Точка красоты
Визажисты
Ольга П.
Все замечательно!
Катерина Орловская
Не рекомендую мастера Юлию! Была устная договорённость, и по переписке WhatsApp, что она мне сделает балаяж. Пепельный в балаяже, так как белый не получится, много жёлтого пигмента. Скинула образцы, что я хочу. По итогу она мне сделала то, что совсем не похоже на фото! Она сделала мелирование, верхушек, от корня! Плюс была покраска волос. У меня каре, взяла с меня 5000, я до сих пор не могу понять, за что. Ушла от неё как поросёнок, лоб и нос был весь в краске. Просила оттереть, но как-то я не была услышана! Я сразу же сказала.,что мне не нравится, на что получила ответ, надо привыкнуть! Я похожа на старушку с сединой, можно было свои седые срастить. Под мелированием просто тёмный цвет. Фото желтит, по факту седой цвет поверх тёмных волос. Я не получила то, о чём мы договаривались. Написала ей в WhatsApp, сообщение ею прочитано. Исправить ситуацию она не предложила, возмущения мои она оставила без ответа. Это то место, куда точно ходить не стоит. Будьте аккуратней с ней. А мне теперь придётся найти мастера, который исправит ситуацию, вот только мне придётся снова оплатить свои деньги!
Олеся Борисова (Цыганкова)
Прекрасное место,мастер Юлия покрасила и подстригла.В промежутке между покраской,предложили кофе,чай со сладостями- очень здорово.Ариятная обстановка,тихая приятная музыка. Приятная,непринуждённая беседа. Хочу ещё бровки и маникюр
ЕД
Елена Деменкова
Мастер маникюра Анастасия всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получаются очень красивые. Пользуюсь ее услугами уже не первый год. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Надежда Андросова
Прекрасное и уютное место для создания красоты волос и не только. В студии приятно пахнет кофе и девушки всегда приветливые. Стилист Елена - отличный специалист по стрижкам и окрашиванию с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Уже не первый год хожу к ней и всегда радует результат.
Юрий Зинкевич
Были в гостях у тёщи всей семьёй. Решил подстричься.. Выбрал место по рейтингу наугад. Скачал фото с интернета Райена Рейнольдса, пошёл подстригаться. Пришёл, показываю фото, говорю, мне вот так. На меня посмотрели как на сумасшедшего, ибо между мной и Райеном лет так 300 эволюции, но подстригли чётко как на фото. Отсюда вывод, люди в этом месте профи, несмотря на зуверальные идей посетителей. Респект
Сергей Круглыхин
Отличное место, профессионалы в своем деле, стрижкой очень доволен… как я , так и моя супруга ходим к одному мастеру Елена. Всем рекомендую 👍
НТ
Наталья Трутнева
Долго искала мастера,который слушает и слышит ваши пожелания. И нашла Елену! Профессионал, знающий свое дело, приятный в общении человек. Всегда даст совет по уходу. В студии всегда чисто, персонал встречает и провожает с улыбкой. В одном месте вы сможете посетить не только отличного парикмахера, но сделать реснички и привести в порядок свои ручки/ножки у мастера Анастасии. Все инструменты 100%стерильны (вы не будете "5 клиентом одной пилки"). А ещё, вам всегда предложат вкусный кофе или чай. Если вы желаете провести время "как дома", расслабившись во время любых процедур, то вам однозначно в "Точку Красоты Елены Демидовой" Рекомендую!!
Мария Кошкина
Такая приятная студия! Все мастера приветливые, очень чисто и комфортно! Спасибо огромное мастеру по маникюру- Анастасии, все на высшем уровне!!
ТЛ
Татьяна Лосева
Очень довольна мастером красоты Еленой Демидовой!!! Благодарна ей за образ и цвет волос. Воплотила все мои мечты в реальность! Каждый раз убеждаюсь, что лучше мастера нет! Приходите не пожалеете!
НИ
Никита Ивлев
Не отвечает на звонки, не хотят делать причёску
Тк
Точка красоты
26 августа 2023, официальный ответ
20 августа был выходной день. Внимательно читайте график работы. Работаем по предварительной записи. Приносим свои извинения.
ОБ
Оксана Бессонова
Очень рекомендую! Елена Демидова - Профессионал (с большой буквы) своего дела! Ещё ни разу в жизни я так не радовалась результату стрижки. Волос ложится идеально. С укладкой проблем не возникает даже спустя продолжительное время после стрижки. Получила массу полезной информации по окрашиванию и уходу. Я в восторге от работы мастера!
Екатерина Нагорная
Лучший салон🔥🔥🔥Мастер Елена Демидова наикрутейший парикмахер, меня ещё так не кто не стриг!!! Рекомендую на всё 100%.
Диана Плеханова
обслуживаемся у Лены Демидовой уже много лет, всегда все прекрасно, имела неосторожность сходить в другую парикмахерскую- было просто ужас, но Лена все исправила. спасибо ей огромное!!
Дарья .
Сервис на уровне!!! Можно всё сделать в одном месте! Елена Демидова, спец в своём деле, волосы в её руках, становятся как с обложек журнала!
Анна Бочкарева
Я всегда чувствую себя комфортно с мастером Еленой Демидовой когда прихожу в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу.
ОЕ
Ольга Ершова
Очень уютная атмосфера в комплексе с гениальным парикмахером Еленой Демидовой ! Она не просто профессионал колорист , она дизайнер вашего образа и настроения , потому что после нее Преображение к лучшему будет однозначно !
Горбунова Ульяна
Лена Демидова парикмахер!!! Лучший специалист с кем приходилось встречаться, стрижку мне делает, то что мне идеально подходит, горжусь её профессионализмом!!! Всегда доверяю ей, именно на её усмотрение и Лена делает всега удачное окрашивание и чудесные причёски!!!
НТ
Наталья Тысячник
Рекомендую! Настоящий салон красоты! Всё на высоте! Очень чисто, светло и уютно, всегда предложат чай, кофе! Мастера профессионалы своего дела! Елена Демидова лучший мастер города! Сотрудничаем с ней более 20 лет. Стрижки, сложное окрашивание, причёски....всегда только к ней!!!! Девочки записывайтесь, не пожалеете!!!!
ЛР
Лариса Романова
Спасибо девочкам за красоту! Очень понравилось отношение к клиентам. Вежливо, без лишних разговоров. Всегда хорошее настроение. Мастера Елена и Кристина просто супер! 🤗
Елена Пчельникова
Очень уютная студия, приветливые девочки и особенно хочу отметить парикмахера-стилиста Елену Демидову профессионала в своём деле!!!
♋♋♋Tatiana ♋♋♋
Очень классная студия. Чисто, светло, уютно! Но главное, здесь творит чудеса Фея волос-Елена. Уже более 6 лет хочу к этому мастеру и смело могу рекомендовать другим. Понимает желания по поводу стрижки с полуслова, предложит своё видение, аргументируя каждый элемент стрижки. Поможет подобрать уход при необходимости. Приходите, не пожалеете, это ТОЧНО!
ТП
Таня Попова
Хочу отметить парикмахера Елену, супер мастер своего дела! 19 лет с ней вместе!
Евгения П
Просто замечательный косметологический кабинет ❤️ Лейла профессионал своего дела) Очень качественно провела процедуру чистки лица) А ещё помогла подобрать крутую косметику для ухода 🔥
Ирина Князева
Хочу порекомендовать парикмахера Елену, профессионал своего дела.
Анна Боженова
Очень красивая студия с классными Мастерами 😍