Алейский Мясокомбинат
Сеть магазинов
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Вакансии
Алиса Миллер
теперь мясо беру только там, свежее, вкусное для наглядности приведу пример: кошке очень нравится желудочки куриные, раньше брала в аниксе, но буквально день два и они портились, беру же у вас целую неделю может простоять и мне и кошке очень нравится ваша продукция🫶🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🧡 Ждём вас к нам за новыми пок…
Анна Швецова
Отличный магазин,вежливые продавцы .Ммм а курочка гриль всегда вкуснейшая свежая .И радует огромный ассортимент специй )
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🧡
МВ
Мария Высоцкая
Сварила борщ с их свининой, и вся семья осталась в восторге. Куплю ещё раз, спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось😊 заходите к нам ещё!!!
Ангелина Радионова
Заходила несколько раз, и каждый раз нахожу что-то новенькое. Все вкусно и свежо! Радует широкий ассортимент охлажденных шашлыков
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Антон Артемов
Всегда беру здесь свиные ребрышки для барбекю — просто супер получается! Все в семье в восторге! А если лень мариновать, есть много шашлыков готовых!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нас, нам очень приятно! Ждем вас снова🧡
Светланка Баранова
Заходила за копчеными деликатесами и осталась довольна! Просто отлично для вечерних посиделок, ушки для пивка, ммм!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Дружинина
Здесь всегда бывают специальные предложения! Хорошие акции на колбасы — это просто находка!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 👌Приходите к нам ещё🧡
МД
Милена Данилова
Пробовала взять там кусковое мясо — очень нежное и вкусное.Свинины и говядины много! Удачно замариновала — все были в восторге!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Анна Ивлева
Каждый раз, когда я захожу, вижу только свежее мясо! Обожаю их свинину для шашлыков. Получается вкусно
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🧡
Софья Поднебесная
Мясные консервы вкусные и удобно брать с собой на пикник. Действительно хорошая покупка, магазин небольшой, но все есть!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв🧡
Ирина Кармазина
Не разочаровалась в покупках! Свежие продукты всегда радуют глаз, и никакого плохого товара
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова🧡
Злата Романова
Поддерживаю местных предпринимателей! Каждый раз радуюсь качеству и цене. Заходите — не пожалеете Пельмени как домашние и тушенка Гостовская!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🧡 Нам очень приятно, приходите к нам ещё!
Элина Павловская
Сосиски у них — просто бомба! Готовлю их на ужин, и все остаются довольны. Каждую неделю беру!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Элина, за ваш отзыв и оценку 🤗 приходите к нам ещё🧡
Софья Кузнецова
Магазин имеет широкий ассортимент. Брала котлеты — на сковородку, пожарили и ужин готов!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Дарина Николаева
Покупала у них манты, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Классный соус к ним тоже есть
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик🧡 Приходите к нам ещё!
Владимир Замятин
Перепробовала все маринады для шашлыков, которые они предложили. Всегда все получается очень вкусно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🧡
Вера Федорова
Огромное спасибо за отличное обслуживание! Мясо, как всегда, на высшем уровне. Загляну снова!
10 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🧡
ВН
Владислава Носкова
У них часто хорошая скидка на курицу, благодаря чему удается готовить любимые блюда более экономно, дети любят сосиски и блинчики
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, ждем вас снова🧡
Ульяна Шевченко
Хожу в этот магазин постоянно. Хорошие полуфабрикаты, особенно пельмени. Быстро и вкусно, и блины еще!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам ещё🧡
Ростислав Стоумов
Как интересно пробовать новые сорта колбас! Тут масса вариантов, и всё очень вкусно. Колбаса «Одесская» - моя любимая!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и отзыв😉 Ждем вас снова🧡
Гоша Вольф
Продавцы, хотели продать шашлык, за 2е августа, хотя уже 6е. Срок годности 72 часа, то есть его должны были списать вчера. Продавец на просьбу заменить отреагировала с негативом и не сразу захотела это сделать. Раньше всегда покупали тут шашлык было всё хорошо. Сегодня купили, куски огромные, маринад не о чём, брали обычный. То есть по вкусу, что курица, что свинина одинаково.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина? А также прикрепите пожалуйста че…
Специалист Алтайский
Покупаем ребенку говяжий язык, нормальные цены, свежее мясо, вежливый персонал
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🌸
VG
Vik Gen
Были в вашем отделе в Заречье Бийска. Очень понравился ассортимент и обслуживание. Хотели купить свинины, но купили и говядины, и окорочков и печени. Продавец предлагает ненавязчиво, но так что хочется купить. Мы очень довольны. Мясо вкусное, говядина варится быстро. К тому же, продавец когда узнала , что мы из села, пояснила что рядом с нами тоже есть ваш отдел в Советском. Будем покупать ваше мясо, спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼