Алкогольные напитки
Ольга Сентюрина
Прекрасный магазин! Сотрудники всегда доброжелательные и внимательные, ассортимент отличный, продукты свежие. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
МД
Максим Демидов
Отлично! Пиво всегда свежее и вкусное, продавцы знают толк в своем деле. Заходу сюда регулярно 🍻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Шурик Ионов
Захожу регулярно, нравится выбор пива и отношение персонала. Всегда доброжелательны, продукция качественная ✌️
15 декабря 2025, официальный ответ
Шурик. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Макс Степанов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Сотрудники всегда доброжелательные, пиво свежее и вкусное, рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Макс, за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Ирина Черкашина
Очень нравится это место! Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут выбрать. Продукция свежая, качественная
Здравствуйте, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
МФ
Макс Фёдоров
Заезжаю почти каждый день, пиво отличное, цены не кусаются. Продавцы всегда с улыбкой, молодцы 😄
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Анна Сергеева
Замечательный магазин! Всегда доброжелательные сотрудники, большой выбор качественного пива и свежих продуктов 🌟
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОП
Олег Поляков
Регулярно захожу после смены выпить пивка. Всегда свежее, вкусное, персонал доброжелательный, цены адекватные
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за приятный отклик! Будьте здоровы 💛
Оксана Фомина
Классный выбор пива, всегда можно найти что-то интересное! Ребята приветливые, обслуживание быстрое 💚
Витя Клюев
Хорошее заведение, цены приемлемые. Продавцы вежливые, не хамят, всё объяснят если что
Ирина Каверина
Люблю это место за атмосферу и приветливость персонала! Пиво всегда свежее, закуски тоже радуют выбором ✨
Артур Пупкин
Беру здесь пиво уже давно, качество стабильное. Продавцы знающие, могут посоветовать что-то новенькое из ассортимента 👌
Маша Еремеева
Прекрасный магазин, всегда чисто и аккуратно. Сотрудники очень вежливые и внимательные, приятно зайти
КИ
Константин Иванов
Крутое место, часто захожу с друзьями. Цены норм, пиво вкусное, продавцы общительные 😊
Виктория Комарова
Очень удобное расположение и хороший выбор. Персонал доброжелательный, всегда помогут с выбором, продукты свежие
Антон Маликов
Отличное место! Всегда найдешь свежее иво по душе, ассортимент радует 🍺 Ребята за стойкой знают свое дело
Светлана Рябинина
Заглядываю сюда регулярно после боты пиво всегда свежее и холодное. Продавцы приветливые, быстро обслуживают 👍
Анастасия Данилина
Приятное заведение, хороший персонал, отличное кофе! Спасибо)
Никита Федоров
Хочу выразить Анастасии благодарность, за лучшую клиентоориентированность👍🏻 побольше бы таких продавцов, низкий поклон
Виктория Сергеева
Ольга, Артем классные бармены,посещаю данное заведение только из-за них
КД
Котова Дарья
Хорошее обслуживание! Отличный выбор крепкого алкоголя ☺
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашего персонала.
Ярик Ванписов
Пиво вкусное, мне нравится и вам советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы примем его во внимание.
Андрей К
Вежливые сотрудники , обслуживание быстрое . После покупки одноразовой электронной сигареты возникли сложности с её использованием , ребята с пониманием отнеслись и помогли с проблемой. Рекомендую этот магазин!
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Не плохой магазин! Выручает в вечернее время) Удачи ребята Вам!
Анна Козлачкова
Отвратительно, обслуживание ужасное.За что им платят зарплату не понятно.
KM
Kirill Malukov
Не берут трубки !!!!
Kristina Zamyatina
Постоянно как ни работает женщина, так туалет вечно сломан, попросила книгу жалоб, сказала что вон висит и на требование ручки, у неё её не оказалась!!!ПОЧИНИТЕ УЖЕ ТУАЛЕТ, НЕ РАБОТАЕТ ПОЛ ГОДА УЖЕ!!!
Виктория Корчагина
Хороший филиал, гораздо лучше, чем на Васильева, продавец( парень с бородой) вообще супер 👏
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Виктория Ткаченко
Прекрасный продавец, обслуживание 10/10)
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Оринтас
Брали ВискиКола, настолько ужасный вкус!!! Кислое, и пахнет не пойми чем!!! Слишком пенится, невозможно налить!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы работаем только с проверенными поставщиками и на весь товар у нас имеютс…
Денис Кардашевский
Отвратительные закуски, тухлые. Пиво тоже не свежее
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации, подскажите время и дату вашего визита?
EK
Elizazdru Kwon
Не умеют определять сорт винограда, подбирать вина, путают позиции своих же вин, очень разочарована
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время и дату вашего визита, мы хотим разобраться в ситуации.
Ольга самая лучшая !!!!!! Люблю ее !!!
Антон Фролов
Очень понравилось обслуживание в магазине но некоторые посетители грубят персоналу люди относитесь с пониманием
Иван Марущак
Самый лучший продавец Оксана, спасибо за приятную атмосферу и достойное обслуживание! Ставлю 5++++
Алина Попова
Хорошее заведение,приветливый персонал,большой ассортимент алкогольной продукции что очень радует,а самое главное общительные продавцы которые помогут выбрать вкусные напитки.отдельное спасибо продавцу Оксане.
Кристина Молчанова
Очень вежливый персонал❤️особенно хотелось похвалить продавца Оксана❤️
Николай Соколенко
Хорошее заведения есть скидки да и персонал приятный
Виталий Платунов
Всё хорошо , персонал вежливый, помогут с выбором, посоветуют, всегда порядок, бармены Артём и Оксана прекрасные вежливые люди, обходительные. Тут вас не обманут. Покупаю здесь боковое барнаульское, всегда свежее. Один минус, открытие бутылок после 21 :00. Но оно и логично. В общем советую ездить именно сюда. Здесь вас обслужить по высшему уровню. 5 звёзд, однозначно.
Евгений Копытин
Не один раз захожу в это заведение, всегда очень чистенько, доброделаткльные продавцы. Всегда помогут и подскажут, очень приветливые, и всегда улыбаются)
Егор Казанцев
Хорошее заведение, персонал замечательный
ДП
Дмитрий Палашков
Прекрасное заведение, очень приветливые и доброжелательные продавцы) Хочу отметить продавца Оксану, очень добрая, вежливая с покупателями)
Евгений Попов
Сегодня в 22:40 был в этом месте и делал покупку, отношение к покупателям УЖАСНО!!! Покупателя вообще не слушает!!!
РВ
Роман Викторович
Шикарный магазин, Алкополис! Теперь я спиваюсь)))
Антон Неверов
После 21:00 можно взять что-нибудь крепкое, без каких-либо проблем. Нюанс - открытие всех бутылок после 21:00. Это, в принципе, логично, ведь формат заведения - БАР. Можно и посидеть выпить что-нибудь ЭЛИТНОЕ. Запрет на распития ПИВА в данном заведении полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Есть масса других Обрыгаловок.. Ходите пить пиво там!
Игорь Степанов
Отличное заведение, хорошая атмосфера.
V L
Хорошее заведение.Покупала здесь зерновой кофе и зелёный чай. Продавец Анастасия очень вежливо всё показала и обслужила. В помещении чисто, приятно находиться.
13 октября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо теплый отзыв! Ждём вас в гости снова!
Александр
Для Бийска отличное заведение. Бармен вывозит на пятёрку. 4 звёзды только потому что бухать надо меньше...
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости снова!
Анжела Стук
Приятное место, всегда чисто. Персонал вежливый и отзывчивый) большой выбор напитков. Пиво и закуска всегда свежие. С марта месяца хожу, за это время никаких нареканий. Прям советую👍
13 октября 2021, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Сергей Макаров
Быстрое обслуживание дешёвые цены
13 октября 2021, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!