Бирма
Магазин разливного пива
Arlen Altynbekov
Пиво просто кайф 🤤 И взяли шаурму сырную с собой очень вкусно не ожидали такого вкуса 🤤
ДА
Дарья Авдеева
Не вкусную шаурму стали делать
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем исправлять был бы признателен если вы сказали в какой день вы брали и что именно не понравилось заранее спасибо
Андрей Маланин
Шаурма-бомба!!!! Приятно удивлён.
АЧ
Алик Черкасов
Хороший, опрятный магазин с очень приятным и вежливым персоналом, всегда рады клиетам, пиво на высоте, пробовал не раз 😜, сразу видно ребята борятся за клиента, Похоже работают сами хозяева. Отдельно хочется обратить внимание на горячие закуски стараются готовить при клиете, шаурма вообще зачет 🔥🔥🔥
Артур Сильнов
Пиво не понравилось от слова совсем (((
Ольга Петоркина
Сегодня заказывали шаурму,ну очень понравилась,за сравнительно недорогую цену получили прям очень много,сочная и вкусная,а картошка фри просто бомба!Ещё очень прикольный повар,прям располагает,большой молодец,все уточнил и подписал,мы остались очень довольны!
Виктор Казанцев
Хорошое бочковое пиво, свежее и вкусное!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо стараемся
Виктор
Пиво боковое нормально, но шаурма не идёт ни в какое сравнение с грильницей. Честно не понимаю предыдущие отзывы о лучшей шаурме в городе!
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Виктор за пиво спасибо а шаурма мы не боримся за звание лучшая шаурма города но мы стара…
Анастасия Думлер
Лучшая шаурма в городе 🔥 мясо высшего сорта, начинки много , теперь только к вам спасибо
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ждём вас снова
Алёна Горячева
Всегда вкусное пиво!
SM
SVETLANA M
Пиво очень вкусное и закуски всегда свежие. Сегодня заходила, а там ещё и шаурма появилась, попробовала, ну прям воооообще восторг!!!! Рекомендую)))
DG
Denis G
Являюсь постоянным клиентом, хороший магазин разливного пива, большой выбор свежих напитков и не менее свежих закусок. Единственное место где барнаульское бочковое всегда стабильного качества и вкуса. Продавцы (они же, как понял, хозяева) вежливые, всегда подскажут по закускам. Спасибо ребятам за магазин, развития, процветания.