Ногтевые студии
Александра Викторовна
Девочки, если хотите, чтобы вашим дизайном ногтей всегда восхищались близкие и коллеги, и маникюр спустя 4 недели был как новый, после любой уборки, вам к Анне. Только не уверена, есть ли места. Это была единственная мастер, у которой ближайшая запись была только через месяц (что говорит о наличии базы и профессионализме), когда я искала мастера 3 года назад! Приятная девушка на общение, делает очень аккуратно без порезов, большая палитра. Все трендовые цвета. , если каких-то нет, всегда приобретет под мой запрос. Включит твой любимый сериал , угостит чаем с конфетами- сервис, сами понимаете подкупает ) ничего не отслаивается, не стирается, не ломается. 3-4 недели хожу без переделок и заморочек с красотой. На фото очередной шедевр для моего корпоратива . Это не мастер, а золото. Долго ее скрывала, но сейчас решила рассказать о ней миру )
29 декабря 2025, официальный ответ
Господи, Виктория, Вы самый благодарный клиент на свете ❤️Буду служить Вашей красоте вечно🫠
Мб
Магазин брендовых часов Хомич
Хожу к Анюте уже 4ый год. Все всегда устраивает. И обед вкусный дают, и ужин , если повезет. Кино включают интересное, на ваш вкус. Удобное кресло для остеохондроза . Рекомендую от души свою феечку ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
😄спасибо огромное за такой приятный и долгожданный отзыв❤️💋всегда с заботой и любовью к Вам
ТА
Татьяна А
Все на отлично!!! начиная от атмосферы, уюта и комфорта в студии и заканчивая хозяйкой и супер-специалистом своего дела Анной) Чай-кофе с конфеткой, задушевные девичьи разговоры под какой-нибудь фильм и ты уже с красивым маникюром и педикюром!!! Спасибо тебе, Анечка! ♥️
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день!❤️ Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем и дальше стараться радовать Вас…
ДП
Дарья Пивоварова
Нашла своего мастера еще 5 лет назад, прекрасно всегда выполняет работу, все качественно без лишних вопросов, за чай с конфетками отдельное спасибо, все условия для клиента, люблю Аню всем сердечком❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ❤очень ценю 🥹
Марк Козулин
Обращался к мастеру Анне, чтобы она помогла избавиться от сухой мозоли в районе ногтя на среднем пальце (много пользовался письменными принадлежностями). Мне казалось, что просьба достаточно странная, но ноготь рос уже сильно криво и Анна все сделала безупречно, уже долгое время ничего подобного больше не беспокоит.
12 февраля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарю за отзыв и оценку❤️ Была рада помочь 😇🙏
Вера Литвинова
Уютная студия и прекрасный мастер. Быстро, аккуратно, качественно. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет не просто маникюр, а настоящее искусство на своих руках. Обязательно вернусь снова! 💖✨
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 💛
АХ
Анастасия Хоружина
Самая лучшая студия! Очень ровно и безболезненно обработали кутикулу, покрытие идеальное❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рада снова видеть Вас🌸
АЗ
Анна Заломнова
Анна-потрясающий мастер! Всё делает очень аккуратно и кропотливо, при этом быстро. Работами довольна на 10/10, отличная носка. Всегда соглашается на все сумасшедшие дизайны!! Предложит чай, кофе, конфетки и фильм. Обстановка супер комфортная, не хочется уходить. Уже 5 лет хожу, никогда не хотела сменить мастера. Маникюр, педикюр, всё сюда
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо сеструля❤️ за пять лет один отзыв написала😂🫶🏼люблю тебя, низкий поклон🥰
Наталья Штраух
Здравствуйте! Студия замечательная: мастер ногтевого сервиса Анна - настоящий профессионал и знаток своего дела! Обратившись к ней по рекомендации сестры (которая тоже много лет является клиенткой студии), осталась очень довольна: вежливое, очень приятное обращение, красивый интерьер, чистота (что очень важно для такого сервиса). У Ани для каждого клиента новый индивидуальный набор инструментов, а те, что многоразовые (например, фрезы) проходят стерилизацию в несколько этапов. После каждого клиента место работы Анна полностью обрабатывает, при входе вам обязательно предлагают надеть бахилы. Сам процесс работы мастера с вашими ручками и ножками очень приятный: совершенно не больно, используются самые современные инструменты, технологии и материалы. Приятно, что вы в это время можете посмотреть фильм (в студии есть ТВ). Вам обязательно предложат чай. И самое главное - это результат работы - отличные ухоженные ногти (я делала гигиенический маникюр) по приемлемым ценам. В общем, студию и Анну (как мастера )рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбрали меня🙏❤️ Всегда вам рада