Шульга
Магазин разливных напитков
Сергей
Системное мошенничество с пробитие весовых товаров, пробивают по завышенной цене.
Александр Коротких
Ужасный магазин который я видел, к пиву претензий нет, в магазине столько мошки, ее очень много, видимо испортилось что-то, продавец оба, деревня, деревней, видать с пивом приехали, клиентоориентированность нулевая. Итог пиво хорошое, но в этот магазин ходить ужас.
Дмитрий С.
Девушки продавцы умнички! Умеют расположить к себе клиента и порекомендовать нужный напиток! Но к сожалению фасованная продукция очень давно стоит. На фото видно дату упаковки, приобрели товар сегодня т.е. почти 5 мес товар стоит. К сожалению на потребительской упаковке отсутствует срок годности, дата окончания срока годности, а также состав. Просим обратить на это внимание ! К сожалению товар оказался не пригодным к употреблению( Соответственно оценку ставим за качество товара
ШЕ
Шамиль Егоров
Покупал пиво по акции 2+1. Теперь всегда буду приходить суда, вкус порадовал.
Илья Коробкин
Магазин "Шульга" — это место, где можно найти разнообразные слабоалкогольные напитки и копченую рыбу, что делает его привлекательным для любителей таких продуктов. Особенно стоит отметить акции, такие как "1+1=3" на сорта немецкого пива и бочковое пиво, что позволяет покупателям сэкономить и попробовать больше различных сортов. Персонал магазина вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин для тех, кто ищет качественные напитки и закуски по доступным ценам.
Ангелина М
Хороший магазин, часто его посещаю. Недавно сорвали куш, брали акцию 2 литра бочкового+ 1 литр в подарок и 15% на рыбу. Осталась довольна, рекомендую!
Артур Морган
Здравствуйте, мне магазин напитков нравится часто захожу покупаю здесь алкоголь, так как не знаю где продается пиво ещё более свежее чем тутч так же можно купить закуски из тут тоже достаточно много.
Анастасия Кончугова
Магазин понравился,место очень удобное недалеко от дома, персонал вежливый,не грубит, уже долгое время берем только там,все отлично!
ЯБ
Ярослав Багрий
Магазин мне понравился. В самом магазине достаточно приятно. У меня отзыв оставил положительный. Рекомендую.
ТК
Тимур Комбалин
Здравствуйте, хочу посоветовать данную продукцию, если беру то только там, всем советую, персонал добрый и отзывчивый, в помещении чисто, меня всем устраивает
Хорошее место, рекомендую
К
Кирилл
Хорошое пиво и сыр кочичка беру каждый вечер рекомендую попробывать вкус моей жены и взять бутылочку сакуры
ВВ
Василий Васечкин
Удобное место расположения и график работы. Хороший ассортимент товаров. Вкусная закуска.
ТЛ
Татьяна Любимова
Удобно что находятся рядом с домом, всегда свежие напитки,и вкусные закуски
Антон Смагин
Очень понравился магазин. Покупал после работы разливные напитки и снеки к ним. Все очень вкусное. Персонал вежливы. Советую.
Андрей Калинков
Покупали напитки на большую компанию! Хватило всем, очень вкусное. Буду рекомендовать своим друзьям. Цены приемлемые, не кусаются. Всё понравилось!
KG
Komi Ghost
Сегодня воспользовался услугами магазина по совету приятелей, и я крайне удивлён качеством продукции товара. Напитки, закуска, цена - все на приличном уровне. Рекомендую, дабы подтвердить мои слова
КА
Камышников Алексей
Хороший магазин разливного пива. В продаже много различных видов пива: немецкое, белое, темное. И также закуски к пиву по типу рыбы или гренок. Рекомендую!
Артем Бондарев
Магазин «Шульга» — отличное место для любителей разливного пива. В продаже большой выбор напитков: светлое, тёмное, «Бочковое» и Немецкое пиво. Лидирует «Бочковое» — советую попробовать! Продаются также закуски, сыры и копчёности. Персонал приветливый, всегда помогает с выбором. Регулярные акции радуют: в понедельник скидка 10%, а по четвергам — 15%. Ассортимент свежий, пиво разливают аккуратно, без пены. Часто беру Немецкое пиво с сырными закусками — очень вкусно. Магазин однозначно стоит посещения!
Давид Ахромов
Бочковое пиво только здесь беру, в других местах оно вообще не то. Тут вкус настоящий
Борис Талаев
Очень удобно заказывать по телефону. Приехал, забрал без очередей. Всё упаковано, никто не торопит
Даниэль Шорин
Арендовали термокег на выходные, всё чётко. Никаких заморочек, привезли, попили, вернули. Пиво, как всегда, вкусное!
Олег Бахнов
Рыба у них просто огонь! Попробовал скумбрию горячего копчения, теперь только её беру под пиво
Олег Петрунин
Раньше всегда брал сушеного минтая, а тут в последний раз не было, продавец уговорила на янтарную рыбку. Не пожалел, вкусная, мягкая, к пиву самое то.
Анастасия Ромулина
Заходил за Бочковым, а вышел ещё и с закусками. Выбор большой, цены нормальные, а главное, всё свежее. Постоянно теперь буду сюда ходить
Николай Ленов
Если брать Шульгинское пиво, то только здесь. Приятно, что можно позвонить и заказать заранее. Рыбка копчёная к пиву — просто топчик.
Аркадий Поликарпов
Пробовал пиво в разных местах, но у Шульги реально лучшее. Бочковое — фаворит. Закуски всегда свежие, рыбка копчёная — пальчики оближешь
Денис Меркулов
Очень удобно заезжать на тачке, парковка почти всегда свободна. Обычно заказываю пиво заранее, чтобы не стоять в очереди. Беру Шульгинское — норм тема
Артур Леонов
Если брать Шульгу, то только в этих магазинах. Про другие не знаю, что нальют, а тут всегда проверено и вкусно. Бочковое — моё любимое, к нему всегда рыбку беру.
Денис Савельев
Всегда беру акцию 2+1, это реально выгодно. Особенно люблю Бочковое, очень вкусное. Закуска тоже норм, особенно рыбка к пиву отлично идёт
ИР
Иван Рогов
Шульга — это топчик, уже давно здесь покупаю. Бочковое вообще моё любимое, всегда беру два литра, а третий в подарок — супер акция. Рыба тоже всегда на уровне, янтарная рыбка особенно зашла
Ирина Репина
Шульга - это не только пиво, но и вкуснейшее мороженое Гроспирон! Я даже не любила мороженое, пока не попробовала его здесь. Настоящее лакомство!
Тарас Щербаков
Я в восторге от ассортимента закусок! Чипсы, сыры и рыба – идеальное сопровождение к пиву. А с акцией 2+1 это просто праздник какой то!
Лев Шувалов
Покупаю пиво здесь уже несколько лет. Качество на высоте! А ещё мне нравится, что есть возможность аренды термокег. Удобно и позволяет насладиться любимым пивом в любой момент!
Давид Масленников
Магазин очень приятный. Парковка никогда не бывает забита, поэтому заезжать на машине очень удобно. Я всегда нахожу здесь что-то новенькое на пробу.
Карина Бородина
Обожаю этот магазин! Всегда свежее пиво и закуски, и дружелюбный персонал. Особенно приятно, что можно заказать пиво по телефону и не стоять в очереди!
Игорь Агафонов
Лучший магазин для любителей пива. Пивзавод "Шульгинский" - это гарантия качества. Никаких подделок, только вкусное "Бочковое". А рыба копчёная - это что-то невероятное!
Виктория Островская
Обожаю делать покупки в Шульге! Вежливый персонал, отличное качество пива и возможность заказать по телефону. Просто находка для тех, кто ценит хорошее пиво!
Industrial Automation
Я обожаю ваше пиво. Учитывая, что я не люблю вообще пиво. А вот ваше очень люблю! Абсен-бир ♥️
Мирослав Пирогов
Постоянно покупаем с друзьями пиво в Шульге, чтобы хорошо провести вечер! Всегда свежее, вкусное! А закусок местных покупаем еще больше. Они под пиво улетают только так!
Дмитрий Зыкин
Паркуюсь прямо у магазина, мне удобно! Быстро забежал, взял пивка и закуски. За это большой плюс!
Ян Семин
Частенько заезжаю для вечерней посиделки с друзьями — шикарно, что можно заказать и не ждать
Илья Платонов
Заказывал по телефону — всё четко и быстро. Никаких очередей, что для меня важно в выходные!
Игорь Звягинцев
Акции всегда радуют! Брал по 2+1, никогда не думал, что это так выгодно. Спасибо, что думаете о клиентах!
Роман Родионов
Каждый раз, как прихожу, чувствую себя как дома. Персонал тут отличный и всегда подскажет, что взять
Павел Котов
Помню, первый раз сюда зашёл — думал, обычный магазин, а тут все так интересно, так много сортов!
Аркадий Корчагин
Прихожу сюда за пивом и закусками. Никаких проблем с качеством, всегда ругаю себя, что не хожу чаще!))
Родион Владимиров
Купил акцию 2+1, вообще не жалел! Целых три литра пива за нормальные бабки. Вам респект за такие акции
Вадим Панов
Пробовал разные сорта, но "Бочковое" — просто огонь! Друзья теперь только тут и берут.
Ростислав Панкратов
Брал тут минтая сушнину, в крайний раз не оказалось, но уговорили на янтарную рыбку — оказалось даже лучше! Теперь постоянно беру только её.