Анлим телеком
Интернет-провайдер
НГ
Николай Громов
Сотрудники вежливые. Подключение произошло в течение двух дней. Мастера по установке прибыли в назначенное время и быстро выполнили установку и настройку. Интернет стабильный, скорость как и заявлена в тарифе
НЭ
Николай Эдгардович
Уже несколько месяцев с ними, пока полет нормальный. Интернет стабильный, фильмы в хорошем качестве смотрю. По ценам вполне себе адекватно, и, главное, никаких "сюрпризов" в счетах не было.
Дарина Китова
По заявке меня заранее уведомили о подключении, пришли вовремя и сделали всё быстро. Всё подробно объяснили. Использовали мой роутер. Подключили интернет, работает стабильно
ИЛ
Иван Лаптионов
Обслуживание быстрое, персонал вежливый и компетентный, все вопросы разъяснят. Цена интернета соответствует качеству оборудования и скорости. Горячая линия работает оперативно
СЕ
Светлана Егорова
Пользуемся уже несколько месяцев и пока только положительные впечатления. Каналов много, все кажут хорошо. Интернет работает без нареканий и скорость нравится, сейчас в праздники тоже супер летает!
Обратились в Андим телеком для подключения интернета и телевидения. Процесс занял меньше дня: оставили заявку, мастер приехал вовремя, подключил всё аккуратно и быстро. Интернет стабилен, скорость высокая даже вечером, телевидение работает отлично. Услуга стоит своих денег, спасибо за качественный сервис
Дима Краснов
Качественный провайдер с низкими ценами и хорошим уровнем сервиса, не уступающим другим. Интернет летает, вопросов нет. Менеджеры всегда на связи и помогают с любыми вопросами. Мне нравится эта компания.
оз
олег зарипов
Скорость загрузки и стабильность интернета намного лучше, чем у конкурентов, а для нас это самое главное так как почти все работают удаленно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Айбар Нурмагамбетов
Помогли выбрать нужный тариф. По ценам всё отлично, ничего лишнего не накручивают.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Скорость интернета и качество телевидения провайдера на высшем уровне! Мы ранее не пользовались интерактивным телевидением, но не заметили никаких неудобств после подключения. За год использования, ни разу не пришлось обращаться в техподдержку - всё работает стабильно и без сбоев.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем…
Ира Петрова
Спасибо менеджерам, я наконец-то нашла достойного провайдера для подключения ТВ. Более 150 каналов - это действительно впечатляет, и возможность записывать любимые программы и фильмы меня тоже порадовала.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира Петрова! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны…
Ю
Юля
Наша семья очень довольна скоростью и качеством интернета от этого провайдера. Дети могут смотреть видео без прерываний, а взрослые без проблем работают в сети.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Г.
Герман .
Адекватная и грамотная поддержка проконсультировали меня по всем имеющимся вопросам и помогла с выбором подходящего тарифа именно мне. Одним словом, понял меня с полу слова.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны нашим…
Данил Мартынов
Только здесь подключают по выходным дням. Считаю это большим плюсом
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИС
Иван Селиванов
Фанат провайдера и его поддержки. Очень клиентоориентированный сервис, ни разу не нагрубили и не подышали в трубку а-ля "как ты нам дорог" в ответ на очередной мой звонок🤣 А звонить я люблю) Не всегда в пустую, конечно. Часто просто хочу узнать о новинках у провайдера и новых тарифах. Всегда доброжелательно отвечают.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны нашими…
Валентин Марков
Подключились как только заехали в квартиру, год с лишним пользуемся. Очень довольны. Интернет работает всегда.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВГ
Виктория Григорьева
Сотрудники всегда на связи. Звонила уточнить по договору, быстро ответили на звонок, проконсультировали вежливо 👍
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Есения Петрова
Скорость интернет держит нормально. В случае проблем грамотно и вежливо консультируют, стараются помочь. Несколько раз за всё время были аварии на линии, от такого не застрахован никто. Устраняют быстро.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…
Дарья Селезнева
Хорошая компания. Пользовались много лет. Продали квартиру и перед отъездом расторгли договор.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александра Крылова
Приставка и роутер арендные просто отличные. Мне кажется что после того, как мы роутер старый наш сменили на этот, у нас интернет намного быстрее стал работать. Ну или я просто мастер самовнушения 🤣 Еще и выглядит он просто замечательно, вписался в интерьер.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования…
ЛТ
Лилия Тимофеева
Вежливо проконсультировали по тарифам и всем моментам подключения. Назначили дату подключения. Мастер прибыл без опозданий. Сделал всё довольно быстро, учитывая что у нас не было кабеля в квартире и пришлось настраивать всё оборудование с нуля. Остались очень довольны работой коллектива. Всё слажено.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
ДУ
Дарья Ульянова
Качество связи и её стабильность радуют. Недавно подключили интерактивное телевидение. Недорого и профессионально.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны нашими…
Алиса Александрова
Рекомендую друзьям и знакомым подключаться здесь. Отличный персонал и интернет!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
София Шишкина
Отличный интернет и большой выбор каналов с фильмами.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
КТ
Кирилл Тихонов
Спасибо за работу Семенову Владиславу. Вежливый, опытный мастер, приехал ровно в назначенное время, опрятный и со всем инструментом. Ответил на все мои вопросы, как я понял он уже давно занимается подключением и настройкой оборудования в этой компании, оставил очень приятное впечатление как специалист.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
РГ
Роман Григорьев
Отработали по нашей заявке быстро и с положительным результатом. Мы теперь с интернетом и ТВ, а провайдер - с новыми благодарным пользователями в лице всей нашей семьи)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего…
ВТ
Валерия Ткачева
Провели интернет после заявки на след день, что не может не радовать) Ценники на интернет не завышают, всё недорого. Подключили бесплатно вообще. Роутер и приставку можно в аренду взять, если нужно.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны наши…
Артём Воробьев
Подключился по совету коллеги. Провайдер неплохой. Всё что обещали - есть. И интернет без обрывов и качественная картинка по ТВ. По ценам не знаю, мне сказали, что здесь недорого. А сам я больше никуда не звонил, так как главное для меня была беспроблемность при использовании за любые деньги. Но считаю в любом случае, что за стабильные интернет с телевидением в комплекте это - отличная цена.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
АЕ
Артур Ефимов
Телевидение хорошее, с интернетом проблем никаких. Роутер брал в аренду у провайдера. Телевизор мастера настроили без приставок. Всё понравилось. Буду рекомендовать вас.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
ГЕ
Глеб Ершов
Подключались к интернету с телевидением. В принципе всё устроило. Быстро подключили, лишнего не предлагали. Цену выставили, как было оговорено. На сегодня пользуемся ровно три месяца.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ува…
ОЕ
Олег Егоров
Услугами провайдера пользуюсь уже год. Качеством более чем доволен. Цены на тарифы невысокие, не повышались еще ни разу. Персонал вежливый.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артемий Михайлов
Выбирали провайдера недолго. Среди знакомых почти все подключались здесь. Пользуемся только интернетом через вай-фай роутер. Цены невысокие на услуги и хорошее качество.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны наши…
ВБ
Вера Борисова
Сразу сориентировали по срокам подключения, договорились на удобный мне день. Мастер пришел вовремя. Всё сделал быстро и аккуратно. Интернет работает. Моя оценка 5.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Варвара Морозова
Стабильный интернет, скорость по тарифу. Лишнего при подключении не навязывают и с абонентской платы не списывают. Вежливый персонал.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Никита Станиславский
Доволен провайдером! Роутер дали в аренду дешево, подключили бесплатно, цены невысокие) Телевизор настроили мой бесплатно.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
РП
Роман Попов
Качество интернета без нареканий. Телевидение неплохое, детям нравятся передачи и мультфильмы
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЕЧ
Евгения Чижова
Интернет провайдер устраивает полностью, телевидение высокого качества. Цены умеренные. Персонал вменяемый.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны наши…
Даниил Терехов
Хороший сервис. Сотрудники провайдера всегда вежливы. У нас возникли проблемы с интернетом, позвонили в техподдержку. По телефону не смогли устранить сбой и предложили оформить заявку. Мастер Игорь приехал уже на следующий день и повозившись с нашим роутером, смог восстановить связь. Спасибо!
Щербакова София
Пользуемся самым бюджетным тарифом, интернет нужен вечером и по выходным кино с ноутбука посмотреть. За такую цену это замечательное качество. Загружается всё очень быстро. Стабильно работает. Мастера улыбчивые, аккуратные. Сделали всё хорошо и быстро.
Демин Савелий
Хочу сказать, что раньше у меня никогда не было такого количества отличных каналов в классном качестве) Интерактивное телевидение просто бомба! Интернет работает без сбоев и глюков.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
Денис Кузьмин
Неплохо. С интернетом мы уже года четыре как, а телевидение подключили только пару месяцев назад. Каналов очень много. Еще не все посмотрели даже. Качество картинки хорошее. Роутер с приставкой работают нормально.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Дарья Захарова
Хороший провайдер. Всё стабильно работает. Обращаться по поводу отсутствия связи никуда не приходится. Экономят мои силы и нервы :)
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Денис Куликов
С Анлимом уже довольно давно. При переезде даже не задумывались, к кому обратиться за интернетом с телевидением. Качество услуг на высоте.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
СА
Сорокина Александра
Хотела бы поблагодарить мастера Ивана. Звонила накануне вечером, были проблемы с интернетом. Утром мастер уже был у меня. Всё сделал очень быстро. Оставил очень приятное впечатление. Теперь интернет снова работает, как нужно.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны н…
Ковалев Глеб
Подключились через Анлим телеком по рекомендации предыдущих жильцов. Качество работы сотрудников оценили в первый же день, когда ребенок отключил звук на телефоне жены, я был за городом и техник не смог до нас дозвониться. Как только я появился в сети перезвонили консультанты и договорились о переносе времени подключения. Техник приехал на следующий день точно во время и сделал всё очень быстро. Сам интернет стабильно работает, замечаний никаких.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
КЕ
Карасев Елисей
Пользуемся интерактивным телевидением и интернетом уже год. Нареканий нет. Всё ОК.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елисей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Михаил Осипов
Хороший, стабильный интернет. Цены не гнут, оборудование если надо, дают в аренду.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВД
Вероника Демина
Всё сделано для удобства людей) По тарифу проконсультировали через Ватсап, помогли подобрать тариф, документы привез с собой мастер при подключении, помог внести оплату. С ним же проверили скорость после подключения. Осталась очень довольна)
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хоро…
КТ
Ксения Тимурова
Подключались с мастером Игорем, отличный специалист своего дела, помог всё настроить и не взял денег. После подключения измерили вместе скорость, всё соответствует заявленным параметрам. Спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и уделенное на него время. Рады, что Вы довольны нашим…
АФ
Анастасия Фомина
Внимательно выслушали и посоветовали отличный тариф, которым пользуюсь уже 6 месяцев)) Планирую подключать также интерактивное тв в Анлиме.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком