Магнит
Сеть супермаркетов
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
KrisP 👀
Просрочка на витринах
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
ДИ
Дмитрий И
У вас тараканы оптом или в розницу?
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Извините, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Проведём проверку и…
Беспорядок в магазине, полки пустые, насекомые по овощами и фруктами бегают, неприятный запах, часть товаров на кассе самообслуживания не пробивается
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что магазин не оправдал ожиданий, нам жаль такое слышать. Мы учтем все ваши…
Михил Сергеевич
Время работы до 9 пришли в 7:55 нас выгнали сказали что до 8 работают
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Во всем разберемся и не допустим такого в будущ…
jK
juriy Konilov
Обслуживание так себе, на кассе вечные очереди. А последние время появилось напечатанное объявление магазин работает до 8 из за нехватки персонала а людям которые тоже до 8:00 работают что делать
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Постараемся улучшить скорость обслуживания и проведём работу с…
Катя Нецветаева
В магазине, который я посетила, меня неприятно удивило наличие тараканов. Эти насекомые бегали по полкам и даже по продуктам, создавая абсолютно некомфортную обстановку. Невозможно было не заметить, как они беззаботно шастают среди товаров, что вызывает сомнения в гигиеничности и качестве продукции. Такое отношение к санитарным нормам не только отпугивает покупателей, но и ставит под угрозу здоровье. Важно, чтобы магазины регулярно проводили дезинфекцию и следили за чистотой. К сожалению, этот магазин явно не уделяет этому должного внимания. Я точно больше не вернусь и не рекомендую его другим.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, простите, что столкнулись с тараканами в нашем магазине. Передали информацию кол…
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КД
КАМИЛИОШЕ ДА ВИНЧИ
Работникам магазина большое спасибо за помощь! Хотела спросить ( кто-то мимо проходит, отвечает недружелюбно) Никто так и не помог, зачем работают не понятно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были только…
Наталья
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Рады, что вам понравилось качество товаров и обслуживание. По всем возникающи…
т
таня
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ника Степанова
Тараканы бегают везде и через раз работают автоматические двери, предупреждения о том что они не работают нет!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию кол…
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Елена Крафт
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
НБ
Наталья Б.
На кассе самообслуживания некоторый товар не пробивается, из за этого приходиться с детьми стоять в очереди на одну кассу. Почему вечером в ходовое время 18:00-20:00 не поставить двух кассиров на обслуживание. Еще и хамят. Выбор товара хороший, но сервис на нуле.
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание. Проведём работу с персоналом, нап…
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИР
Иван Разов
Не первый раз натыкаюсь на тараканов, они везде на овощах и других продуктах питания.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам — проверим и постараемся оперативно исправить.
ТК
Татьяна К
Заказала доставку Смесь Nan 2 Opti Pro молочная сухая 800г, привезли Смесь Nan 3 Opti Pro молочная сухая 800г. Написала в поддержку на что ответ:"Нам потребуется 5-7 рабочих дней с момента регистрации заявки на возврат в зависимости от сложности случая". Какие 5-7 дней?! Я не простила возврат! Я просила замену! Чем мне ребенка кормить?!
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Извините за эту ситуацию. Если вопрос не решён, пожалуйста, дополните…
НЛ
Наталья Ларионова
Очень медленные кассиры ,практически спящие на ходу и не расшевелятся хотя хвост очереди доходит почти до фруктов.для чего поставили ксо когда помощника на него не дождешься.люди торопятся домой с работы и тратят кучу времени стоя в очереди.в общем постарайтесь как то исправить ситуацию с вашими кассирами
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараемся, чтоб…
Алёна Устинова
Часто заказываю доставку продуктов домой и раньше всё было отлично но последний месяц сборщики звонят по замене продуктов, молчат в трубку и сбрасывают. Самовольно без предупреждения и возможности замены убирают товары из заказа и кладут весовые товары больше чем изначально было в заказе. Поддержка никак не решает этот вопрос . Очень портит настроение , впечатление о сотрудниках и сети магазинов в целом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Простите за неудобства. Если в заказе другие товары или отличается вес, то вы в…
ЛБ
Лилия Боярчик
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 января 2025, официальный ответ
СКМ
Хороший магазин. Персонал приветливый.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СB
Сергей Br
Зачем ставить кассы самообслуживания, если кассиры не могут подойти и подтвердить возраст, стоял 10 минут ждал, подошел один работник, попросил его это сделать, он сказал сейчас подойдет, в итоге никто не подошел Обычная касса работает одна, народу очень много
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Анна С
В целом хорошо, кассиры вежливые
Марина Паша
Приведите весы в соответствие!!!!! Перед нами женщина ругалась,что обвешивают на 60 гр. Пришёл администратор вернул ей деньги и ушёл,ничего не предпринял. Мы купили 8 шт конфет ребёнку, пришли домой взвешали, точно, ровно на 60 гр обвешали, заплатили как за 12 конфет. Отлично просто. С каждого весового товара то по 60 гр.
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Ас
Алексей сизиков
Тараканы бегают
Елизавета Карпова
Отвратительное место, магнит нравится, но в этой точке очень грязно, тараканы, на одной девушке прям на голове ползли пара штук, к товару даже притрагиваться не хочется, и даже заходить не хочется больше, не хочется что бы на голову свалился таракан. Вообще не советую это место!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Диана Обломова
Отличный выбор!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
31 августа 2024, официальный ответ
Николай
Вежливый персонал.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александра Воронина
Классное место!
Вадим Кузнецов
30 июня делали заказ с доставкой именно магнит экспресс и магнит косметик можно сказать в одно время ,так вот магнит косметик доставил доставку всё хорошо всё во время ,а вот магнит экспресс курьер отметил заказ доставлен но его так и не было заказ мы не получили, есть свидетели ,Деньги списаны продуктов нет ,ещё и поддержка пишет от 1 до 3 дней ждите решения пишу по несколько раз в день но каждый раз по разному отвечают операторы. Может у людей нет возможности выйти из дома и сделать заказ единственный способ а если у человека это были последние деньги на которые он решил сделать доставку на дом .Итог нет не денег не продуктов, как вам доверять и сотрудничать дальше?
Антон Подольский
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
2 марта 2024, официальный ответ
Олеся Попова
Не на все товары есть ценник. Ценники не меняют во время, поэтому они не соответствуют действительной цене товара. Часто встречаются несвежие фрукты и овощи. Медленное обслуживание.
Анастасия Карташова
К сожалею персонал последнее время постоянно отключает электронные двери , с коляской очень не удобно стало посещать данный магазин
Алишер
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
18 января 2024, официальный ответ
Елена К
Обслуживание на кассе отвратительное, кассиры постоянно с недовольным лицом,то цена не совпадает, то просто говорят что не могут отбить товар и говорят что помочь в этом случае ничем не могут.. отношение к покупателю на низшем уровне.
Лилия ***
Сам магазин нравится, но постоянно враньё с ценами, не соответствие цен на прилавке и на кассе. Ещё и обвешивают, весы одни врут. Яблоки один раз на 50 грам обвешали. В один день мне 3 пачки печенья по акции 99 рублей на кассе посчитали по 130, сыну вместо 2 пачек чипсов пробили 3. Только нас 155 рублей за день хотели обмануть. А сколько людей за этот день походит через кассы.
Т
Татьяна
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
КЗ
Константин Зайцев
С ценниками в этом магазине бардак, на витрине одни ценники, на кассе другие или нет вообще.
И
Игорь
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
25 августа 2023, официальный ответ
София
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал. Рядом с домом, большой ассортимент, вежливый персонал
31 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Мурашов
Хороший выбор товаров.
Александр Лудцев
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
Екатерина
Не понимаю зачем делать приложение, в котором можно выиграть купон , если этот купон не могут пробить на кассе??
Константин Козин
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
24 мая 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Саду
Хорошие цены, вежливый персонал.
12 мая 2023, официальный ответ