Денталика
Стоматологическая клиника
Елена Мельникова
Лечу зубы у Светланы Анатольевны уже около 20 лет, однозначно рекомендую этого доктора. В кабинете идеальная чистота, внимательный и вежливый персонал, опыт, знания и умения Светланы Анатольевны помогают мне и моей семье
Софья С
Лечили шестёрку, оставили сломанный инструмент в канале. Ничего Светлана Анатольевна мне не сказала. Как ни в чëм не бывало взяла деньги. Обнаружила сломанный инструмент недавно, тк делала кт и лечилась у другого доктора. ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ и возместить ущерб!
Ольга Цыганкова
Вылечила все зубки у Светланы Анатольевны ! Это самый лучший доктор! Даже укол ставит не больно, ничего не чувствуешь! Однозначно рекомендую👌
На
Наталья а
Лучший стоматолог!!!! Светлана Анатольевна прекрасный специалист, рекомендую однозначно эту клинику. Вообще все сотрудники приветливые, цены приемлемые, атмосфера приятная. Насколько я боялась зубных кабинетов🥴, но здесь работают отзывчивые и понимающие люди, теперь я только к Вам. Можно было бы поставить 10 ⭐
Евгений Ананьев
Замечательная клиника, работают настоящие профи👍
ЛР
Любовь Р
Кулик Светлана Анатольевна очень грамотный стоматолог, лечим зубы всей семьей уже много лет. Профессионал своего дела👍🏻
Алексей Викторович
Всё прошло безболезненно и на высшем уровне! Спасибо!
Александр Дмитриев
Все супер особенно врач Светлана Анатольевна. Вежливый персонал. Уходить не хочется. Приезжаем семьёй всегда в восторге.
Алёна Кораблёва
Присоединяюсь ко всем отзывам,Светлана Анатольевна замечательный специалист своего дела!Рекомендую!И сама при необходимости теперь буду обращаться в "Денталику".
ИМ
Ирина Меркулева
Светлана Анатольевна, спасибо за Вашу работу. Как всегда, качественно и достойно.
Sonya 22
Самая прекрасная в мире зубная фея! Только к ней хожу лечить зубы 🦷 Светлана Анатольевна, золотые ручки!!!
Светлана Соболева
Отличный врач, приятный персонал, доверяю и всем рекомендую!
Маргарита .
Это самый крутой стоматолог!!! Светлана Анатольевна профессионал своего дела, вся семья ходим лечить зубы только к ней. Рекомендую данную клинику, удобное расположение, чистота, уют, всё супер!!!
Иван Десятов
Отличные специалисты👍 Профессионализм и аккуратность в работе! По лечению зубов только сюда. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Роман Бессонов
Спасибо большое!!! Светлана Анатольевна просто лучший специалист!!! Тот случай когда лечение зубов приносит радость!!!
Евгения Соседова
Светлана Анатольевна - лучший стоматолог в городе! Уверенно лечит самые сложные зубы. Отдельное спасибо за спасение моего зуба в новогодние каникулы и за экстренный приём вне очереди!!!
Евгений Руднов
Хочется выразить благодарность всем работникам и персоналу клиники за высокий профессионализм, доброжелательность к клиентам. Успехов и процветания! Отдельное спасибо Светлане Анатольевне! Очень благодарен за лечение! Замечательный доктор, профессионал своего дела, с пониманием относится к клиентам. Вежливый, тактичный, добросовестный и ответственный. Сто раз "спасибо"!
Евгений Полосухин
Прекрасный врач Светлана Анатольевна и работники кабинета. Спасибо за Вашу заботу о нашем здоровье.
Юлия Якупова
Лучший стоматолог!!! Светлана Анатольевна с золотыми руками! Спасибо!
ОД
Ольга Дудина
Светлана Анатольевна просто офигенный стоматолог. Развеяла боязнь стоматологов (в детстве неудачный опыт). К ней же идёшь с желанием и позитивом, а уходишь с улыбкой. Очень качественно, быстро, а главное никакой боли
И
Игорь
Очень хорошая стоматология! Большое спасибо Светлане Анатольевне!
ТК
Татьяна Копылова
Лучший стоматолог города! Профессиональное, внимательное отношение к пациенту. Результат работы потрясающий! Спасибо Кулик Светлане Анатольевне большое !!! Рекомендую всем!!!