Алкогольные напитки
ЕЛ
Елена Лаптева
Спасибо большое Олесе за предложенный коктейль. Я в полном восторге от вкуса.
VS
Vseotec SciDi
Не продают разливное пиво, с 8 до 9 говорят , что пересменка
Виктория Беломытцева
Были в данном заведении бармен Елена делала очень вкусные коктейли хотелось бы отметить девушка очень камуникабельная и вежливая
КС
Константин Сайфуллин
Елена отличный бармен, быстро и качественно ,являемся постоянными клиентами всегда приветливы и вежливы
Улица Свободы
Сегодня были в данном заведение девушка темненькая работала, Елена очень вежливое и быстрое и качественное обслуживания, вернемся ещё
MP
Maksim Puch
Продавцы мошейничают !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату и время посещения нашего заведения.
ИЧ
Иван Чепров
Прекрасное заведение были рады посетить, хотелось бы отметить бармена Елену , умеет найти подход к клиенту всегда доброжелательна😉
Частый гость
Аренда Плестейшен5
Добрый день, хотел бы оставить отзыв, очень большой ассортимент, все классно, напитки охлаждённые, советую всем.
Ксения Шаповалова
Являемся постоянными посетителями. После смены барменов отпало желание посещать данное место от слова совсем. После ухода (или увольнения, не знаю точно) Олеси и Жанны набрали отвратительный персонал. Девушки даже не знают наличие товара. Стики как сопутствующий товар купить невозможно, так как они ходят по всему отделу и подсобке в поисках, но так и не находят. В продаже конкретного сорта пива отказали, хотя оно оказалось в наличии (зашли после 21:00 когда на смену вышла бармен Елена, которая и продала нам то, что просили изначально). Верните нормальных барменов или обучите новых работать так, как они должны
ИМ
Иван Миллер
Отличный магазин,спасибо сотруднику Елене за качественно выполненную работу!
Владимир Клименко
Заезжаю периодически за напитками, всегда довольный остаюсь. Обслуживание быстрое, сотрудники адекватные. Разливное пиво отменное 🍻
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Оксана Лунегова
Классные ребята работают, всегда весело общаются😄 пиво вкусное свежее беру постоянно. Цены приемлемые!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Давид Федоришин
Отличный магазин в нашем районе. Персонал профессиональный доброжелательный, всегда чисто аккуратно. Качество продукции радует
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Илья Карякин
Хороший магазин, часто захожу. Продавцы молодцы - вежливые, всегда помогут. Пиво наливают свежее качественное
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВФ
Виктория Фархутдинова
Замечательный магазин с приятной атмосферой! Персонал очень внимательный и доброжелательный ко всем покупателям. Продукция качественная, свежая 💫
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
Вика Спиридонова
Отличное местечко! Сотрудники дружелюбные, ассортимент хороший. Всё свежее и вкусное, цены нормальные 🔥
Добрый вечер, Вика! Спасибо ❤ Мы старались 🤝
Сергей Очин
Удобно что рядом с домом, заходил несколько раз всегда хорошее обслуживание. Пиво качественное, свежее разливное👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
КЖ
Константин Жуляков
Захожу перед работой за водичкой, девочки всегда оперативно отпускают,относятся с пониманием и ответственностью 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вадим Александрович
Вчера заезжали за алкоголем, девушка не адекватная. Заехали первый раз сюда, лучше бы не заезжали, настроение на вечер испорчено. .
15 января 2026, официальный ответ
Вадим здравствуйте, подскажите пожалуйста время посещения , мы обязательно примем меры Спасибо !
Энже Макарова
Прекрасное обслуживание! Девочки-продавцы всегда улыбаются и помогут найти нужное. Чистота в магазине, все аккуратно расставлено
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
РИ
Рома Иванов
Давно хожу сюда, качество товаров отличное. Персонал знает своё дело и всегда поможет советом. Пиво действительно свежее!
Нина Смирнова
Хороший магазинчик возле дома! Всегда доброжелательные сотрудники встречают с улыбкой, продукты свежие. Рекомендую 💚
Артем Сергеевич
Заходил вчера вечером за пивком, обслужили быстро. Девушка на кассе приветливая, пиво вкусное и свежее 👌
Наташа Соколова
Очень чистый магазин, персонал вежливый и внимательный. Приятно зайти, всегда найдешь что нужно. Молодцы ребята!
Денис Нефёдов
Беру тут регулярно, нравится что всегда свежее пиво наливают. Продавцы нормальные ребята, без понтов общаются
Екатерина Кузнецова
Классное место) заходила с подругой, девушка за прилавком очень милая и помогла с выбором😊 цены адекватные
ЖИ
Жека Иванов
Отличный ассортимент напитков. Обслуживание на высоте, сотрудники компетентные и доброжелательные. Всегда нахожу нужное
Яна Кошелева
Прекрасный магазин! Очень довольна качеством продукции и обслуживанием. Персонал всегда подскажет что выбрать, атмосфера приятная ✨
Эдуард Фёдоров
Постоянно заезжаю после работы, всегда свежее пиво и хороший выбор. Ребята за стойкой нормальные, быстро обслуживают 🍺
Катя Кузнецова
Всегда покупаю здесь продукты для вечеринок Сотрудники приветливые и вежливые, особенно нравится их внимательность к клиентам. Пиво свежее! 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
Евгений Сысоев
Хорошее заведение, улыбчивый и хороший персонал. Последнее посещение было 19.01.25 спасибо большое Жанне, взял энергетик за бонусы, спасибо большое что напомнила
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
О5
Оля 55
Прекрасное место,отличный выбор, хотелось бы отметить бармена Елену, заходили вечером после прогулки сделала вкусный освежающий коктейль, очень душевная девушка!)
Стас Беляев
у регулярно после тренировок, пиво всегда свежак Ребята работают быстро и четко обслуживают клиентов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Александр Скоробогатов
Девочки молодцы, всегда быстро и оперативно обслужат. Встретят и проводят 👍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Михаил Филиппов
Нормальный магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы примем его во внимание.
Miroslava K
14.02 Продавец хамка, отказалась обслуживать потому что не было размена, пришлось ехать в другой магазин. 👎👎
Алексей Воронцов
Разнообразный ассортимент, хорошо оформлено помещение и витрины. Отдельное хочу поблагодарить сотрудниц Олесю и Жанну, за их профессионализм и приятное общение!
Z
Zyuays
Вечером брали коктейль девушка помогла с выбором ,очень благодарны персоналу за помощь ,в особенности хотелось бы отметить бармена Елену
Николай Бедарев
Был приятно удивлён посещением данного заведения, бармен Елена быстро и качественно помогла с выбором товара и закусок
АЕ
Ангелина Евгеньевна
05.06 заехали за Барнаулом бочкой,оплату попросили переводом ссылаясь на то что проблемы с терминалом. Пиво было на вкус совсем другое . Сотрудник, женщина с темным волосом вела себя крайне грубо. Являемся постоянными клиентами,другие девочки всегда важливы. Обратите пожалуйста внимание на этого сотрудника
Виктория Сергеева
Были вчера вечером,вышел парень сказал перерыв 15 минут,в помещении осталась девушка с темными волосами,так как алкоголь негде взять остались ждать,парень приехал с полным пакетом пива,мы взяли пару полторашек попросили оплатить переводом
ВИ
Виктория Иванова
Прекрасные сотрудники🎀Отличное заведение. Рекомендую 💝 Хочу отметить Елену. Прекрасный сотрудник 💖
настюшка ❤️🩹
была на смене Олеся,очень приятная девушка,комфортная.🫶🏻 большой ассортимент в наличие
VV
Vika Vol🤍
Очень милая девушка Елена всегда поможет с выбором , вернусь снова 🙂
Татьяна Филатова
Прекрасная девушка Елена очень душевная помогла с выбором алкоголя и закусок
КГ
Кирилл Горбов
Прекрасный сотрудник Елена, было очень приятно посетить заведения, придём ещё)
Очень плохое обслуживание продавец не собирается бородинацию и отказывается обслуживать ссылаясь на то что он моет полы
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, несмотря на негативный опыт. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило такие неприятные впечатления.
Закупалась там несколько раз,всегда попадала на Елену,прекрасный продавец мастер своего дела,всегда посоветует и поможет с выбором🥰
Дмитрий Кириллов
В магазине присутствует широкий выбор алкоголя, отличные цены для круглосуточного магазина, также хотел бы выразить дань уважения Елене, прекрасный сотрудник
Иван Лаухин
Отличное место! Спасибо большое Жанне за ее доброжелательность и профессионализм
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и позитивный настрой нашего сотрудника Жанны.