Банки
АО Россельхозбанк
ЕО
Евгений О
Рекомендую Россельхозбанк для бизнеса! Открыл расчетный счет для обещита- бесплатное обслуживание и удобные тарифы!
6 октября 2025, официальный ответ
ГП
Геннадий Парымский
Обращался в офис 18.11.2025 обслуживания понравилась. Выражаю благодарность.
18 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Т
Татьяна
Само помещение просторное чистое, есть кулер, правда нет стаканчиков, не получится воспользоваться)) Минус что очень много времени заняло получение дебетовой карты, заказанной по интернету, возможно сбой программы, а может сотрудник не опытный мне попался
22 июля 2025, официальный ответ
Елена Синебок
Хотела бы выразить благодарность отделу по юридическим лицам офиса Россельхозбанк на Ленина 258. Давно сотрудничаем по расчетному счету. Качественное обслуживание, выгодные тарифы и вежливое общение.
11 сентября 2025, официальный ответ
ГЕ
Галина Ефременко
Прихожу в данный офис на Ленина 258 второй раз, размещаю вклады. Очень нравится обслуживание и высокие проценты. В этот раз вклад под 20.3% приятно удивил. Также предложили открыть накопительный счёт тоже по повышенной ставки. Буду вашим постоянным клиентом! Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
RR
R R
Отличное обслуживание и условия. Открыл накопительный счет по 19%. Девушки приветливые, всегда помогут и ответят на вопросы. Теперь я ваш постоянный клиент!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Роман Чубаров
Хорошее доступное отделение, все быстро оформили, все объяснили и показали, спасибо персоналу за уделенное время, внутри помещения чисто, просторно. Все на высоте 🙌
23 марта 2026, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белокоз
Нравится это отделение за индивидуальный подход, отливные ставки по вкладам и премиальное обслуживание. Спасибо! Я ваш клиент теперь!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮМ
Юрий Магдалин
Нравится этот Банк, пользуюсь и кредитом и картой. Сотрудники приветливые и проффесиональные. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Ефременко
Хороший светлый офис, все чисто, девочки улыбчивые, приятно общаются, с удовольствием рассказывают про условия. Спасибо, буду вашим клиентом
23 августа 2025, официальный ответ
РС
Роман Сторожук
Кредитная карта Union Pay отличный способ пользования картой заграницей 11.04.2025 г. Обратился в офис РоссельхозБанка г. Бийск, ул. Ленина 258 для оформления карты union pay. Был в этом Банке первый, приятно удивлён сервисом, меня встретили улыбкой, помогли взять талон на услугу и проводили к окну обслуживания. Далее сотрудник рассказал все преимущества карты union pay и предложил помимо дебетовой карты оформить кредитную карту тоже union pay. Она тоже бесплатная, без годового обслуживания, но у неё есть лимит от банка. Спасибо за сервис, отношение и отличную удобную карту заграницей
11 мая 2025, официальный ответ
s
sogri
Огромное спасибо Алене Викторовне лучшая в своей сфере . Рекомендую всем данный банк самые быстрее операции и доброжелательный и доброжелательный коллектив .
12 апреля 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
КН
Князь Набиев
Оформлял карту, а также зарегистрировался, как самозанятый. Все удобно, быстро. Сервис на высоте. Спасибо, буду теперь вашим клиентом
8 апреля 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Громов
Обращался 24 марта в отделение банка для оформления накопительного счета, в банке электронная очередь , взял талончик , без ожидания прошел к специалисту, обслуживала Кузнецова Регина , все подробно рассказала про интересующий продукт ,про акции в банке , предложила так же другие продукты банка , оформил накопительный счет под акцию для новых клиентов 👍 , в дальнейшем обращусь за оформлением кредитной карты.спасибо за качественное и быстрое обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЖК
Жанна Куденекина
Чистый офис, приятное обслуживание, все оперативно, получила полную информацию. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Посетила впервые данный Банк. Открыла вклад-очень выгодные условия! Персонал очень вежливый, работают быстро, ответили на все вопросы, очень довольна!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Павлова
Отличный банк. Грамотный персонал. Помогли со вкладом.
4 октября 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий Александров
Сотрудники банка всегда дружелюбны, готовы помочь и ответить на все вопросы. Также порадовала оперативность в решении любых вопросов или проблем. Я очень доволен качеством обслуживания в этом банке.
3 сентября 2024, официальный ответ
МП
Михаил Поздняков
Очень хороший банк, высокие проценты, все удобно , и очень даже хорошо! Лучший банк!
27 августа 2024, официальный ответ
Михаил Поздняков, Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сергей Меркушев
Лучший банк России.
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей .
Клиентореинтированность только на уровне слов, по факту все очень медленно, если вам обещали перезвонить в ближайшее время - это неделя минимум
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Ксения Веремеенко
Спасибо большое сотрудникам Юлия и Елена, за огромную помощь, девочки просто богини. По больше бы таких!шикарные работники!оценка +100500
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Андросова
Один из банков где практически никогда нет очереди. Все быстро и почеловечески. Понравилась сотрудница Наталья, вроде как недавно работает. если не знает то небросает ситуацию а звонит ищет помощи. Спасибо за таких неравнодушных сотрудников. ПЯТЬ ЗВЕЗД НАТАЛЬЕ И РОССЕЛТХОЗБАНКУ!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
ПС
Павел Сартаков
Первый раз обратился в офис на Ленина 258 и остался довольным.Персонал приветливый,внимательный,работает быстро.Открыл вклад ,операционист Юлия помогла подобрать условия по вкладу.Буду обращаться только в этот банк.Удобное местоположение в центре города,удобная парковка.
13 апреля 2023, официальный ответ
__
_ggvpashnik _
Часто бывают в офисе, хороший банк
10 марта 2023, официальный ответ
Надежда Гальцева (Бойко)
Обслуживалась по продлению вклада, все понравилось,быстро, подробно объяснили условия,процент хороший предложили,в офисе уютно,операционисты все молодцы
14 февраля 2023, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гребенкина
Пришла пополнить вклад, сотрудники подобрали выгодные условия, рассказали все нюансы. Обслужили быстро, спасибо за работу!! Офис на Ленина 258.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Глушенко
Добрый вечер. Обслуживанием данного отделения банка я довольна.
24 января 2023, официальный ответ
Признательны Вам за отзыв об обслуживании в офисе! Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Севелов
Обслуживался в Россельхозбанке по адресу улица Ленина 258, помогли в открытии расчётного счета. Про консультировали и помогли с выбором.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РГ
Роман Гроо
Быстрое и качественное обслуживание! Сотрудники вежливые и опрятные)
12 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Бочкарёв
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка по адресу улица Ленина 258, помогли в открытии расчётного счета, не отказали в консультации и помощи по установке интернет приложения.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена ✌️
Россельхозбанк надёжный банк, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание.
28 октября 2022, официальный ответ
Екатерина .
Очереди нет, обслуживание на достойном уровне.
28 октября 2022, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лисовенко
Обслуживание очень понравилось. Работники вежливые и решили проблему быстро.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
Николай Николаев
Удобно расположенный банк, обслуживание на 5
26 августа 2022, официальный ответ
Марина Герберг
Обратились за кредитом к сотруднику Оксане.Спасибо большое,все обьяснила как нужно.
Максим А
Обслуживался в АО Россельхозбанк по улице Ленина 258 г. Бийска , обслуживают быстро , всё разъяснили приветливый персонал в дальнейшем буду сотрудничать , остался доволен.
3 июня 2022, официальный ответ
Признательны за сотрудничество С банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Татьяна Сапожникова
Хочу поблагодарить менеджера Оксану Владимировну Крынину, за приветливое, отзывчивое и уважительное отношение. Обращалась за консультацией по вопросу кредитования. Девушка все очень понятливо и прекрасно объясняла и терпеливо отнеслась к моей проблеме. Побольше бы таких менеджеров!!! Спасибо!
Мария Амельченко Панасюк
Обратилась за консультацией по вкладам, сотрудник Крынина Оксана Владимировна все подробно и вежливо рассказала,обьяснила)) Прийду в этот банк ещё!!! Спасибо за приятное обслуживание!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Ш
Выражаю огромную благодарность! Вашему сотруднику, Оксане Владимировне Крыниной. Очень терпеливо всё объяснила. Нужен кредит. Давно с такими профессиональными и доброжелательными сотрудниками не общалась. Спасибо вам большое!
ИI
Ирина Irina
Все хорошо
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказал…
ОЯ
Окса Я
Обращалась в данный офис, очень понравилось обслуживание, все быстро, четко, что очень важно когда обращаешься в банк в рабочее время.
26 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛГ
Любовь Григорьевна
Выражаю благодарность отделению банка за хорошую работу, за отзывчивость сотрудников.
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Сараева
Приятные компетентные сотрудники. Рекомендую.
александр моисеев
Хороший, честный банк. Персонал грамотный, приветливый. По себе понял что такое индивидуальный подход. Руководитель приветливо и добро желателен. От банка и сотрудников только хорошие впечатления.
19 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Макраслоев
Давно явлюсь клиентом банка по юридическому обслуживанию. Спасибо большое сотрудникам за оперативность и внимательность в отношение к клиенту.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вадим Мансков
После посещения отделения банка осталось приятное чувство удовольствия от общения с профессионалами своего дела! Проконсультировали по всем вопросам, касаемо моего запроса по вкладам.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна Кайгородова
Обращалась в Россельхозбанк на Ленина 258, чтобы оформить вклад, остался очень довольна обслуживанием, грамотно и доходчиво все объяснили, доверяю только этому банку!
17 апреля 2022, официальный ответ
ИП
Ирина Первова
Пользуюь услугами Россельхоз банка. На протяжении года меня обслуживает специалист Кочарян Анастасия Евгеньевна. Очень вежливая, грамотная, всегда предложит выгодные варианты.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Иванова
Здравствуйте! Была у вас в банке, очень понравилось обслуживание, специалист Анастасия Кочарян все подробно объяснила, оказалась очень вежливая , доброжелательная девушка,спасибо ей большое за консультацию!))
29 марта 2022, официальный ответ