Бийский завод железобетонных изделий
Завод по изготовлению железобетонных изделий
2.3
ООО Бийский завод железобетонных изделий
2.3
Екатерина Садовец
Приобретали на заводе плитку и поребрик. Все улыбаются. Отзывчивые. Быстро погрузили продукцию. Мы довольны покупкой.
Андрей Коростелев
Плитка вся кривая много брака.
Алексей Долгушин
Решил приобрести блоки ФБС, у данной компании, так как раннее три месяца назад покупал у них брат. Позвонил менеджеру, попросила скинуть Счёт на продукцию, скинул Счёт брата,сказали что этот счёт уже устарел и цены на металл много раз поменялись (хотя в блоках арматуры нет и никогда небыло),ладно,скинул Счёт конкурентов на вацап, в итоге переписки узнал, что сделать такую цену они не смогут, зачем тогда я бегал и брал этот Счёт никто не ответил. Чёткого и утверждённого ПРАЙС-ЛИСТа у них я так понял нет. Нахожусь я в горно-алтайске,в итоге так понимаю цены у них дороже чем у нас в городе.
СТ
Стас Т
Рыба гниёт с головы. Пару часов на погрузку 4 бардюров. Мелкие покупатели ни ногой сюда!!!
Бз
Бийский завод железобетонных изделий, завод по изготовлению железобетонных изделий
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Мы являемся заводом-производителем тротуарной плитки и другой вибропрессованной…
МП
Максим Прямой
Не клиенто-ориентированое предприятие! Не приезжайте и не работайте с ними! Заставят ходить и ездить по кабинетам часами! Коммерческий директор вообще не ориентирован на продажи, забирает весь отдел продаж в рабочее время и ни кого нет чтоб выписать или решить вопросы! Говорит ждите и так часами экскурсии для «нарцисса» по территории
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. В момент вашего посещения проводилась инвентаризация продукции, данный процесс…
Andrey Prokin
Сменили название, а с долгами так и не рассчитались, с 2016 года должны за спецтехнику 96800 т. р. Мутная контора.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Наше предприятие начало свою деятельность в сентябре 2020 года. Отношения к до…
NN
Nick311 Nick
Взяли тротуарную плитку начали укладывать, верхним слои с паддона плитка хорошая, плитка из середины паддона при укладки лопается каждая вторая, даже когда киянкой подстукиваеш соседних плитку, качество ужас не представляю как она вообще перезимует, лучше там не берите плитку. С одного квадрата выходить 35% брака!!!
Елена Болотова
Хуже конторы в городе ещё не видела , для розничных продаж контора не приспособлена , покупала тротуарную плитку лишь потому, что было дешевле чем везде , по итогу водителя грузили 4 поддона 1.5 часа , товар не был набран заранее , всем пофиг , причём позвонила в отдел продаж , там даже не извинились , выгода сомнительная . Чтобы купить - нужно 5 инстанций пройти . Савдеп конкретный , покупать здесь только в крайнем случае , если других вариантов нет, в бухгалтерии все сидят - морда кирпича просит , как будто я им что-то должна , по итогу положили плитку мокрую , крошилась при разгрузке в руках .
5 мая 2022, официальный ответ
Елена, наша компания приносит извинения за предоставленные Вам неудобства, со всеми сотрудниками про…
Надежда Куксина
Покупали здесь канализационные кольца, привезли в срок без отсрочек и задержек 👍 спасибо вам
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Куравлев
Работаем на постоянной основе с данной компанией🤝 Надежный партнёр по своему спектру производимой продукции! По срокам также не подводят, если договорились - значит все четко 👌 Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество🙌🏻
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь, всегда рады помочь, подсказать и проконсультировать.