Мясо и полуфабрикаты
4.2
Свежее мясо! Большой выбор шашлыков в разнообразных маринадах
Позвонить
Вакансии
4.2
Эля 🌸 Романовна
Если шашлыки то крестьянский однозначно. Лучше места нет. Мясо всегда сочное и вкусное
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку нашей продукции, мы и впредь будем поддерживать качество и радовать Вас. Хорошего Вам дня!
А М
Берём вкусное мясо и полуфабрикаты только в Крестьянском 👍
Анжелика
Сменились продавцы, стало очень часто нету в наличии товара! Не возможно купить печень свиную, сыворотку и многое другое ! Руководство обратите на это внимание!!!
Марина Щербинина(Комлева)
Каждый день хожу в ваш магазин. Очень хороший фарш,вкусный холодец,молочная продукция,мясные полуфабрикаты. Продавец Лариса вообще отличный работник.У неё всегда полный ассортимент,всегда вовремя выкладывается товар.Она очень грамотна и вежлива.Я покупки делаю в обед ,с 12:00 до 13:00 ,время ограничено.У Ларисы всегда возьму то ,что мне необходимо.В другую смену проблема....То уже нет товара,потому что мало было ,то ещё не выкладывали,потому что заняты.Я очень благодарна именно Ларисе за её ответственное отношение к работе и рада делать покупки у вас. Спасибо продавцу Ларисе!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Алеся Соколова
Здравствуйте. Два раза закупалась на немалую сумму, от 3-х тыс руб., крайний раз был 06.10.2024, предыдущий - месяц назад, и в обоих случаях не было в наличии карт лояльности, что бы заменить старую. Т е не скидки ни кэша 🤷♀️ Являюсь постоянным клиентом, устраивало все-качество продукта, персонал и др., обеспечьте пожалуйста картами, если уж решили заменить.
29 октября 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы решили этот вопрос, нам требовалось для эт…
ЕН
Евгений Н
Приехал 10.09.2024г, в 20-53, магазин уже закрыт!!! Работает написано в графике до 21-00.
13 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Действительно сотрудники закрыли магазин ран…
Оксана Панасенко
Очень вкусный «домашний» шашлык ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Денис Федоренко
Лучший в городе мясной магазин! Девчонки супер!👍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЩ
Савелий Щукин
Хороший магазин
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Елизавета Кузнецова
Лучший магазин сети, на мой взгляд. Замечательные сотрудники, действительно качественная продукция, и огромный выбор!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
ОГ
Олег Гиреев
Не смог не оставить отзыв, ехал на обед не знал что перекусить, встретила девушка с улыбкой, сейчас в магазинах это редкость, по её совету набрал всяких вкусностей, также по её совету взял мяско ещё и рецепт приготовления, очень приятно общаться с человеком знающим свою продукцию и правильно поставленной речью, хочу сказать огромное спасибо так как забыл по благодарить продавца(торопился) Вкусно, качественно, вечером воспользуюсь рецептом и приготовлю мясо, уверен получится замечательно. Советую,магазин и обслуживание 👍. Можно поставить и 6 звёзд.
9 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Наталья Шокарева
Хочу отметить замечательного продавца Ларису, приветливая, вежливая при таком обслуживании хочется приходить снова, спасибо Вам добрая девушка!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АЯ
Алина Якасова
Уважаемые руководители, почему теперь нельзя предъявлять скидочную карту в приложении "кошелёк" ? У меня нет возможности постоянно носить с собой гору пластика, все карты в приложении ( думаю как и у многих). Пересмотрите, пожалуйста, своё решение. Спасибо.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спрашивать физическую скидочную карту - это пункт из обязательного списка вопрос…
Дарина Александровна
Замечательные приветливые работники магазина.
8 февраля 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня муж покупал в этом магазине для собаки лёгкое и калтык. На фото видно, что в первый раз лёгкое взвешали 2,144 кг, а когда муж вернулся, то оказалось 0,742 кг. Плюс посчитали суповой набор, который он не брал, а брала бабуля, стоявшая впереди. Мы живём возле Приобья, и пришлось ему ехать обратно, чтобы разобраться в ситуации. Разобрался, деньги вернули, но осадочек остался. И время и деньги прокатал.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
ЕО
Елена Останина
Хочу выразить благодарность за такой шикарный ассортимент,вчера с женой первый раз посетили этот магазин,по совету продавца набрали мяса, полуфабрикатов и колбасу, очень все понравилось.Продукция шикарная, обслуживание на высшем уровне.Теперь за мясом ходить будем только сюда.
22 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам снова!
НВ
Наталья Владимировна
Всегда все свежее по хорошей цене, спасибо большое ☺️
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь ❤
Dori 1715
Очень хочется отметить свежесть запаха в магазине! Очень отличительное качество мясного магазина. Ибо была во многих и запах иногда стоит, что аж находиться невозможно. Всё аккуратно и свежо - отдельное спасибо. Цены порадовали. И конечно, продавец Лариса, очень хочется отметить её вежливость, тактичность и умение очень мудро подсказать и сделать правильное решение в выборе продукта. (Я надеюсь, что с именем не ошиблась, сегодня старалась посмотреть на бейджик) 😂 Продукция прекрасная, свежая. Переехала на аб не так давно, но теперь точно знаю, что буду ещё чаще приходить именно в этот магазин. Спасибо большое вам!
17 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку!
Григорий Бабичев
Здравствуйте!!!Купил сегодня молоко,спросил кто производитель продавец ответил , фермерское наша с.Буланиха ,хотя на упоковке с.Смоленское.Молоко стоит 126 рублей 1.5 это по вкусу сухое молоко разбавленное водой!!!Лудше взять у частников на рынке и дешевле и натуральное.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер чека - чтобы мы могли разобраться в ситуации .
Надежда Каюкова
Мясо всегда свежее, полуфабрикаты как домашние, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы ❤
Анюта Шебяева
Брали и берем постоянно мясо только там! Все свежее и не дорого, очень приятный персонал!
Anton Shuldyakov
Взяли шею(сырую), в надежде пожарить вкусного шашлыка, но в итоге оказалась такая жесть, резина, есть не возможно, собака была довольна, ни ногой больше туда👎👎👎
Егор Бутузов
И это у вас ШЕЯ!!!!!!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за обратную связь, для нас важно знать о недостатках нашей продукции, для…
NS
Natalia Shokareva
С момента открытия магазина на Кристалле стала постоянным покупателем, но))) поначалу всё было хорошо, но в последнее время неоднократно разочаровываюсь, один раз мои любимые пельмешки были не совсем из свежего фарша а сегодня зуб чуть не сломала из за попавшейся кости в свиной колбасе, руководство обратите внимание на качество товара!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за сигнал! Примем меры. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах…
Даня Мисюков
Очень хороший магазин,добрый и отзывчивый персонал!!!Советую!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
Алена Дьяконова
Мясная нарезка - свежее все и качесивенное
21 июля 2021, официальный ответ
Алена, спасибо! Рады что Вам нравится наша продукция, ждём Вас снова!
Алёна Арефьева
Прекрасный магазин, всегда свежая продукция
23 марта 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за хорошую оценку!