Легковой автосервис
Качественный и быстрый ремонт
Забронировать
Павел Пензин
В восторге
Меняли фильтры, все быстро и качественно! Мастер вежливый и умелый
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
ИМ
Интигам Масталиев
В восторге
Отличный автосервис ребята сделали как надо ходовку, отдельное спасибо Алишеру.
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Интигам, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЮР
Юлия Рах
В восторге
Мне понравилось обслуживание, отличный сервис, делают быстро и качественно 👍 рекомендую)
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь вам
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
Недавно отдал машину, делали ходовку: Во-первых не могли найти причину, я сам подсказывал как делать Во-вторых один который стоял со мной рядом он вообще по-русски не понимает, второй который якобы Алишер зовут или кто он, он подошел я ему давай объяснять, он тоже не грамотный и не понимает по-русски, вроде кое как объяснил ему. Второй день машину забрал на половине дороги вылетеля рулевая тяга, причина была - не закручена тяга. Я звонил, они вину не признают! До сих пор деньги не отдали, я другое сто отгонял они сделали все четко, и нашли много бака после них. Инструментов нет у них, люди не грамотные, нет специалистов. И стоишь объясняешь они стоят разговаривают между собой по своему. В 2025 году у меня подруга на королле 120 такая же была причина. Люди я вам не советую туда ехать! Лучше отдайте своим русским д лать машину, объяснять можно спокойно, и грамотно, и подешевле. Ребята извините что я так пишу, но вам идти на базар торговать фруктами.
16 апреля 2026, официальный ответ
Скажи пожалуйста когда и какого числа ты у меня был и не надо врать что у тебя тяги вылетело и ещё с…
ВА
Виктор Артемьев
В восторге
Без лишних слов Алижон заменил ступичный подшипник. Быстро и качественно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ИТ
Илья Тютнев
В восторге
Быстро и качественно заменили ремень грм
31 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся
сг
серж горелый
В восторге
Отличный автосервис Рекомендую Быстро оперативно Ждал, при мне все отремонтировали Спасибо большое
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, серж! Спасибо вам большое, что оценили Мы старались
ИН
Ириша Николаша
В восторге
Отлично сделали авто!!! Грамотно определили поломку! Спасибо Вам! Рекомендую!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ириша. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады
Андрей Савкин
В восторге
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно))) так держать!!!))
22 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады
НВ
Наталья Вишнякова
В восторге
Делали головку двигателя,быстро без нервотрепки и без выкачивания денег,все четко и грамотно .Огромное спасибо.Теперь только к ним.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
МГ
Мирза Гасымов
В восторге
Автосервис на Иркутской отличный сервис мастера молодцы знает своё дело очень грамотно и аккуратно работает. Алишеру отдельное спасибо руководит на +5 всем рекомендую . приезжайте не пожалеете всем рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Мирза, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам
Аня Зизева
Отличные ребята! Машину починили, все быстро четко! Рекомендую! 👌
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь
СГ
Степан Гайдуков
В восторге
Отличное сто, не один раз выручал Алишер, делают качество и быстро, рекомендую!!! 🥰
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь
Лия Муллагильдина
В восторге
Отличный сервис! Сделали все быстро, не дорого! Очень компетентные мастера! Спасибо огромное.
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Лия, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОС
Олег Сапрыкин
В восторге
Профессионально и качественно выполнили работу, дружелюбный коллектив, рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Крюков
В восторге
Работа сделана качественно. Цены норм!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось .,,
Евгений Каратаев
В восторге
Ребята молодцы, отдавал промыть радиатор печки справились на отлично, рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
В восторге
Сто на Иркутской был уже второй раз очень доволен молодцы ребята всём рекомендую качество добросовестно и цена нормально не дорого
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ОМ
Олег Мошкович
В восторге
Произвел замену колодок. Быстро,профессионально. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся
В восторге
Молодцы ребята... Знают толк в деле... Процветания Вам...
27 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас
Pavel Sergeevich
В восторге
Рекомендую данное СТО. Алижон, отличный мастер, всё чётко и по делу. Цена-качество 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам
ВЧ
Влад Чирков
В восторге
Одно из самых лучших и АДЕКВАТНЫХ СТО в городе. Приемлемые цены, качественно выполняют свою работу, Алишер мастер на все руки. Отремонтировать техническую часть автомобиля - только сюда. Уже 2 года обращаюсь только в эту СТО, все устраивает. ПРОВЕРЕНО👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
виктор островский
В восторге
все четко, и быстро знает толк своей работы
26 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся
ЮВ
Юра Володькин
В восторге
Отличное СТО меняли рулевую трапецию,меняли шаровые на ваз-2107 трапеция в сборе привёз новые запчасти отдал озвучили сразу цену за работу в течение короткого времени сделали.Алишер спасибо ВАМ.
1 июня 2025, официальный ответ
Юра, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда
Дина Каменева
В восторге
Спасибо большое, мастеру. Человек который знает своё дело. Цены адекватные. Всегда еду только туда чинить машину.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
СП
Светлана Посысаева
В восторге
Спасибо огромное мастеру , устранил проблему качественно и совсем недорого.. Мастер Алишер , вниательный , всё объяснил, показал, сам купил все расходники всё по чеку . Обращайтесь не пожалеете 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады что наши работа вам…
Даня Авдеев
В восторге
Спасибо большое мастеру Алишеру,заезжал поменять пыльник внутренний гранаты на ваз 2114,произвел быструю и грамотную замену,все рассказал,очень понравилась сто,буду обращаться только сюда и всем советую,цены приемлемые!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Всегда вам рады.
Василий Ширнин
В восторге
Здравствуйте, ребята молодцы очень качественно делают свою работу и по срокам очень быстро. Красили полностью машину за две недели, рекомендую всем
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
LR
Lilya Raspopova
В восторге
Лучший СТО, который я когда-либо видела. Меня занесло и прокатилась по столбу. Взялись за работу в этот же день (у меня был мастер Зоха). Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене😍 Теперь только к ним! Советую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lilya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались
Н
Николай
В восторге
Обратился с проблемой печки, дуло холодным. Промыли всё быстро и качественно. Теперь в машине жара👍 всём советую.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться
Владимир Воля
В восторге
Была битая дверь и мят порог . По времени неделя , нужно было срочно ремонт , пошли на уступки , за 5 дней , все идеально придраться не к чему . Рекомендую .
23 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку Нам очень приятно.
Андрей Сергеевич
В восторге
Я постоянный клиент этого автосервиса, сегодня ещё раз убедился в качестве предоставляемых услуг. В этот раз обратился с проблемой холодного воздуха из печки. В течении нескольких часов проблема была устранена(промыт радиатор печки, радиатор охлаждения и блок ДВС, а так же залит новый антифриз). Как говорится, в машине теперь «Ташкент»👍 Попутно под капотом обнаружили отвалившийся датчик(не помню какой), вернули его на место)) Автосервис рекомендую, в дальнейшем буду обращаться ещё 🤝
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Рады стараться 😉
ЕД
Евгений Д
В восторге
Спасибо Алишеру! Оперативно заменил "гранату" на Лада Гранта. В Бийске, что то поменять по быстрому , просто не реально
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь
Павел Власенко
Не понравилось
Созвонился , описал проблему, закисли суппорта, позвали на следующий день на утро, приехал в назначенное время. А мне говорят а где запчасти? А я их не покупал, у вас сто или сервис привезите поменяем? А где выбор со своими или с вашими нету? ну хорошо будь без выбора типо вези, ок, вы сразу то предупредите, у нас ничего нету везите сразу свои запчасти! А как же диагностика перед тем что там вообще закисло а что нет? Будем менять все опираясь на мои ощущения чтоли? Мне вот кажется там 1 колесо клинит а может еще какие . Мне в итоге брать на все 4 колеса? Деньги тож не лишние. Короче ехал с заклинившим суппортом с зелени потратил время и нервы. Судя по отзывам сто неплохое , но мне как обычно не повезло не повезло. Выводы делайте сами.
Екатерина Губарь
Всё супер!
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ю
Юлия
В восторге
Отличная СТО. Исходил свой ресурс ремень генератора на Кашкае, по рекомендации обратилась к мастеру Алишеру. Оперативно мастер произвёл замену. А далее ,по моей просьбе, полностью осмотрел авто, в том числе на подъёмнике,по поводу других нюансов. Всё грамотно объяснил.Помог определится по дальнейшему алгоритму работ( не только у них!). Мой принцип - только проверенные СТО и лучшие запчасти. А мой Кашкай в надёжных руках профессионалов, чуток и в идеале. Однозначно рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Очень приятно .
Валентина Тимофеева
В восторге
Добрый день . спасибо большое ребятам за работу , очень быстро и качественно . Молодцы.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь
ИБ
Ирина Базеева
В восторге
Добрый день. Хочу поблагодарить парней за отличный сервис. Вернули нашей девочки прежний вид. Все работы выполнены в назначенный срок. По оплате сумма в период работы не менялась. Восстанавливался капот, пасажирская передняя дверь и заднее крыло. Передние крыло и бампер менялись элементами. За одно посмотрели ходовую часть. Всё отлично, спасибо за вашу работу.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались.
Анатолий Кирпичев
Совсем не понравилось
Все отзывы фэйковые, никаких грамотных специалистов там нет. Менял там стойки, попались бракованные. Что бы сдать по гарантии,нужен акт,и сертификат сто. На мой запрос ответили: "у нас компьютер нэт".
19 мая 2024, официальный ответ
Вы меняли стойки 2023 года в сентябре месяц . Прошло 9 месяцев и говорите что вам попал бракованный…
Алексей Митин
В восторге
Менял гранату наружная и сайлентблоки на Камри , сделали быстро и качественно , спасибо большое.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно
Дмитрий Коржов
В восторге
Приехал 3 марта с проблемой ходовки в 15:00. В 17:00 уже уехал с исправной машиной. Амортизатор быстро заказали и привезли. Ценник норм и мастера неплохие.не которые люди пишут негативные отзывы. Но зря. мастерам спасибо большое
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Анатолий Вотановский
Понравилось
Все сделали нормально,но треск в глушителе так и не нашли (забыли).
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий скажите пожалуйста когда вы у нас были какая машина у вас.
Константин Власов
В восторге
Делал Lancer X. На обочине повредил бампер, туманку, бачок омывателя, крыло, подкрылки. При осмотре объявили ценник, недостающие крепления договорились что сами купят и поставят я доплачу. Все устроило - отдал им машину, новый бампер, бачок, туманки. Все сделали хорошо. Спасибо большое вам и всем рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Светлана Сорокина
В восторге
Обратилась к ним с не стандартным ремонтом Субару. После ремонта на другой СТО тёк декстрон с акпп. Парни не отказали, гарантий не было, что получится устранить течь не снимая. Получилось. И на мой взгляд, денег взяли гораздо меньше, чем на других станциях. Спасибо большое за отличную работу и за кофе. Рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Сергей Сергеев
В восторге
Заехал на сто на Иркутской замена радиатора поменяли радиатор на рено логан всë сделали качественно и грамотно спасибо Алишеру всë отлично рекомендую заезжайте не пожалеете!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся
Илья Кадыров
В восторге
Приехал на диагностику и ремонт стоек автомобиля Ford Ranger, сразу понравилось то, что мастер показал все неполадки, озвучил цены и срок. И ребята не подвели, выполнили все на совесть! Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё! Рекомендую своим друзьям.
12 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Милена
В восторге
Хорошее СТО. Заехала на своей ласточке Mazda Demio в первый раз. Сделали все качественно и недорого, замену ремня ГРМ и масла.А также устранили проблему с генератором. Полностью довольна отношением и работой. Теперь только сюда, рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Милена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова
Наталья Барсегян
Отличный мастер!!! Поменял стойки за 3 часа. Теперь ездить буду только сюда