Алкогольные напитки
Владимир Клименко
Заезжаю периодически за напитками, всегда довольный остаюсь. Обслуживание быстрое, сотрудники адекватные. Разливное пиво отменное 🍻
Оксана Лунегова
Классные ребята работают, всегда весело общаются😄 пиво вкусное свежее беру постоянно. Цены приемлемые!
Давид Федоришин
Отличный магазин в нашем районе. Персонал профессиональный доброжелательный, всегда чисто аккуратно. Качество продукции радует
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Илья Карякин
Хороший магазин, часто захожу. Продавцы молодцы - вежливые, всегда помогут. Пиво наливают свежее качественное
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВФ
Виктория Фархутдинова
Замечательный магазин с приятной атмосферой! Персонал очень внимательный и доброжелательный ко всем покупателям. Продукция качественная, свежая 💫
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
Стас Беляев
у регулярно после тренировок, пиво всегда свежак Ребята работают быстро и четко обслуживают клиентов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Вика Спиридонова
Отличное местечко! Сотрудники дружелюбные, ассортимент хороший. Всё свежее и вкусное, цены нормальные 🔥
Сергей Очин
Удобно что рядом с домом, заходил несколько раз всегда хорошее обслуживание. Пиво качественное, свежее разливное👍🏻
Александр Скоробогатов
Девочки молодцы, всегда быстро и оперативно обслужат. Встретят и проводят 👍
КЖ
Константин Жуляков
Захожу перед работой за водичкой, девочки всегда оперативно отпускают,относятся с пониманием и ответственностью 👍
Вадим Александрович
Вчера заезжали за алкоголем, девушка не адекватная. Заехали первый раз сюда, лучше бы не заезжали, настроение на вечер испорчено. .
Энже Макарова
Прекрасное обслуживание! Девочки-продавцы всегда улыбаются и помогут найти нужное. Чистота в магазине, все аккуратно расставлено
РИ
Рома Иванов
Давно хожу сюда, качество товаров отличное. Персонал знает своё дело и всегда поможет советом. Пиво действительно свежее!
Нина Смирнова
Хороший магазинчик возле дома! Всегда доброжелательные сотрудники встречают с улыбкой, продукты свежие. Рекомендую 💚
Артем Сергеевич
Заходил вчера вечером за пивком, обслужили быстро. Девушка на кассе приветливая, пиво вкусное и свежее 👌
Наташа Соколова
Очень чистый магазин, персонал вежливый и внимательный. Приятно зайти, всегда найдешь что нужно. Молодцы ребята!
Денис Нефёдов
Беру тут регулярно, нравится что всегда свежее пиво наливают. Продавцы нормальные ребята, без понтов общаются
Екатерина Кузнецова
Классное место) заходила с подругой, девушка за прилавком очень милая и помогла с выбором😊 цены адекватные
ЖИ
Жека Иванов
Отличный ассортимент напитков. Обслуживание на высоте, сотрудники компетентные и доброжелательные. Всегда нахожу нужное
Яна Кошелева
Прекрасный магазин! Очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Персонал всегда подскажет что выбрать, атмосфера приятная ✨
Эдуард Фёдоров
Постоянно заезжаю после работы, всегда свежее пиво и хороший выбор. Ребята за стойкой нормальные, быстро обслуживают 🍺
Катя Кузнецова
Всегда покупаю здесь продукты для вечеринок Сотрудники приветливые и вежливые, особенно нравится их внимательность к клиентам. Пиво свежее! 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
ЕЛ
Елена Лаптева
Спасибо большое Олесе за предложенный коктейль. Я в полном восторге от вкуса.
ВИ
Виктория Иванова
Прекрасные сотрудники🎀Отличное заведение. Рекомендую 💝 Хочу отметить Елену. Прекрасный сотрудник 💖
О5
Оля 55
Прекрасное место,отличный выбор, хотелось бы отметить бармена Елену, заходили вечером после прогулки сделала вкусный освежающий коктейль, очень душевная девушка!)
Девочки вы классные спасибо вам большое👍
н❤
настюшка ❤️🩹
была на смене Олеся,очень приятная девушка,комфортная.🫶🏻 большой ассортимент в наличие
ТД
Тамара Демьяненко
Все супер🔥
VS
Vseotec SciDi
Не продают разливное пиво, с 8 до 9 говорят , что пересменка
Екатерина
Обслуживание никакое, персонал не знает банальных позиций, отношение к покупателям оставляет желать лучшего, сроков годности на продукции нет, от слова совсем, данное заведение не советую
Miroslava K
14.02 Продавец хамка, отказалась обслуживать потому что не было размена, пришлось ехать в другой магазин. 👎👎
Алексей Воронцов
Разнообразный ассортимент, хорошо оформлено помещение и витрины. Отдельное хочу поблагодарить сотрудниц Олесю и Жанну, за их профессионализм и приятное общение!
ИЧ
Иван Чепров
Прекрасное заведение были рады посетить, хотелось бы отметить бармена Елену , умеет найти подход к клиенту всегда доброжелательна😉
VV
Vika Vol🤍
Очень милая девушка Елена всегда поможет с выбором , вернусь снова 🙂
Аренда Плестейшен5
Добрый день, хотел бы оставить отзыв, очень большой ассортимент, все классно, напитки охлаждённые, советую всем.
Z
Zyuays
Вечером брали коктейль девушка помогла с выбором ,очень благодарны персоналу за помощь ,в особенности хотелось бы отметить бармена Елену
Татьяна Филатова
Прекрасная девушка Елена очень душевная помогла с выбором алкоголя и закусок
Николай Бедарев
Был приятно удивлён посещением данного заведения, бармен Елена быстро и качественно помогла с выбором товара и закусок
КГ
Кирилл Горбов
Прекрасный сотрудник Елена, было очень приятно посетить заведения, придём ещё)
Виктория Беломытцева
Были в данном заведении бармен Елена делала очень вкусные коктейли хотелось бы отметить девушка очень камуникабельная и вежливая
КС
Константин Сайфуллин
Елена отличный бармен, быстро и качественно ,являемся постоянными клиентами всегда приветливы и вежливы
Улица Свободы
Сегодня были в данном заведение девушка темненькая работала, Елена очень вежливое и быстрое и качественное обслуживания, вернемся ещё
Андрей Гришин
Елена отличный продавец
АЕ
Ангелина Евгеньевна
05.06 заехали за Барнаулом бочкой,оплату попросили переводом ссылаясь на то что проблемы с терминалом. Пиво было на вкус совсем другое . Сотрудник, женщина с темным волосом вела себя крайне грубо. Являемся постоянными клиентами,другие девочки всегда важливы. Обратите пожалуйста внимание на этого сотрудника
Виктория Сергеева
Были вчера вечером,вышел парень сказал перерыв 15 минут,в помещении осталась девушка с темными волосами,так как алкоголь негде взять остались ждать,парень приехал с полным пакетом пива,мы взяли пару полторашек попросили оплатить переводом
MP
Maksim Puch
Продавцы мошейничают !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения нашего заведения.
Анастасия Филатова
Спасибо большое ! Все прекрасно!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш бар. Именно для создания такой у…
Иван Лаухин
Отличное место! Спасибо большое Жанне за ее доброжелательность и профессионализм
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и позитивный настрой нашего сотрудника Жанны.
Очень плохое обслуживание продавец не собирается бородинацию и отказывается обслуживать ссылаясь на то что он моет полы
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, несмотря на негативный опыт. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило такие неприятные впечатления.
ЕА
Егор Архипенко
Отличный магазин, сервис на уровне огромное спасибо сотруднику Елене, очень позитивный человек)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.