Авто Эксперт
Служба аварийных комиссаров
ДФ
Даниил Федак
Обращаюсь не первый раз , все на высшем уровне , помогут, подскажут , профессионалы своего дела
ЕН
Евгений Никитин
Обратился к ребятам,все сделали быстро и оперативно,не каких лишних заморочек не было. Оценку провели быстро и по выплатам доволен.обращаюсь к ним уже второй раз.рекомендую !
ё
ёха
Отзовы заглядение!!! С марта 2025 года меня завтраками кормят. Более полугода "ем лапшу ". А диалоги очень красиво ведут!!! Порвал сними контракт, документы и фото ими утрачены.короче меня послали с пожеланиями вооооооон туда!
МЗ
Макс Замятин
Рекомендую! Оформлял ДТП с последующим сопровождением. Все сделали профессионально и быстро 👍
Евгений Богомолов
Попали в дтп. обратились в эту компанию. помогли, сопроводили по всем этапам. профессионалы в своем деле!
СР
Сергей Рогов
Спасибо за профессионализм. Попал в ДТП. Всё было сделано быстро и качественно. Удачи в работе.
2 Гис
Профессиональное сопровождение по всем пунктам. Рекомендую 👍
ИИ
Иван Иван
При ДТП обратился в данную организацию, приехали быстро, оформили, далее произвели качественно оценку ущерба. Услуги выполнены качественно и ответственно. Всем рекомендую!
РМ
Роман Марчук
При ДТП только к этим парням! Рекомендую👍🏼
Рузанна Эдуардовна
Рекомендую 👍. Ребята молодцы! Знают своё дело! Быстро и в кратчайшие сроки была проведена экспертиза и осуществлена выплата! Буду рекомендовать близким и знакомым.
22Rus .
Оформляли ДТП с дальнейшем сопровождением. Все сделали быстро и профессионального, а самое главное очень приятно удивила сумма выплаты.
3К
3 К
Советую всем данную организацию! После ДТП я только знак успел поставить, приехали сами. Протокол оформили быстро. Выплатами очень доволен. Претензии в отзывах ниже, которые недовольны долгой выплатой (20 дней) и 10% за услуги вообще не понимаю.
Андрей Иванов
Обратился после ДТП в АвтоЭксперт. Станислав Сергеевич спокойно и профессионально обозначил перечень необходимых документов. Всё им предоставил. В течении месяца пришли страховые выплаты на карту. Работой доволен. Андрей.
Алексей Викторович
Полное профессиональное сопровождение на всех этапах. В декабре произошло ДТП, парни очень помогли.Спасибо.
НАТАЛЬЯ Макурова
В декабре 2024 попала в аварию в меня врезались((((отправили в страховую Эксперт там меня встретил Станислав Сергеевич всё расказал всё оформил и через 2 дня я уже поехала для осмотра машины.Со мной прибыл Павел от Эксперта.Павел разбирал машину, короче помогал во всём.После праздников 13января мне позвонили озвучили сумму а 15го января деньги упали на карту. Короче ребята работают на совесть.Спасибо большое вам.
Ксения
После ДТП аварком направил в страховую компанию "Авто Эксперт". Подписали договор, где страховой агент сам будет заниматься документами и "выбивать" сумму побольше (за 10% от суммы выплаты) . Независимую экспертизу назначили быстро, уже через неделю огласили сумму для возмещения ущерба (причём максимальную ), а на следующий день уже и выплатили. В общем, работой ребят довольны. Всё быстро. Надёжно 👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплый и положительный отзыв о нас
ТП
Татьяна Паутова
Не знаю как у кого, но я довольна работай Авто Эксперта. Спасибо Станиславу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплый отзыв и за доверие к нашей компании
Рустам Довыдов
Неприятно попадать в дтп, но всё же. Станислав сделал всё чётко.
СЛ
Светлана Л
Если бы можно было поставить минус, поставила бы минус,в 21 году стала участником ДТП,приехали оформили быстро -к этому претензий нет,но за 2000 за оформление это понятно,далее доверила им решать вопросы со страховой за 10% от суммы выплаты,но как оказалось позже не за 10% а за все 70,когда я узнала сколько выплатила страховая и сколько получила я,разница в 47000, однозначно не рекомендую эту организацию
12 ноября 2024, официальный ответ
Светлана добрый день, вы путаете организации, когда мы совершаем работу с вами все транзакции от стр…
Елена Татарникова
Не понимаю восторженных отзывов, сталкивались с этой компанией, некомпетентность, непрофессионализм сотрудников просто возмущают, максимально разводят именно на свою экспертизу, а экспертизу, назначенную от страховой, проводят на отвали. Кто сталкивался, тот поймёт, не советую
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, было бы хорошо если бы вы оставили данные, либо позвонили в оф…
Максим Тишков
Очень грамотно и быстро помогли. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Кирилл Куликов
Обратился по ДТП. Сработали быстро и качественно, спасибо им большое рекомендую.
ВВ
Вячеслав Войлоков
Обращался по ДТП ребята сработали четко слаженно проблему решили быстро и оперативно. Всем попавшим в подобную ситуацию рекомендую данную компанию
15 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за теплый отзыв, рады были вам помочь
Дарья Меньшикова
Попала в ДТП, и через минут 5 подошёл сотрудник Аваркома, видимо был где-то рядом) Составил схему аварии, подписали её, оказалась немного некорректна, но я оказалась в такой ситуации впервые и поэтому не обратила внимание. В итоге, ничего страшного в этом не было) в ГАИ все поняли, без проблем) По итогу обратилась к ним же за помощью в работе со страховой компанией, сделали все быстро и качественно, никаких нареканий) Сотрудники ответственные, свое дело знают.
Fedr Polk
Обратился повторно в данную компанию, приехали на ДТП быстро, оформили все оперативно, вели все от начала до конца, ребята профессионалы своего дела, всем советую при ДТП данную компанию.
Станислав Чижиков
Обратившись в данную компанию нисколько не пожалел,на дтп ребята комиссары все сделали быстро слажено,нарисовали схему,помогли составить объяснения,далее после оформления дтп в ГИБДД направился в офис компании на Ленина 312,где специалисты офиса данной организации мне снова помогли по страховой компании Все на высшем уровне,рекомендую
Сидоров Кирилл
Мне попался либо некомпетентный, либо лживый и корыстный сотрудник. Я обратился в данное заведение по поводу ДТП, сотрудник сообщил мне, что моя страховая в Бийске не проводит осмотр и предложил мне свою помощь за 2000 рублей, плюс с меня ещё заверенные у нотариуса документы, ну либо ехать вести всё самому в Барнаул. По факту в моей страховой всё сделали бесплатно в Бийске в этот же день. Так, что при обращении к ним, рекомендую проверять всю информацию которую вам озвучат.
Толян Рябинцев
Данная компания подъехала через минуту на мое ДТП. Составила документы моментально. Дальше пришел в офис и заказал услугу под ключ. На этом беготня моя закончилась тк через 10 дней пришли деньги)! Рекомендую
АФ
Александр Фролов
Столкнулся с данной организацией два года назад первый раз, за пару лет карма меня не пощадила поэтому стал , если можно так сказать «постоянным клиентом» Все в одном месте и это просто прекрасно. Никакой беготни. Просто пришел все сделал, и ждешь денежек
Елена Соловьёва
Волей случая пришлось работать с представителем этой компании,ребята оперативные ,опытные.Конкретно хотелось бы отметить Ивана(на белой Хонде Аккорд)быстро приехал,всех спас, успокоил нервных ,помог напуганным.Так сказать оказал моральную поддержку, квалифицированный специалист с нужными медицинскими знаниями,быстро все оформил не смотря на сложность в коммуникации с пострадавшими.Очень спокойный и терпеливый парень.Спасибо ему,плюшек и белую БМВ 2022года выпуска👍
НЧ
Наталья Чернышева
Было ДТП, на место аварии приехал специалист Василий. Оформил европротокол, подробно объяснил, как действовать дальше самим, либо заключить договор с Аварком Авто Эксперт и никуда не бегать. Полностью доверились и не пожалели, в течении недели страховая перечислила деньги. Спасибо за оперативность!
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас за отзыв. Спасибо что доверились нам!
Проводили осмотр авто после ДТП , сфотографировали все что только возможно и даже под машиной без подъемника , спасибо вам большое 🤝🙌
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и благодарим вас за обращение в нашу компанию.
Svetlana Shekunova
Осторожно! При ДТП пострадавший вызвал аварком АВТО ЭКСПЕРТ, т.к. мы были гостями города. Приехали через две минуты и сразу двое. Сотрудники ГИБДД приезжать отказались (видимо это норма для Бийска, но об этом в другом месте). Так как в машине находились дети маленькие, то на эти моменты не обратили внимания. В итоге, пострадавший сам аварком и конечно хороший приятель приехавших помощников, далее интереснее....В местном ГАИ на Перевозной 8а все за ручку и на обед ,,пострадавший,, чебуреки привозит следователю (об этом тоже подробнее в другом месте). В итоге спорный случай не в нашу пользу, ждали два дня по 5 часов и 8 часов...Друзья, объезжайте Бийск, местные аваркомы делают подставы, не без помощи сами поняли кого!!!!!!
Ольга Ф
Пожаловаться не на что. Все объясняют...по страховке отработали четко без лишних вопросов...всегда на связи...конечно можно сделать все самим- европротокол, заявление и т.д, но если я ничего не понимаю у меня займет чтоб разобраться много времени сил и нервов, а так же денег...считаю лучше заплатить и ждать спокойно...лучше бы таких ситуаций не было))))
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь.
Denis Pashinin
Отличная организация, очень рад, что к ним попал. Случилось ДТП, позвонил, быстро приехали, всё оформили. Потом помогли со страховыми компаниями, подсказали что да как. Рекомендую.
Евгения Прокудина
Столкнулся с этой "конторой" при оформлении дтп, рисовали схему, составляли европротокол согласно ПДД и закона, ровно до того момента пока не выяснилось: что одному сотруднику данной конторы, виновник приходится одноклассником, а второму "земляком". Вот тут начились качели, и виновник постепенно начал превращаться в пострадавшего. В итоге группа разбора, потерянные 3 часа ожидания, а волшебного превращения виновника в пострадавшего не случилось. Соблюдайте ПДД, это не сложно и избавит от потерянного времени.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Да мы были на данной аварии. Составили схему ДТП, убрали машины. Дал…
ВБ
Валентин Булычев
Было ДТП. Приехали очень быстро. Ни за че не заморачивался. Всё зделали за меня. Рекомендую.
Сергей Овчинников
Хорошая организация! Рекомендую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас
Владимир Гавриленко
Контора очень хорошая. Обратился к ним по страховке все решили со страховой очень быстро. Выплатой доволен. Контору рекомендую не первый раз обращаюсь))
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
Виктор Иванов
Оценка качества обслуживания- плохо, для того чтобы получить деньги по страховке пришлось звонить постоянно говорят перезвонят но это не происходит в итоге более 20 дней ожидания!!! По обслуживанию регистрации ДТП и оформлению европротокола нет
Надежда Яровая
В ужасные погодные условия, снегопад и заторы на дорогах, приехал комиссар за 10 (!) или 7) минут!!! Очень чётко всё объяснил, составил протокол, разъехались. Выплата пришла в течении недели 👏🏻👏🏻 это моя первая авария, спасибо, что не дали понервничать 🌷🌷🌷 Приезжал на аварию Иван, спокойный, сосредоточенный молодой человек со знанием дела 👌 спасибо
Алексей Куксин
Ударили машину на парковке, приехал специалист, все сделал быстро, документы подготовили за день. Грамотные ребята!
Ксения Неверова
Отличная организация, ребята профессионалы в своём деле👍 никаких предоплат, не смотря на то, что была выездная экспертиза. Всё быстро, чётко, очень организовано👌