Samurai
Ремонтно-установочный центр
П
Павел
Возможно с какими-то задачами данный товарищ действительно может справиться, но довести всё до конца увы и ах... Установка сигнализации, купленной за наличку у него же, прошла успешно. Но настроить и привязать приложение на телефоне, видимо вызвало затруднение. Случились бесконечные завтраки, а потом забылось (на самом деле забилось). В итоге дорогая навязанная сигнализация работает в полфункционала. Та же машина. Установка видеорегистратора с передней и задней камерой. Приобрёл устройство так же у нашего товарища. Послушал его совета, никакой торговли с мой стороны, просто отдал деньги на приобретение регистратора. Регистратор пришёл и начались опять завтраки) «Приезжай во вторник к 9... Нет давай лучше к 10, точно успею подъехать», говорил он))) Отодвигаю все планы, приезжаю, жду... Не приезжает, не отвечает на телефон. Когда на неделе получается дозвониться, никакого сожаления он не испытывает, назначает новый день. В итоге получается загнать машину. Три дня стоит у него в сервисе. На выходе регистратор стоит, но... не нашлось времени, рук на прокладку провода до задней камеры и соответственно на ее установку. Три дня, КАРЛ!!! Что за Чудак?!))) *М По итогу: сигнализация не настроено приложение, регистратор без задней камеры. По мелочи: делал шумку у него же (одновременно с установкой сигнализации) - гремит через пару месяцев нечастого движения по городу (дороги так-то у нас пока более менее), спойлер на окно клеил похоже без обезжиривания - отвалился. Не знаю насколько он специалист, может быть. Но как человек - абсолютно непунктуальный, необязательный!!! Потому, гарантия - забудьте. Разумеется никаких заказ-нарядов, актов выполненных работ, кассы/чеков. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет!)
АЩ
Андрей Щин
Грамотный автоэлектрик, не навязывает лишнего,говорит по сути, идет на встречу принимает даже не в рабочее время!!! В моем случае после его работы все работает!!!
Александр Ларин
Приехал с нестандартной задачей справились очень быстро и качественно
Аржан Алашев
Случилась проблема с сигналкой, Позвонил договорились с Артёмом, все оперативно решил.я с другого региона. РЕКОМЕНДУЮ, грамотный специалист!
СБ
София БЕРЕЗКИНа
Парни молодцы специалисты своего дела.Была проблема по климату.Все нашли ,починили.Буду всем рекомендовать их!!!!!!Лучшие в Бийске по электрике авто!!!!!
Антон Попов
100% советую, работали искали и нашли марк х ошибка акпп, не кто не нашёл, они нашли, влили прошивку страшно едит марк, советую!!!
НТ
Николай Тухтубаев
Отличный сервис,всем советую 👍🏽
Maksim Vorobev
Был проездом с Красноярска и была необходимость отрегулировать фары . Пошли на встречу и сделали всё профессионально! Рекомендую !
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады помочь
Дамир Вахитов
Достойно затонировано, качественная пленка
ПП
Павел Пастухов
Позвонил спросить про установку сигнализации, сказали что установка по записи, но меня конкретно записывать не будут. Видимо какое-то волшебное слово надо было сказать. Спасибо что хоть трубку взяли.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за еще один отзыв! Вы уже писали нам отзыв от лица «Городская легенда»!!! Поэт…
Олег Молотков
Артем, отличный специалист! Всем рекомендую! Установил модуль CarPlay к штатному ГУ.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Василий Мещеряков
Обратились с вопросом по русификации Мерседеса cla180, сделали всё быстро и качественно. Помимо этого удалили ошибки, ответили грамотно на все наши вопросы. По вопросу сигнализации тоже к ним поедем.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГВ
Георгий Войнован
Обращался с машиной w212 правый руль , перевод на русский язык , все работает исправно , по мимо этого настроили мозги ( до этих ребят , залазили не очень грамотные люди ) вообщем работой остался доволен , ребята отзывчивые идут на контакт , дают гарантию В обратился бы еще раз , безусловно да ! Рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Богдан Санников
Самый лучший сервис .Автомобиль мерседес превели на русский поставили сигнализацию и очень быстро и качественно . Советую не пожалеете .
СД
Сергей Дорофеев
Добрый день.Обращался в данну организацию.Ребята производили русификацию на сантефе.Просто молодцы.Качественно,быстро. Всем рекомендую. АРТЕМ СПС БОЛЬШОЕ
ГП
Григорий Потемкин
Руки растут откуда надо! Лучшего электрика в городе я не нашел за 20 лет.а это в Бийске на вес золото
Aristov
Хорошие специалисты, приятно иметь дело. Прошиваю не первое авто, все быстро качественно и с обратной связью.
Вадим 4
Всё супер, на 5 звезд!
Ольга Солодовникова
Ставила сигнализацию на Тойота Аква. Быстро установили. У меня возникла проблема ( установили нижние фары в другом месте), машина перестала реагировать на брелок. Быстро приехали, устранили неполадку! Огромная благодарность, настоящие профессионалы своего дела!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады помочь
МП
Максим Потапов
Менял фары на автомобили Парни молодцы, все оперативно, и качественно, мастера своего дела, приезжал из другого города так как у нас нет грамотных мастеров, и не сколько не пожелал рекомендую всем 👍👍👍
Фëдр Иванович
Устанавливал сигнализацию на Audi A4, B5 кузов. StarLine A93. Первые два дня все было отлично, но потом сигнализация зажила своей жизнью, ездил не однократно к этому специалисту, делал брелок, сбрасывали настройки. По итогу сказал брелок поменяет по гарантии, два месяца шел не понятно от куда. В итоге продал как есть. Договариваешься о времени и дате, постоянно переносит. То занят, то не в городе.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время установки сигнализации, а также дату повторного обраще…
ТД
Татьяна Денисова
Всё быстро и качественно. Сервис на высоте. Работают профессионалы!!!
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Хворова
Ребята большие молодцы! Не смотря на большие косяки прошлых хозяев в сигнализации парни все исправили за день. Также не отказали поставить сразу магнитолу, чему огромное им спасибо! Цена адекватная, погрешностей со временем нет. Советовать их буду точно всем своим знакомым👌🏻🤗
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Наталья Абрамова
Профессионал своего дела 👌👏 рекомендую
Наталья! Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Вобщем-то,как специалисты довольно не плохие, но вот договориться с ними по установке -это не значит договориться. На звонки худо бедно отвечают. Договариваешься на определенную дату, говорят что перезвонят или в ватсапе напишут, но я уже знаю что не перезвонят и не напишут. Дата установки переносилась на несколько дней. Причём если бы я сам не звонил вечером уточнить (уже знаю эту фишку лично, что установщик то в кузбасе, то в петропавловке нержиданно) никто бы мне не перезвонил. Просто скажите не будем, некогда - я с другими договорюсь, вы в городе не одни. Зачем тратите чужое время?
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вас записывали и вам перезванивали уточнить по записи, вы не один у нас и каждый х…
Илья Хан
Много раз обращался много чего было сделано. Из последнего загнал мерседес Мl была проблема с электрикой музыкой сигнализацией и оптикой. Все сделали устронили все проблемы разобрали весь колхоз который был. Большое спасибо пацанам!!!! Ценой и качеством остался доволен!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
Артём Ворожцов
Не знаю какие мастера, но абсолютное неуважение к клиентам, наплевательское отношение ко времени. Не знаю как можно доверить авто людям, которые не просто не могут приехать к назначенному ими же времени, но даже взять трубку (хотя несколько раз даже занят телефон был).прождал под воротами полчаса. Соседи по гаражам так и охарактеризовали, что "ох.... евшие".
Никита Дедов
Устанавливали сигнализацию на Прадик и меняли магнитолу. Быстро, результатом доволен, парням спасибо🤝 Буду обращаться еще
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЛО
Людмила Орленко
Ребята большие молодцы, приехали,устранили неисправность за разумную цену)) И короткий промежуток времени Спасибо)))
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
Алексей Ширнин
Отличные мастера🙂👍 ремонтировали оптику, сделали все очень хорошо! Рекомендую!!!👍
Добрый вечер. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады 💛
Наталья Александрова
Полировка фар порадовала, а так же установка сигнализации. Всё быстро и хорошо, не смотря на то что я опоздала на час, тк забыла о назначенном времени!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо!!! Всегда рады помочь.
ИА
Илья Афанасьев
Быстрая и качественная работа.
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам 💛
Ю
Юлия
Делали демонтаж- монтаж фар на Кашкай. Позвонила, приехала к назначенному времени, оставила авто, по звонку - забрала свою красавицу. Кроме установки фар!!! , плюсом починили пластмассовую накладку на арке!!! Дали очень много дельных советов, грамотно ответили на все вопросы. Далее планирую установку сигнализации, да и так кое что по мелочи ,обязательно буду обращаться к ребятам. Спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие. Нам очень приятно.
Алексей Гросс
Лучшие по установки сигнализации,чип тюнинг прошили эбу и машина реально по ехала,еще делал фары (полировали) просто вышка! Парни красавчики!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Роман Николаев
Все хорошо помогли с задачей справелись очень быстро спасибо большое.
13 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Белявцев
Ставил сигнализацию, меня линзы в головном свете, качественно, по записи. Очень удобно. Рекомендую. Цены адекватные. Все рассказали, помогли определится с выбором.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Ольга Рудакова
Несколько раз обращалась с проблемой и каждый раз уезжала довольная. Очень грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела!!!Всегда помогут, подскажут и проконсультируют. Радует адекватная цена!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, обращайтесь.
Олег Логинов
РЕКОМЕНДУЮ!!! Мастера нашли скрытый дефект, купили запчасти( по приемлемой цене) , поставили магнитолу, переустановили сигнализацию, разобрались с бесконтактной системой зажигания. И вся работа заняла один день. С проводами проблемы , только к ним. Спасибо.
Doctor Shevelman
Звонил три раза в течении месяца. Три раза сказали перезвонят, так и не перезвонили.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и по какой машине вы звонили?
ДТ
Денис Тадышев
Ребята хорошо все установили, все четко без проблем, поэтому рекомендую
Алексей Сырых
Отличный сервис, Артём молодец! Установил и настроил сигнализацию на Туарег 2016 г.в. Работает не жалея сил в времемени ! Спасибо огромное!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.☺️✊
Макс Борисов
Обратился с проблемой , которую нужно было решить срочно , сделали все быстро , без очередей . Советую !
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Svetlana М
Выбирали где установить автосигнализацию в нашем городе, и выбрали именно Самурай и не ошиблись. Цены за установку ниже чем в некоторых немалоизвестных фирмах. Плотная запись, ждали несколько дней, а установка заняла несколько часов. Всё подробно объяснили, дали на выбор несколько вариантов сигнализаций, выбрали современную с GSM модулем. Очень удобно, хочешь с приложения заводи, хочешь с брелка. Гарантия 5 лет. Остались довольны. Спасибо.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь!☺️😉
Никита Авинов
Приехали на вызов оперативно, работу сделали качественно и быстро, самое главное не дорого, обращайтесь.
Ира Григорьева
Обращались не однократно в эту компанию сделали все быстро и качественно . рекомендую ! Как то раз у нас ночью сигнализация решила не реагировать , мастер приехал и помог нам исправить эту ситуацию ,хотя сигналку устанавливал не он . За что огромное спасибо . Цены низкие , качество обслуживание на высоте .
Татьяна Наумышева
Отличный мастер!устанавливал сигнализацию Starline все аккуратно и быстро. Рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Мария Фишер
Семьей столкнулись с проблемой,ехали домой в Барнаул,и в Бийске машина наша заглохла,обзванивали кучу номеров автоэлектриков,никто к нам не ехал,а мы были с двумя детьми,но лишь один специалист данной организации не отказал нам в помощи.Приехал с другого конца города,сделал диагностику,нашёл проблему,так ещё и сам вызвал эвакуатор,и нашу машину доставили в сто,ещё и такси вызвали,мы благополучно добрались семьей до сто,где нам в короткое время устранили проблему в машине,и мы наконец-то отправились домой.Спасибо большое за помощь,не знаю,чтобы мы делали без вас,очень благодарны вам!!!Так что смело обращайтесь именно в «Samurai”
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛 Спасибо за отзыв!
Алексей
Мы из Томска приехали в гости к родителям в Бийск. Сегодня вечером 6 января 2022г., у нас перестала заводиться машина на парковке магазина ЛЕНТА. Позвонили, вызвали автоэлектрика. Приехал мастер быстро через 15 мин. Оперативно устранил поломку. Выручил в мороз!!! Всем рекомендуем👍👍👍
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Александр Федюков
Мастер своего дела! Рекомендую всем!