Мирсоль
Оздоровительный центр
КМ
Константин Матвеев
Очень хороший персонал, чистота. Теперь мы семьей постоянные клиенты
20 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас! Всегда рады видеть Вашу семью у нас в центре!
Юлия Хорд
Посетили соляную пещеру 20.11.2024 нам очень понравилось, ребенок был в восторге, сразу становится дышать легче, когда туда заходишь. Отдельное внимание хочется уделить девушке администратору, очень внимательная, добрая, ответственная, мы в восторге тёплым приёмом, не везде такое встретишь в наше время. Очень благодарна, вернемся снова
ВД
Виктор Дорожкин
Посетил флоатинг, очень хороший сервис,приятная обстановка, внимание к деталям, отзывчивый и внимательный администратор, все понравилось!
ДЛ
Диана Лушкина
Наконец-то в Бийске нашла место для расслабления и релакса. Посетила процедуру флоатинг, и осталась в полном восторге. Здесь прекрасно все, начиная от администратора Елены, заканчивая подходом к клиенту. С собой нужно взять только купальные принадлежности, все остальное там есть. Меня окутали такой заботой и теплотой, что не хотелось уходить. От самой процедуры, я получила колоссальное расслабление. А так же после флоат камеры, мне принесли чай с конфетами и включили массажное кресло. Не удержалась и купила маме сертификат на данную процедуру. Всем кто сомневается, мой ответ- приходите без раздумий, Вам точно все понравится! Буду возвращаться еще не раз, это точно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за добрые слова! 🌷Очень рады, что Вы расслабились, отдохнули и получили удовольст…
Татьяна Лысенко
Здравствуйте! Получила огромное удовольствие от процедуры Флоатинг ! Это прям глубинное расслабление, которое невозможно получить другим способом. Отдельное спасибо администратору- ваше отношение, уют, продуманность всего до мелочей создают неповторимую атмосферу во время посещения спа- салона! Обязательно буду проходить курсами так как эффект от посещения колоссальный и в плане расслабления и состояние кожи, волос заметно улучшается! Огромная вам благодарность!
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас вн…
Ирина Шарабарина
Не плохая атмосфера, дети были восторге от соли есть игрушки чтоб время скоротать. Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв.
Марина Чепрасова
Здравствуйте, мне Оздоровительный центр Мир Соль очень нравится, советую всем посетить и особенно если есть проблема с легкими . У моего сына (дцп) был хронический бронхит , и благодаря частому посещении солёной пещеры мы вылечили свой бронхит. Дочь посещала с простудными заболеваниями и опять же солевая пещера помогла . Администраторы всегда встречают с улыбкой и подбирают вам время то которое для вас удобное, в самой комнате сидеть одно удовольствие , удобные кресло даже для ребёнка, есть телевизор игрушки и очень много соли , которой дети могут сидеть на ней и играть в место писка, моему сыну и дочерей очень нравится , сама я просто восторге от посещения🙏🙏🙏 Спасибо большое за такую возможность , где можно прийти и отдохнуть и лечебное действие получить🙏🙏🙏
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏Всегда рады видеть Вас 🌺
Ника Дмитриевна
В восторге от посещения. Администраторы всегда доброжелательны, всегда подберут удобное для вас время посещения и программу для просмотра на телевизоре, если необходимо. В комнате очень круто, можно приходить с семьёй, для детей есть игрушки, светящийся стол для песка с заменой на соль. Шапочки на голову и бахилки одноразовые, советую! 👍👍👍
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вероника за приятные слова🌺
Ира Горбачева
Все очень понравилось. Доброжелательный персонал, индивидуальный подход. В помещении нет посторонних, только семья. Уютно, игрушки для ребенка. Советуем!
25 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятные слова🙏.Приходите еще 🌺
ღМ
ღОльга Манторова (Савченко)ღ
Нам очень понравилось посещение этого центра, приятная девушка на ресепшен, чистота, одноразовые расходники, уютно☺️. Всегда подберут удобное время и пойдут на встречу, молодцы👍😁
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ღОльга, за высокую оценку, приходите ещё😊
Светлана Морева
Была на сеансе флоатинга. Очень понравилось отношение администраторов, разговаривала по телефону с приятной девушкой, в самом центре встретил приветливый парень. В WhatsApp выслали подробную памятку, при посещении всё рассказали, показали. Сама процедура довольно необычная, лежишь в воде, вокруг темно и тихо, тело как будто тает. Я боюсь замкнутых помещений, расслабиться не смогла, заволновалась и попросила вернуть подсветку и музыку, после этого стало гораздо комфортнее и остаток сеанса прошёл хорошо. Эффект превзошёл ожидания, мышцы расслабились, спина и шея перестали болеть, планирую придти ещё. Удобно, что с собой нужен только купальник и расчёска, всё остальное есть, включая крем для рук. В конце предлагают чай с конфетами. Из пожеланий, хотелось бы иметь выбор музыки в камере - шум леса, дождя, моря, пение птиц, чтобы всем паникёрам было спокойнее и интереснее)
Svetlana Rovenskikh
Посетила флоатинг камеру. Потрясающие впечатления ! У меня были опасения, что я не умею плавать, однако вода держит отлично. Прекрасное расслабление для организма. Теперь я знаю, какие подарки дарить знакомым на праздники- подарочные сертификаты в Мирсоль!
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось
Ирина
Приятная процедура для души и тела! С собой ничего не нужно брать, там уже есть всё необходимое. Делать тоже ничего не надо, просто лечь, расслабиться и получать удовольствие. Вы в невесомости! Мышцы расслабляются колоссально! Это непередаваемое чувство... После флоатинга получаете горячий чай с конфетками и наслаждаетесь им в расслабленном состоянии, тихо играет спокойная музыка. После сеанса, чувствуется легкость во всем теле.
ДХ
Диана Хвостенко
Уже второй год подряд всей семьей ходим на галотерапию. Очень довольны. Любые ранки, насморк и кашель после простуды проходят значительно быстрее. И к тому же, хорошо успокаивается нервная система.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова. Всегда рады Вас видеть
ТИ
Татьяна Иванова
Прошли с детками курс в соляной комнате. Пришли в Мирсоль по многочисленным рекомендациям, очень давольны обслуживанием и результатом. Вернемся сюда снова.
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим, Татьяна! Спасибо за ваш выбор 😊Ждём снова 🌺
Ирина Сергеевна Лихачева
Посетила флоат-камеру по подарочном сертификату, и лучше места для отдыха и расслабления в городе я ещё не встречала! Очень уютная и располагающая обстановка! Прекрасное обслуживание! Однозначно теперь буду посещать регулярно!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Ждем Вас ещё за положительными эмоциями 🌺
Александра Аверьянова
Очень приятное место с потрясающим обслуживанием. Подарила маме на ДР сеанс флоатинга, пришла отдохнувшая и счастливая. Сказала, что ощущения несравнимые ни с чем, и тело и разум будто перерождаются и сказала, что девушка работающая там пообещала ее научить медитации 😊🤗 по-моему это очень мило :) Спасибо большое за оправданные ожидания и даже больше! Однозначно советую!
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😊Приходите ещё🌺
Елена Пастухова
Чудесное место для шираконого отдыха и расслабления! Приятная, доброжелательная атмосфера, чистота и уют. Понравиласть и флоат-камера и соляная пещера, для малышей в пещере достаточно развелчений для того, чтобы сеанс прошёл незаметно. Очень рекомендую!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Приходите ещё 🤗
Alex Borisov
Однозначно лучший оздоровительный центр! Огромное спасибо владельцам за комфортное пребывание! Чувствуешь себя, как дома. Все продумано до мелочей. Посещаем уже не первый раз. И обязательно еще придем) Всем рекомендую!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Обязательно приходите ещё!
Тина Г
Самый лучший в городе Оздоровительный центр!Являемся постоянными посетителями соляной пещеры с сыном, осень-весна, проводим время с пользой, ребёнок с удовольствием посещает пещеру, получаем порцию здоровья!СП много игрушек, телевизор, по деланию мультики и тд, всегда чисто, индивидуальный подход к каждому, вежливые, добрые, отзывчивые хозяева, всегда идут на встречу, подбирают удобное для нас время, интересуются, как посещения! В этом центре чувствуешь себя как дома, уютно, чисто во всех помещениях! РЕКОМЕНДУЕМ!
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и всегда ждем в гости.
Алина Гордеева
Низкий поклон за сервис и за саму процедуру! Комфорт во всем, есть всё, что нужно до, во время и после процедуры. А процедура это сеанс релаксации с пользой для здоровья. Изучив интернет, послушав отзывы, сходила и я, и буду всем рекомендовать. Вы пришли и всё для вас, никуда не нужно бежать-лететь. Я клаустрофоб со стажем, но страшно не было ни секунды, есть возможность не выключать свт и музыку, если совсем у страха глаза велики. Сначала было необычно и даже забавно-немного пошевелил рукой и ты уже уплываешь в другую сторону, а после этого я стала безмятежным облачком и парила над водой. Позвоночник сказал спасибо. Вот правда, если сидячая работа-то вставайте и идите, бегите на флоатинг, как говорится, не дороже денег. Дороже потом ходить к костоправам страдать и уносить огромные суммы. И по времени "некогда" - это всего пара часов, так вы и успеете после процедуры помыться, собраться, накраситься. Очень душевно и здорово, спасибо, я под впечатлением!
22 июля 2021, официальный ответ
Алина, огромное Вам спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
ОМ
Олеся Мамаева
Посетила флоат камеру, рекомендую, полный Релакс, ноющая боль в спине утихла , полное расслабление мышц, сервис на высшем уровне, очень понравилось , сеансом довольна. Обязательно буду посещать , рекомендую
22 июня 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв🙏 Ждём снова 😊
Юлия Трубицина
Ходили в соляную пещеру и во флоат-камеру. Все очень понравилось, продумано до мелочей, чисто. Рекомендую!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия! Приезжайте к нам ещё 🤗
Александр Яшин
У ребёнка проблемы с кожей (атопический дерматит). Кто сталкивался, тот знает что это такое. Потратив на мази и гормональные крема круглую сумму, результата мы не увидели, только лишь небольшое сдерживание болезни. И тут где то прочитали, что при кожных заболеваниях может помочь соляная пещера, решили конечно попробовать. В положительный результат я не верил, но был приятно удивлён, это действительно помогло нам, у ребёнка вся сыпь прошла и вот уже больше месяца не мажем ребёнка кремами. Поэтому всем, у кого присутствуют кожные заболевания, рекомендую обязательно пройти курс в соляной пещере (мы ходили 20 раз). Да и для общего оздоровления не помешает. Что а что касается всего остального, то остались только положительные впечатления: все чисто, уютно, все новое, вежливый и доброжелательный персонал, все на высшем уровне. И что немаловажно, это цена-она низкая! Сравнивали с ценами барнаульских соляных пещер.
9 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв 👍Ждем Вас на следующий курс 🤗
Алина В
Я в полном восторге от флоат-камеры! Даже не знаю, что больше понравилось : процедура или сама ее организация. Все продумано до мелочей, можно просто прийти и ни о чем не думать! Не нужно тащить с собой мыло, фен и полотенце, все-все-все есть на месте. Единственное, возьмите расческу, это все-таки предмет индивидуальный) Владельцы (они же сотрудники) удивительно теплые, душевные и позитивные люди. В пещере тоже побывали с ребенком, прошли курс из 10 процедур. Все на высшем уровне, чистота, все новое, обстановка продумана от и до для комфорта посетителей. В общем, сходите, не пожалеете, это одно из самых достойных оздоровительных заведений Бийска! Здесь действительно любят своих клиентов!
12 марта 2021, официальный ответ
Алина, огромное Вам спасибо! Ждем Вас снова.
Юлия Каширина
Сегодня осуществила давнюю мечту, посетила флоат-камеру в оздоровительном центре Мирсоль. Впечатления оказались не такими как ожидала... Я осталась в неописуемом восторге! Встретили с улыбкой, все рассказали, объяснили. Обстановка с самого начала располагает к расслаблению. Погрузившись в камеру и оставшись одна со своими мыслями, ощутила небольшой испуг. Но после полного расслабления, начала ловить кайф. Мой организм давненько так не отдыхал... Правда мозг не позволил уснуть, но тело отдохнуло на все 100%. Отдельное спасибо за обалденно удобное кресло и горячий чай с вкусняшками. После всего этого понимаешь, что есть место, где можно отдохнуть от реальности! Спасибо огромное вам, что в нашем городе появилось такое замечательное место!!!
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем и дальше Вас радовать ! Ждём снова )
Alex Europa
Отличное место для релакса и оздоровления!! Флоат камера это просто не передать словами, необходимо посетить и почувствовать блаженство!! Ты один на один с собой и своими мыслями, отдыхаешь, кайфуешь! Очень рад, что у нас в городе открылся центр "Мирсоль". Команда очень отзывчивая, все рассказали, все объяснили, помогли!! Всем советую посетить!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы и дальше будем стараться Вас радовать. Ждем снова!
Вера Шицкова
Была сегодня в этом центре, в флоат камере. Понравилось, очень! Давно я себя так хорошо не чувствовала! Рекомендую👍тем более у них периодически акции проходят!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!
Наталья Шапкина
Мы посещали соляную пещеру. Хоть я и была на таких процедурах в других городах, но Мирсоль меня удивили! Во первых тут красиво, чисто и уютно; во вторых соль, соль везде даже на полу! Такого нигде не встречала) Ребёнок (2 года) с удовольствие туда идёт, играет с солью как в песок) После процедуры дышится легко. Солевой воздух увеличивает насыщенность крови кислородом, формирует защитные силы организма для борьбы с инфекциями и вирусами.
24 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо Вам за отзыв.
Evgeniya V
Сделала сюрприз мужу - сеанс Флоатинга. Он остался очень доволен! До этого он уже был на подобных процедурах, но не в Бийске. Очень радует, что теперь и в нашем городе можно побаловать себя на достойном уровне) Приятные компетентные сотрудники, наличие всего необходимого, достаточно времени на отдых. Спасибо, за качественный отдых) Теперь планируем пройти курс в соляной пещере с ребёнком.
22 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Светлана Селезнёва
Хотела оставить отзыв после посещения флоат камеры в данном месте! Если честно неописуемые ощущения от самой камеры и от обслуживания и обстановки там! Очень уютно, персонал вежливый! Но а теперь о самой процедуре! По началу было не по себе, темнота и ты в закрытом пространстве с самим собой. Далее температура воды и воздуха одинаковая поэтому закрыв глаза сосредоточившись, я так и не могла понять границу между водой и воздухом. Погрузившись в себя, я уснула ((( может жаль, может нет. Но выйдя от туда было ощущение полного блаженства и удовлетворенности собой, что я все таки решилась и не пожалела!
17 декабря 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!