Capcake_biysk_
Студия домашних сладостей
Всегда свежие десерты из натуральных ингредиентов на витрине!
Посетить ВК
Анна Гейдек
Покупала здесь торт Черепашку и Дубайский шоколад. Всё высшего качества, очень вкусно, сбалансированные вкусы десертов. Шоколад бельгийский, настоящий. 👍🍫 Торт Черепашка нежный, в меру сладкий, с гармоничной кислинкой ягод клюквы.😍😋 Кондитеры молодцы, вы супер!!!
katishk
Потрясающее место! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, невероятно вкусные десерты. Всегда всё свежее. Теперь это моя любимая кондитерская в городе. Рекомендую!
НШ
Наталья Шнайдер
Прекрасная кондитерская! Очень любим их десерты! Красивое исполнение и замечательный вкус! Всегда исполняют все идеи, если делаешь заказ! Главное все из натуральных продуктов, что не маловажно! Каждый год заказываем торты для наших детей и всегда замечательно! И конечно же просто так забегаем всегда!
Юлия Глухова
Лучшее место , прекрасные сотрудники у которых золотые руки и доброе сердце 💔❤️ 1 декабря меня очень сильно выручили , я заказала через Авито бенто тортик у девушке для своего юбилея на фотосессию за неделю и внесла предоплату , вечером поздно 30 ноября девушка сказала что не сможет мне отдать заказ , я объездила весь город на следующий день и не нашла нигде подходящего тортика и когда оставалось чуть больше часа , я попала в эту прекрасную кондитерскую, где мне очень помогли , и собрали торт за 1 час , именно такой какой мне был нужен 🥹🙏 мало того что он был снаружи идеальный , так он еще и очень вкусный до такой степени , что детки его смели за 15 минут , спасибо вам за спасенную фотосессию и мое настроение ❤️❤️❤️
Екатерина Бородина
Не первый год заказываем тортики,очень вкусные!!!И всегда на высшем уровне!Учтут все пожелания❤ Рекомендую!!!
Изольда Зольдовна
Очень вкусные и красивые десерты и тортики! Радушный коллектив и хозяйка ❤️ Рекомендую эту кондитерскую тем, кто устал от химических тортов, и хочет насладиться натуральными десертами!
РП
Раиса Проскурякова
Очень вкусные и красивые торты! А на день учителя заказала здесь минитортик в красивой чайной паре. Всё красиво и удобно оформили и доставили курьером быстро и аккуратно. Рекомендую! Такой отличный вариант подарка - и вкусняшка , и чашка на память останется. Учителю очень понравился!
ЕУ
Екатерина Устьянцева
Безумно вкусные торты 💔
20 августа 2025, официальный ответ
Благрдарю🙏🏻
Елена Мамыкина
Торты у Жени невероятно вкусные . Всегда просто восторг! На все праздники ( Новый год, день Рождения, 8-Марта , Пасха и др) заказываю угощение в этой кондитерской. Всегда во время! По дизайну в точку! Очень вкусно! Не остаётся ни одной крошки. Спасибо огромное за вашу работу. Я очень довольна!
20 августа 2025, официальный ответ
Лена, благодарю вас за такой тёплый отзыв🫶🏻 Всегда вам рады🤗🌺
Дарья Ивановна
Самые вкусные кондитерские шедевры ❤️🤌🏻в которые влюбляешься с одного кусочка Теперь на каждый семейный праздник у нас сладости только от capceke_biysk , всегда свежие сделанные с любовью 🫶🏻 Огромное спасибо за ваш труд Успехов и благодарных сладкоежек 😋
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку наших десертов. Будем рады видеть вас снова❤️
Ася Шиянова
Второй раз заказывала здесь торт на день рождения и оба раза великолепные торты, и по оформлению, и по вкусу. Однозначно цена соответствует качеству. Теперь это то место, где хочется заказывать торт на все праздники.
3 августа 2025, официальный ответ
Ася, добрый день Мы очень рады украшать ваш праздник нашими тортами🫶🏻
ЛК
Людмила К
Заказывали торт на праздник дочери, Большое Спасибо! Безумно вкусно, съели все до кусочка, очень приятный сбалансированный вкус, не приторный, как домашний! И внешне великолепно, молодцы кондитеры!
3 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо и вам большое за обратную связь🌺
ЮЖ
Юлия Жагина
Хочется поблагодарить Вас за такой вкусный и красивый тортик🤗🫶. Вы так выручили меня 🙏… назову это «успеть за пару часов»☝️👍😂… Желаем вам как можно больше благодарных клиентов и творческих успехов.🤗 Бийск, у Вас замечательное вкусное место 🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо и вам за тёплые слова и обратную связь🌺
Наталья Нов
В день 8 марта мне решили продать абсолютно не свежий набор капкейков, хотя утверждали что не свежим не торгуют, очень разочарована , праздник испорчен
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Очень странно🤔 Капкейк стоит всегда на витрине всего один. Остальные мы собир…
zubkov.valera Зубков
Очень вкусное место. Натуральные ингредиенты, вкуснейшие пирожные, просто бомбические вкусности! Очень рекомендую. На фото банан шоколад из подарка к 23 февраля.
3 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый вечер Благодарим вас за этот отзыв. Мы очень ценим, что вы уже многие года остаетесь…
Елена Шишкина
Спасибо большое студии за прекрасный торт к дню рождения мужа! Торт жалко было разрезать, потому что он был чистым произведнием искусства и невероятно вкусный! Студию онозначно рекомендую всем, кто хочет удивить гостей и насладиться великолепным вкусом.
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер Ой, а я в свою очередь благодарю вас за такой душевный отзыв❤️ Спасибо вам ,что…
Наталья Яя
Спасибо за вкусный тортик, который был сделан менее чем за сутки! Девочки которые трудятся с любовью- успехов вам в работе!
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова
Татьяна Парешнева
Очень-очень вкусный, красивый, и изумительный свадебный торт! Подача просто супер! Огромная благодарность от нашей семьи! Гости были в восторге. Спасибо за ваши старания!!! Желаем вам по больше хороших клиентов и творческих успехов. Татьяна и Игорь🌼
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна и Игорь! Спасибо вам за такие тёплые слова и пожелания для нашей кондитерской. Были счастлив…
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Торт достойный. Не приторный. По вкусовым качествам максимально приближен к домашнему изделию. Единственное, что листики от брусники попадались)
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Спасибо что написали нам про листик. Будем более бдительны Никакое фото никуда мы не скрывали🤔
ЕВ
Екатерина Воробьева
Лучшая кондитерская в городе! Все из натуральных ингредиентов! Достойная цена за вкус и качество!! Всем друзьям и знакомым вас рекомендую 🫶🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер Спасибо вам за этот отзыв🌺
Алёна
Заказывали свадебный торт, гости сказали, что он безумно вкусный, нам досталось по крошечному кусочку😅 теперь за тортами только сюда❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарю Вас за обратную связь🌺
Артём Анаконда
Самые лучшие всегда
Благодарим 🤗
ДИ
Дарья Иванова
Спасибо за очень вкусные и красивые тортики 🫶🏽
Дарья, большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Я то сладкое не очень, а вот жена любит ваши тортики) спасибо за то что ответственно и с любовью относитесь к продукту и клиентам, успехов и дальнейшего развития!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное и вам, Что нашли время дать нам обратную связь. Для нас это очень ценно🤗
Alena Kozyreva
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв! Заказала торт Красный бархат в субботу, а во вторник уже был готов. Очень вкусный торт! Девушки отзывчивые, доброжелательные, предложат варианты начинок, время и дату. Рекомендуем!
25 октября 2024, официальный ответ
Алёна, мы же в свою очередь благодарим и вас за тёплый отзыв🫶🏻
Александр Бондаренко
Заказал бенто-торт с индивидуальным принтом на сахарной бумаге. Торт получился очень эстетичным и, что самое главное, вкусным. В целом, рекомендую это заведение, однозначно сделаю здесь еще не один заказ.
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за обратную связь и высокую оценку нашей работе🤗 Будем рады видеть в…
Olga S
Всегда всё очень вкусно и красиво 👍👍👍
Ольга, спасибо🤗🙏🏻
Евгения Кожина
Лучшие торты в городе🤩 Во первых ,хотела бы сказать о превосходной консультации кондитера,помогли подобрать начинку которая соответствовала моим предпочтениям,подробно ответили на интересующие меня вопросы,подробно описали что входит в стоимость 🌸 Во вторых, внешний вид,пропитанность бисквита,вкус,начинка,все что было мне важно - осуществили и сделали на высшем уровне🥰 А самое важное это то,что чувствуется качественность продуктов которые входят в состав торта. С уверенностью говорю о том,что вы лучшие 😍
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам огромное за столь подробный отзыв. Мы все чаще и чаще слышим положительные отзы…
Артем Гауэрт
Заказали торт на ДР. Все отлично, в быстрые сроки все исполнено, огромное внимание и забота к клиентам, помогли даже торт правильно перевезти на поезде предупредили. Рекомендую! 💋💋💋
25 октября 2024, официальный ответ
Артем, Благодарим вас за тёплые слова🌺
ОС
Ольга Субоч
Не первый раз заказываю тортики, наборы из шоколада в этом магазине. Всегда ооочень вкусные и свежие! Заказываю с разными начинками. Нравятся нам и гостям! Из украшений сделали композицию! Муссовый торт -волшебный✨!
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга добрый день. Спасибо что нашли время написать отзыв О нашей кондитерской. Будем рады видеть ва…
Олеся Зубкова
Мы в восторге от продукции capcake biysk. Торты, чизкейки, панкейки - всё всегда свежее, вкусное и натуральное.😋 При заказе учитываются все пожелания 👍 Отдельное спасибо девочкам в студии. Всегда с улыбкой встречают и провожают. Очень вежливые🤗 Продолжайте радовать своих клиентов домашними вкусняшками 🥰
Олеся,благодарю за ТЁПЛЫЙ отзыв🫠🌺
Татьяна Комарова
Заказывала капкейки на день рождения доставкой !Я с другого города , Евгения отвечала очень вежливо , получились очень красивые и вкусные , спасибо вам большое ,что делаете такие вкусные подарки 🎂
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна,блгодарим за отратную связь🫠 Мы очень рады, что аы остались довольны нашим сервисом и вкусн…
ЕГ
Екатерина Губарева
Заказываем не первый раз торты,всегда очень вкусно!Большое вам спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина,мы очень рады🫠 Благодарим за обратную саязь🌺
Валентина Кузнецова
Заказывали торты, самый вкусный который пробовали. Остались довольны. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Валентина,спасибо большое,что даши оценку нашей продукции🫠🌺
Elena N
Хочу выразить благодарность Евгении за Торт, который мы заказывали на день Рождения нашей доченьки! Это не просто торт - это шедевр, как по виду, так и по содержанию! Вкусные, сочные, мягкие коржи, обалденный крем, много - от души начинки клубники и бананов! Всем очень понравился, а мне особенно, потому что он в меру сладкий, как я и люблю! Спасибо за индивидуальный подход и натуральность продукта! Вернёмся обязательно! P. S. наш тортик на фото фиолетовый с мишкой и зайчиком)))
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, ваш отзыв нам бальзам на душу🙏🏻🫠 И мы вас благодарим,что дали обратную саязь🫠 Будем жлать…
Анастасия Житницкая
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас, за красивейший, нереально вкусный торт! С самого начала оформления нашего заказа, вы очень ответственно и трепетно отнеслись к моим пожеланиям. Внешний вид торта был детально выточен. Интересно выполнена в целом композиция самого произведения. Не побоюсь этого слова - произведения искусства!) Нежнейшие коржи,фисташка и малина идеально гармонировали. Гости все были довольны и очарованы вашим творением! Благодарю Вас, за ваш профессионализм и за ваше желание настолько идейно подходить к работе!
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия,т я вас благодарю за такую высокую оценку наших тортов🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Такие отщывы нас окрыля…
Самые наивкуснейшие торты в Бийске,рекомендую всем.
Ой,благодарю🙏🏻🫠
Ольга Косницкая
Спасибо за очень вкусный торт на юбилей.
Всегда,пожалуйста 🌺
Olly.u2003.k U
Очень вкусное место! Всем рекомендую посетить 🤗
Благодарим🫶🏻
Vladimir Koshkin
Заказывали торт на день рождения, очень вкусный, начинка оболденная. Работу выполнили на 5!
Спасибо большое за вашу оценку 🫠 Нам безумно приятно🫠
АЧ
Алексей Черников
Понравилась продукция. Очень! И отношение к покупателям.
🙏🏻🫠
Ольга Соколова
Спасибо большое девочкам за их труд, видно что вкладывают душу, в свою работу!!!! Наши гости были в восторге от тортика🥰🥰🥰🥰не только очень красиво, но и безумно вкусно ❤️невозможно остановиться 😊😊😊
10 апреля 2023, официальный ответ
Ольга,добрый день. И мы вас благоданим за теплый отзыв о нашей работе🥰 Вы правы,мы вкладываем душу…
Девочки , спасибо вам за Обалденно красивый и вкусный тортик ,все было настолько оперативно за это хочеться сказать отдельное спасибо вам 💋. Процветания вам девочки , и с наступающим новым годом 🎄.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
НШ
Наталья Шанцева
Очень красивый и вкусный торт. Это сказка!!!! Спасибо большое. Советую всем, всем. Мастер молодец. Очень внимательная. Руки золотые.
4 марта 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
ЛК
Любовь Ковалева
Торт просто нереально вкусный🤤 все гости были восторге. Красивый, пропитанный, карамель просто бомба, а ещё он очень сытный. Не думайте, а просто заказывайте 100% не пожалеете. Спасибо) 😋🤤☺️
Любовь, добрый вечер. Спасибо вам большое за обратную связь 🤗. Ждём вас снова 🌹
ЛС
Лилия Смирнова
Покупали здесь торт, вкусный, детям очень понравился.
Мы очень рады🤗🌹
Специалист Алтайский
Отличный магазин, вкусные торты, красивый дизайн
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такую оценку наших тортов 🤗
Stay Bav
Уже год берём тут тортики, один торт вкуснее другого🤍 Пример прикреплён😍
Анастасия, всегда рады вам 🌹
Кристина Козловская
Сегодня получила такой тортик от молодого человека на день рождения. Дизайн безумно красивый, видно, что над ним хорошо постарались. Сам торт тоже очень вкусный, начинка потрясающая. Понравилось также, что вкусы не смешались, и каждый кусочек был по-своему вкусный. Благодаря вам мой молодой человек подарил мне сказку, спасибо вам огромное🤗🥰
8 августа 2022, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Мы стараемся над КАЖДЫМ тортом, так как у нас ручная работа, все торты дизай…
Дарья Титова
Заказала торт 🎂на день рождения дочки. Торт был потрясающе красивый и вкусный! Даже проучили небольшой бонус 😌Персонал вежливый,дружелюбный♥️Теперь только к вам♥️
12 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо и вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рад…