Люблю цветы

Михаил Абросимов4 отзыва
Михаил! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Регина Карманова1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маргарита Просолупова3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ИБ
Илья Богомолов2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
РусАл45 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лена Б19 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Валерия Геринг2 отзыва
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Сергей Жданов3 отзыва
ИЧ
Ирина Чиркова3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Елена31 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались.
Специалист Алтайский980 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Специалист, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤝