Angelur
Магазин женской одежды
Настя Морозова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Виктории, за отличную работу и чувство вкуса, а так же доброжелательность и компетентность. ☺️ Подобрала отличный образ на корпоратив) Уютный магазин, большой ассортимент красивой одежды и бижутерии 😍
Анастасия Вахольская🧁
Angelur это любовь с первой покупки🛍️ Сперва хочу поблагодарить девушек Дарью и Викторию за ваш труд. Вежливы, доброжелательны, компетентны и отзывчивы. Посоветуют, подскажут, что и с чем сочетать, найдут подход к каждому клиенту. Встречают и провожают с улыбкой Всегда радуете интересными, цепляющими глаз моделями, сложно удержаться, чтобы что-то не купить..😄 Всегда рада вас посетить🫶
АЕ
Анастасия Елагина
Искала платье на корпоратив, вежливые консультанты помогли с выбором, ушла с двумя))) еще и скидку сделали) рекомендую))
Светлана Павловна
Крутой магазин, всегда новинки , если что-то просят привезти то руководство идёт на встречу покупателю, продавцы консультанты вежливые, всегда помогают подобрать покупателю то что нужно и самое главное чтоб подходил образ и выглядело очень красиво, магазин не только для девушек но и для мужчин , есть всё и это очень удобное 👍
Анастасия Мельникова
Отличный магазин, много классной одежды, здесь вы точно найдёте то, что ищете. Советую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Лидия Сафронова
Большой ассортимент , очень приятный консультант, качественная одежда! Много раз покупала здесь вещи .
Александра Тут
Лучший шоу-рум, всегда много выбора, ни раз там покупала себе вещи, качественные и цены приемлемые ❤️🔥
Дарья .
Шикарный магазин, приемлемые цены, всегда много новинок, большой выбор базовых вещей, одеваюсь только тут
Aм
Angelur, магазин женской одежды
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
ЮГ
Юрий Гагарин
Жене очень нравится этот магазин. Хороший ассортимент по доступным ценам и вежливый персонал👍
Aм
Angelur, магазин женской одежды
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛