Запчасти для иномарок
Максим Карпукас
Ребята вообще молодцы, всегда покупаю здесь, почти все в наличии, советую
Кирилл Медведь
Моторчик бежал, обратно не приняли
30 октября 2025, официальный ответ
Мотор омывателя со слов покупателя оказался бракованным, возврат возможен без объяснения причин на н…
ГЩ
Галина Щетинина
На прошлых выходных ехали на дачу и кое-как поднялись в гору (машина как-то вся дёргалась и никак не хотела ехать). Увидели магазин «Автомир», зашли, объяснили продавцу в отделе иномарок, что с машинкой у нас что-то не то, он внимательно выслушал и предложил поменять свечи. По совету мы приобрели, тут же муж поменял, и проблема ушла. Всё заработало как и раньше. Спасибо!
Андрей Куманов( Человечков)
Проездом приобрёл свечи на черри тиго 8 про макс, заменил, кое как доехал до Омска, продавцу перед покупкой показал арктикл необходимых свечей F4J20-3707010 SILZKR7B11 . Заплатил 6000 за них. Не так жалко денег, сколько потраченных нервов. На дороге не обогнать, двигатель троит, не тянет, попа полная. Только в Омске заменил у официалов и машина как новая.
Владимир Коноваленко
Отличный магазин с большим ассортиментом запчастей и грамотным и вежливым персоналом. Всем советую!
Владимир Грицын
Хороший магазин , цена на запчасти адекватная , продавцы грамотные и рядом есть СТО .
ЕТ
Евгений Трусов
Приобрел себе Jeely Monjaro, передние сонары реагировали (пищали) на госномер, вычитал в интернете, что существует подиум под номер на моё авто, при его установке эта проблема исчезает. Заехал к ребятам, чтоб заказать, а он у них в наличии есть! Сказать удивлён — ничего не сказать. Так мало того, на эту машину у них все расходники есть, буду забегать. Всем добра!!!
ЕД
Евгений Дубов
Ехал на прошлых выходных в Манжерок покататься на лыжах, но произошла неприятность: неожиданно для меня заклинил суппорт переднего колеса на моей Honda Accord. На въезде в город Бийск оказался вот этот магазин «Автомир» (нашел его через 2GIS), позвонил ребятам, сказали, что всё есть и могут записать на СТО. Чем я и воспользовался. СТО, кстати, тоже в этом магазине. Ремкомплект суппорта, поршень и направляющие с колодками — всё оказалось в наличии. В течение часа машина была готова к дальнейшему пути. P.S. После того как я вернулся в свой родной Новосибирск, я узнал в Автокомплексе, где всегда обслуживаю своё авто, сколько бы мне всё это обошлось, и оказалось, что в Бийске дешевле, чему я был удивлён! Ещё раз спасибо и удачи сотрудникам данной организации.
Алексей Шипилов
Очень хороший магазин автозапчастей с грамотными сотрудниками, и, что для меня немаловажно, при магазине есть СТО с квалифицированными автослесарями, т.к. в момент ремонта не приходится далеко бежать за запчастями, если вдруг всплывает что-то ещё в процессе ремонта моего «Самурая». Однозначно рекомендую !
АЕ
Антонида Емельянова
Сегодня ехали на новогодние праздники в Республику Алтай, и произошел неприятный инцидент: лопнул ремень генератора, не доезжая Бийска 7 километров. Данный магазин стоит прямо на въезде (нашла их через 2GIS), позвонила, ребята приготовили ремень и договорились с заменой на СТО, которое находится при магазине. Пока меняли ремень, напоили ещё и горячим чаем. В общем и целом, праздник не испорчен, и всё лучшее впереди, всем спасибо и всех с Новым годом!
Классный магазин, не раз обращался, всегда помогали.
ВД
Вячеслав Дробинин
Брал оригинальный ремкомплект ГРМ на Renault Logan, продавец ещё предложил взять крышки (заглушки) на распредвалы, не хотел брать, но он убедил, сказал: «Не понадобится, то вернёшь обратно», оказалось, что они действительно нужны, так как одноразовые. Спасибо за совет, а то куда бы я бежал, живу в Верх-Катунске, и ближайший автомагазин в 25 км от дома.
Евгений Каюков
Брал запчасти на капитальный ремонт двигателя 7A-FE, всё подошло, всё работает.
Н
Наталья
Понадобился передний бампер на китайское авто, во всех магазинах от меня отмахнулись, а тут привезли под заказ. Спасибо мальчики!
МВ
Михаил Виневцев
Хочу похвалить персонал данного магазина за достойный ассортимент и за то, что не как в других магазинах могут подобрать нужную деталь и подсказать то, что подойдёт.
ВА
Виталий Абрамов
Нормальный магазин
SU
Sberid User
Хороший магазин, на японок есть всё. Года с 2009 к ним забегаю, теперь взял корейку, думал, может проблема какая-то возникнет, но нет, тоже всё нашлось и за приемлемые деньги! И есть ещё один большой плюс: при магазине есть СТО, и это прям так удобно.
Светлана
Что за отношение продавцов? Язык длинный или остроумием решил блеснуть? Ищем рессоры, автомобиль не новый, но хороший. У всего есть время и сроки. Вы всем покупателям говорите, что надо было рассчитывать при покупке автомобиля, что машина дорога в обслуживании? Дорогой продавец, а ты выйди в поле и поработай не за прилавком, а руками и ногами, на морозе и на жаре. Я посмотрю какую машину для работы выбирать будешь. В наше время автомобиль не роскошь, а средство для работы, для производства. Скорее всего тяжелее мышки компьютерной в руках не держали, а все туда же умничать. УАЗик тоже дорогой и в обслуживании и покупке, не дешевле L200.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ни в коем случае не пытались вас каким-то образом принизить. А лишь озвучили все возмо…
ВЧ
Владимир Честный
Отдел запчасти для иномарок звонишь по телефону продаван отвечает что занят причём всегда, заходишь в магазин он сидит без дела ни одного покупателя, при общении грубый, неуважительный.
Станислав .
Звонил уточнял наличие запчасти, сказали есть, по факту нет
16 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению бывает что востребованные запасные части заканчиваются быстрее чем клиенты доезжают. Еще…
Сергей Савченко
Хороший магазин, давно заезжаю! Даже если чего-то нет в наличии, могут заказать, подскажут какую запчасть лучше купить! Брак без проблем принимают, деньги возвращают 👍
СГ
Сергей Голубцов
Очень плохое отношение к покупателю! Высокомерное поведение продавцов!
Александр Милевский
Очень плохое обслуживание.у него нет опыта или не желает посмотреть искать.через него вижу в очках что на компе игры пасьянс
Александр Коноваленко
Отличный магазин , всем советую .
Виктор Ака
Покупаю в этом магазине запчасти не первый раз ! И всегда доволен результатом . Особая благодарность Александру , всегда все грамотно подскажет , порекомендует . Очень большой + это наличие запчастей . Больше не мотаюсь по городу в поиске ,а сразу еду сюда . Цены всегда радуют .
Кристина .
Вчера приезжали в данный магазин , нужно было купить сайлентблок. Обратились к мужчине , он сидел на пафосе утверждал ,что у него ничего нет , хотя ранее , обращались к нему и он нам предоставил выбор , на что мы ответили ,что поищем еще В итоге вернулись ,что бы приобрести , на что услышали ответ «обращайтесь туда ,куда ушли изначально»(в грубой форме ) Разве это нормально !? Очень жаль,что нет профиля в социальных сетях,когда публиковали отзыв в Инстаграмм ,хотелось отметить данный отдел. P.S. Далее после того,как мужчина услышал, что мы хотели бы оставить плохой отзыв,на повышенном тоне сказал ,ждёт что мы напишем.
валентин сорокин
Позвонил спросил есть ли сальник на моё авто, готов продиктовать данные Ответ, -у меня стоит человек, приезжайте с документами. Я говорю, -Можно я перезвоню позже когда вы будете свободны. Ответа не дождался просто бросили трубку. А я что не человек что ли!? И не на чем мне просто так кататся и искать у меня авто в ремонте. Позвонил убедился что запчасть есть, вызвал такси поехал, купил. Отключите телефон совсем если не хотите так работать!
Александр Александров
Задают вопрос продавцу показывая на фото какие меня интересуют свечи зажигания именно под авто отца (ответ меня поразил зачем тебе такие вот эти ставь и не заморачивайся) Сразу ушел с этого отдела