Мы решим!
Отмена судебных приказов. Составим иск, апелляцию. Консультации
Позвонить
Кристина Кристина
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне! Она прекрасный специалист своего дела! Взяла все бумаги на себя, всю беготню по всем заведениям тоже на себя. Мне нужно было только отдать документы (какие были на руках с дтп), сходить к нотариусу и подписать доверенность на нее. Оплатить все услуги и пошлины. И всё! Она всё дальше делала сама! Вообще не тревожила меня, не просила какие-то бумаги или явиться в суд. Не было ничего, чтобы мешало мне жить, пока идет процесс. Это очень удобно! Ты живешь, а дело делается! Всегда сообщала все новости, которые по ходу дела мне нужно знать. Быстро отвечала. Конечно, мы выиграли дело! Очень сильно благодарим! И советуем этого специалиста! Вы точно не проиграете и не пожалеете, что обратились к ней.
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам за добрые слова! Очень приятный отзыв 🤗 в самое 💛 💛💛 Мы всегда вам рады 🌸
АЕ
Анна Ефимова
Обратилась за услугой к Наталье Александровне, оказалась очень компетентным и грамотным юристом, с ней все невозможное - возможно! Решит вопрос любой сложности. Бладарю Вас, Наталья Александровна, за хорошую юридическую помощь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СВ
Сергей Вальтер
Обратились первый раз, с серьёзным тяжёлым делом. На первом же заседании показала себя, как прекрасный специалист!!! Огромное спасибо!!! Всем рекомендуем!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛
Евгений Евгений
Все грамотно хороший спецалист
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СА
Сергей Абрамов
Профессионал своего дела с большой буквы!!! Помогла выиграть дело о защите прав потребителей. Я поначалу сам пытался своими силами выиграть дело, но мировой суд я проиграл, обратился к Наталье,апелляция, несколько судебных заседаний и дело выиграно. Умничка!!! Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
PP
Polina Pletneva
Мои восхищения Наталье Александровне за очередную победу! Представляла мои интересы в судебном процессе с городской администрацией, где наши требования были полностью удовлетворены с возвратом всех судебных расходов. Сейчас вновь успешное завершение процесса! В Горно-Алтайском суде выиграли дело по спору между наследниками. Очень приятно иметь дело с высококвалифицированным специалистом. Спокойная, исключительно тактичная и культурная личность! Все по существу! Благодарю за профессионализм!
23 июля 2025, официальный ответ
Polina! Очень приятно было с Вами работать!Поздравляю с решением ваших юридических вопросов! Большое…
СБ
Светлана Будилова
Здравствуйте, хочу выразить огромную приогромную благодарность Натальи Александровне, это не юрист, это супер юрист,. У нас было очень сложное дело, мы думали что не разрешится в нашу пользу, но мы победили благодаря Натальи Александровне, смело обращайтесь. Наталья Александровна умница, красавица решит ваши проблемы , спасибо огромное ей за ее отзывчивость и за качественную работу
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Светлана! Спасибо Вам за доверие ❤ Рада стараться!
Хочу рассказать о своем обращении, позвонил записался заранее на консультацию ! Очень подробно мне разъяснили все мои вопросы , я доволен, все понял и все мои вопросы разрешились👌 рекомендую! Мне все очень понравилось !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 🤗
Алексей Телепов
Осенью 2023 года обратились к Наталье Александровне за помощью в решении земельного вопроса. Суть вопроса заключалась в том, что Родители получили в наследство пол дома, который, как оказалось, был расположен на муниципальной земле. В процессе оформления земельного участка требовалось согласие соседей, т.к. дом блокированной застройки расположен на общем земельном участке. Соседи отказывались давать своё согласие на разделение земельного участка. Наталья Александровна составила необходимые документы и направила иск в суд (были внесены ещё некоторые требования). И после этого начался очень сложный и длительный судебный процесс, который занял полтора года. В ходе процесса соседи были уверенны в своей правоте и никак не реагировали на судебные повестки, сознательно не получая их и не являясь на заседания. В связи с чем заседания неоднократно переносились. Для прояснения ситуации и наличия законодательной возможности разделить земельный участок, а также исключения препятствования со стороны соседей в пользования стеной жилого дома (одно из доп.требований) судом была назначена экспертиза, которая и определила дальнейшее направление дела. В конечном итоге суд принял решение о полном удовлетворении требований истца, т.е. родителей. Но соседи были с этим не согласно и подали апелляцию. Апелляционный суд также встал на сторону родителей и оставил решение предыдущей инстанции без изменения. На всем протяжении процесса со стороны Натальи Александровны была поддержка, консультации, оповещение о событиях в деле и составление всех необходимых документов и требований. Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне за труд, терпение и помощь в решении нашего вопроса. Дело было выиграно в полном объеме. Ребята, кому нужна юридическая помощь, то смело обращайтесь к Наталье Александровне!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Николай Юрлов
Наталья очень опытный юрист . Помогла ,на первый взгляд, в безвыходном деле. Спасибо за проделанную работу.
27 мая 2025, официальный ответ
Николай! спасибо огромное и вам! как вступит в силу все сообщу лично! еще и расходы с них взыщем вам обратно!
ЕЛ
Елена Лещенко
Не раз обращалась к Наталье Александровне , профессионал своего дела ) Всегда доступно обьяснит , поможет разобраться в любых вопросах! Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Андрей Лютых
Хорошему юристу оставляю хороший отзыв! Обращался по делу о ДТП, суд мы выиграли, впереди апелляция от ответчика, будем работать дальше, очень надеюсь победим)) По работе всё чётко, без лишней воды, на суде разговаривает грамотно и по делу. Есть опыт работы с юристами, этот наверно самый лучший! Наталья, спасибо вам за работу, желаю больших побед)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
ЮА
Юлия А
Наталья Александровна представляла мои интересы в суде по вопросу возмещения имущественного ущерба вследствие неоднократных халатных действий соседей. Несмотря на первоначально кажущуюся простоту всей ситуации, заседания растянулись на год. Ответчик всячески отрицал свою очевидную причастность в нанесённом ущербе. Наталья Александровна - мастер своего дела, очень грамотный компетентный юрист! Всё доходчиво объясняет, если нужно успокоит. Как итог - дело выиграно! Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё
ИЮ
Инна Юркина
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о Юридическом центре " Мы решим". Само название говорит за себя!!! И действительно руководитель центра Наталья Александровна решит все!!! И если она сказала ,что готова взяться за ваше дело-значит так и будет! После моего первого процесса с ней я поняла, что свой юрист сегодня -это не роскошь, а залог спокойной жизни. Мое дело мы выйграли и взыскали сумму ущерба на которую я даже не рассчитывала! Наталья Александровна, огромное спасибо!!! Рекомендую всем у кого будет такая необходимость ,сделать правильный выбор , в пользу ЮЦ " Мы все решим" и вы не пожалеете об этом. PS: сейчас у нас с Натальей Александровной новый, мощный процесс начинается. Будет жарко, но я верю в нее, и уверена, что победа будет за нами!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Юлия Бондаренко
Обратились к Наталье Александровне за помощью в решении вопроса по ДТП. Судов было не мало, ответчики упёртые, но и Наталья Александровна знает своё дело на отлично! По итогу Наталья Александровна выиграла наше дело!!!! Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Всем буду советовать!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 💛
Irina Konovalova
Обратилась за помощью к Наталье Александровне и очень довольна результатом! Грамотный специалист, всё объяснит, расскажет и посоветует как сделать правильно !!!! Сегодня мы выиграли суд и это благодаря Наталье Александровне!!! Огромное ей спасибо за помощь!!!
Ирина Коновалова
Обратилась к юристу Цыгановой Наталье Александровне за помощью со своей не легкой проблемой, казалось не решаемой, но Наталья Александровна помогла мне выиграть суд и виновник наказан. Я очень рада, что обратилась именно к ней и если кому то нужна помощь ,то обращайтесь к Наталье Александровне, она обязательно поможет!!!!Спасибо Вам сердечное!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова. Ваша Наталья Цыганов…
ИП
Инна Печенина
Огромная благодарность Наталье Александровне за нашу очередную победу в суде. Работаем с Натальей не первый год, всегда всё решается в нашу пользу. Отличный специалист, объясняет всё чётко и понятно. За юридической помощью - только к ней!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мне очень приятно. Ваша…
Елена Барсукова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за грамотную юридическую помощь и представительство в суде!Не смотря на сложность дела,а именно -вступление в наследство . Наталья Александровна до конца проявила себя как высококвалифицированный специалист,итог - дело выиграно! Спасибо Вам огромное!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мне очень приятно ❤ Ваша Наталья Цыганова…
Константин Владимирович
Обратился с проблемой оформления частного дома, проблема решена, в короткие сроки, я очень доволен😊. Большое спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Константин, огромное спасибо! была рада Вам помочь! Обращайтесь снова! Ваш юрист высшего уровня - Наталья Цыганова
СБ
Светлана Березнева
Выражаю Вам искреннюю признательность и благодарность за решение моего вопроса с ИП Шагиев. На днях получила выплату основной суммы, осталось возмещение юр.услуг. Благодарю Вас🌻
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рада помочь 💛 Юрист Наталья…
Павел Петреков
Хочу выразить благодарность Наталье Цыгановой за квалифицированные советы и помощь в деле о вступлении в наследство. Качественное предоставление юридических услуг. Рекомендую однозначно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое Вам за приятный отзыв, ваша Наталья Цыганова 🙏👌💛
НЛ
Наталия Лушникова
Отличный и грамотный юрист.Обратились за помощью по взысканию ущерба по заливу квартиры с Управляющей компании.Дело выйграли! Благодарю Наталью Александровну за отличную работу и высокий профессионализм! Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарю вас за теплые слова 🙏 Всегда рада помочь 💛 Ваш отзывчивый юрист, Н…
ГО
Георгий О.
Хочу поблагодарить Наталью Александровну. Нужна была срочная консультация, по вопросу возмещения убытка при ДТП, со страховой компании. Консультация была всë четко, строго по делу, без лишней "воды".Спасибо.
3 июля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо и вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТС
Толян Сергеев
Здравствуйте хотел бы поблагодарить Наталью Александравну за её работу дело выиграли ребёнок остался проживать с отцом! Хороший специалист всем рекомендую обращяйтес к ней!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Толян, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Tanja Tanja
Выражаю глубокую благодарность Наталье Александровне, за вашу юридическую поддержку. Обращались с иском об оспаривании отцовства, обошлись одним заседанием
21 июня 2024, официальный ответ
Tanja, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
СЖ
Сергей Желтухин
Работаю с Натальей Александровной уже на протяжении пяти лет, за это время вела дела по ДТП, снятие ограничений на недвижимость, сделки купли-продажи, возмещение упущенной прибыли. Ведет мои дела как физ лица и юр лица. Наталья Александровна, хотел выразить Вам благодарность за 100% успех в наших делах. За терпение всех «лишних» вопросов. Вы профессионал!!! Всем рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Огромное! очень приятно!
Марина Махина
Бесконечная благодарность Юристу Наталье Александровне, за качественно оказанные услуги по составлению отзыва на иск, представительству меня в суде, а также за высокий профессионализм и заинтересованность в положительном решении судебного дела. Меня исключили из ответчиков и возложили обязанность по возмещению ущерба полностью на управляющую компанию! Мы выиграли это непростое дело! Рекомендую !
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Марина Михайловна, огромное спасибо за отзыв и оценку! Выигрыш дела как подарок к нового…
ИИ
Илья Илья
Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне! Очень грамотный и знающий своё дело юрист, все рассказала, объяснила! Обращался по делу о наследстве, Всё Решили! Всем рекомендую, от консультации до завершения дела! Спасибо Вам большое!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас Илья, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
НВ
Наталья Викторовна
Прекрасная работа юриста , составили иск за пару дней, все понятно объяснила, проконтролировала, и т к мы находимся в другом городе, пошла навстречу-привезла все документы. Благодарю за отличную работу, спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рада сотрудничеству 😉
KF
Kosta Febin
Обращался за помощью по взысканию ущерба по ДТП, высудили со страховой неустойку прилично, а с виновника ущерб и всё расходы, я доволен, спасибо вам огромное, советую
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉
Артем Головин
Отличный и грамотный юрист, вела очень сложное дело в течении полугода, выграли во всех направлениях!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Пеньков
Огромное спасибо Наталье Александровне за наше выигранное дело. Всю суть дела рассказать немогу, да и ненадо. Дело было очень сложное, было очень много нюансов и тонкостей. Времени и сил было потрачено очень много. Но как уже и сказал дело было очень сложное. Самое главное суд выйграли. Насчёт ценн на услуги. Они приемлемые. По времени. Достаточно удобно, так как по телефону можно созвониться, написать и спросить и узнать интересующую информацию, нюансы. Сама Наталья звонит и говорит если что надо. Ещё раз выражаю свою благодарность Наталье Александровне спасибо большое!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Михаил Колпаков
Обратился к Наталье Александровне по вопросу возмещения ущерба причинённого в результате дорожно-транспортного происшествия. В результате долгих и не простых разбирательств она проявила терпение, выдержку и настойчивость что привело к положительному результату. Спасибо большое за помощь и профисианальную работу.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам!
АЗ
Анастасия Замашная
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне! Помогла решить юридические дела. Спасибо за профессиональный подход к своей работе!
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вадим Махнёв
Выражаю огромную благодарность Наталье Александровне за оказание помощи связанной с выплатой по ОСАГО
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Елизавета Зацепина
Огромную благодарность хочу выразить Наталье Александровне,за профессионализм в своём деле! Обращалась неоднократно и всегда положительный результат,что касалось проблем с кредитом,что снятие ареста с дома. Моё обращение к вам не последнее у меня еще пару клиентов для вас есть!!!!))) С уважением Зацепина Елизавета.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству.
Марина Корниенко
Хочу выразить огромную благодарность юристу Наталье Александровне, за то, что внимательно отнеслась к нашей проблеме. Помогла урегулировать вопросы юридического характера, и по сей день консультирует в этом. Честный, справедливый и профессиональный подход. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле.
Добрый вечер, Марина. Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Полежаев
Огромное спасибо Наталье Александровне, прекрасный юрист, быстро и с положительным результатом решили мою проблему. Огромное спасибо!!!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Михаил Якушев
Очень советую данного юриста, неоднократно обращался за помощью. Человек ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Спасибо большое вам за помощь.
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Михаил за оставленный отзыв! Всегда Вам рада!
ЮН
Юрий Николаевич
Огромное спасибо Наталье Александровне за помощь в семейном споре. Благодаря её квалифицировой работе я буду иметь возможность полноценно участвовать в воспитании своего ребенка и постараюсь выростить достойного человека. Теперь я могу с удовольствием платить алименты по совести и справедливости.
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Знаю вас как человека знакомого с юриспруденцией, и требовательного, а потому вд…
КП
Ксения Пензина
Наталья Александровна очень хороший юрист! Помогла получить наследство, все внятно и грамотно объяснила! Теперь только к ней!!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю! Приходите еще!
Максим Бочкарев
Наталья Александровна отличный юрист. Оказала неоценимую помощь в борьбе с управляющей компанией, у которой неоправданно высокие тарифы, в тандеме с плохо оказанными услугами. Было очень интересно наблюдать за профессиональной, четкой работой Натальи Александровны. Спасибо.
26 января 2022, официальный ответ
Благодарю!
Костя Бурдин
Хочу поблагодарить, Наталью Александровну за хорошую консультацию в вопросе , хороший специалист в своей сфере .Все ясно и понятно , огромное спасибо
12 января 2022, официальный ответ
Благодарю ВАС за отзыв! Очень приятно!
ss
sanek stiga
Обратился в данную фирму для ведения дела о возмещении ущерба после дтп,в результате выиграл суд с полным возмещением ущерба,результатом доволен,Наталье большое спасибо
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю ВАС за отзыв! И поздравляю!
Алексей Данилов
Хочу поблагодарить Наталью Александровну за квалифицированную помощь в признании права собственности на недвижимость. Наталья Александровна грамотно и ответственно подошла к вопросу, все решилось в мою пользу и в оговоренный срок! К сожалению, сначала обратился к другому юристу, потерял много времени, но результата не было.
23 августа 2021, официальный ответ
Алексей! Поздравляю и радуюсь Выигранному делу вместе с вами !
alena prazdnikova
Спасибо большое Цигановой Наталье Александровне за качественное предоставление услуг. Была проблема с управляющей компанией, все решили в нашу пользу.
27 июля 2021, официальный ответ
Алена благодарю! Рада видеть вас в числе моих клиентов!
Александр
Обратился к Цыгановой Наталье Александровне со своей проблемой с Пенсионным фондом , который отказал мне в выплате на ребенка. Подали заявление в суд, получил подробные консультации, все документы были подготовлены качественно и грамотно, плюс помощь в ведении дела в суде помогли нам его выиграть. Суд встал на нашу сторону и обязал ПФР сделать перерасчет. Рад что обратился именно сюда. Большое спасибо Наталье Александровне за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Желаю вам много выигранных дел! Александр.
10 января 2021, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо ВАМ!
nashiokna.t450050
Огромная благодарность Наталье Цыгановой за качественное выполнение любых юридических задач. Обращался к ней уже более семи раз. Всегда всё, чётко, во время и работает на результат. Она помогала мне оформляла все документы и участвовала в сделках: Покупка квартиры (полная проверка на все риски). Продавал не жилое помещение (вела сделку, все мои просьбы были выполнены). Делил квартиру на две части. Мелкие просьбы - отредактировать договор риелторов, проверить объект недвижимости на чистоту, составить претензию и просто устные консультации по 500р. Рекомендую! Василий Третьяков - окна.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарю за Отзыв! Рада видеть ВАС в числе своих клиентов!
Василий Третьяков
27 декабря 2020, официальный ответ