Печати5

Торгово-производственная компания
Ольга Авилкина21 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ДН
Денис Нижников2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Николаенко1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Сергей Бажин6 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алексей Казанцев2 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
СЕ
Станислав Евсеев4 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, обращайтесь, всегда рады помочь.