Массажист
Марина
Хочу оставить отзыв о массаже.Уже два раза проходила курс массажа у Андрея.Приходишь к нему весь зажатый,как каменный.А уходишь с расслабленными мышцами и с огромным позитивом.Готова летать и порхать после массажа.Андрей хорошо разминает тело и примерно на третий день,понимаешь,что начинаешь получать удовольствие от массажа,а не боль.Всем советую массажиста Андрея,очень хороший специалист и мастер своего дела.Не тратьте деньги на специалистов,которые занимаются не своим делом.
18 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв
Евгения Блинова
Отличный специалист! Мастер своего дела. Делала оздоровительный массаж. Осталась довольна!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Надежда Ланина
Андрей, я очень благодарна вам за ваш невероятный массаж. Спасибо за проделанную работу, за умение понимать и чувствовать клиента. Вы превзошли мои ожидания!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Светлана Счастливая
Андрей Юрьевич - настоящий профессионал своего дела, работает с полной самоотдачей. С медицинским образованием, колоссальными знаниями и опытом в массажный деле. Уже 1,5 года как у меня не подымалась левая рука, никакие мази, растирания не помогали. После первого сеанса ушла боль в лопатке, в руке. Ещё не прошла весь курс, а рука подымается хорошо. Спасибо Андрей Юрьевич за ваш труд! Всем советую этого массажиста!
12 октября 2023, официальный ответ
спасибо
Antonida Emelianova
Андрей,специалист своего дела! Позитивный человек! Рада.что попала к нему на массаж.Очень довольна результатом.Рекомендую всем знакомым.
2 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Наталья Наталья
Массаж, котоый делает мастер своего дела Андрей, одновременно расслабляет и заряжает! После каждого сеанса состояние полёта, чуть позже бешеный прилив сил! После интенсивных физических нагрузок, да и вообще каждому, такой массаж просто необходим! Андрей мастер своего дела, чуткий, внимательный и очень доброжелательный! Спасибо ему огромное!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
спасибо огромное за ваш отзыв
Светлана Геннадьевна
Андрей очень хороший специалист.Добрый позитивный человек, приятный уютный кабинет. Рекомендую.
6 августа 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Герман Шадрин
Очень рекомендую! Эффективность на высоте! Мастер своего дела!спасибо)
6 августа 2022, официальный ответ
спасибо за тёплые слова
ИД
Ирина Данилова
Всё здорово рекомендую
23 января 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв
Валентина Левина
Пришла первый раз на массаж шеи к Андрею. Он оказался лучший специалист своего дела. Приятный собеседник, профи которого видела. Руки золотые, размял, как размял🤗 Андрей, Вы воошебник👍 Очень приятный человек. От души спасибо🤭
21 января 2022, официальный ответ
СПАСИБО!!! ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!
Леся Третьякова
Андрей — мастер своего дела. Огромное спасибо за сеансы массажа и физическое восстановление. Буду советовать всем друзьям и знакомым)
22 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за ваш озыв
Василий Пупкин
Был у Андрея на массаже. Профессионал своего дела, без лишних слов. Буду ещё обращаться и рекомендовать. 👍👍👍
23 октября 2021, официальный ответ
МЧ
Марина Чаркина
Была на массаже у Андрея. Настоящий профессионал, понравилось абсолютно все, боли в спине прошли после первого сеанса, получила рекомендации, пойду ещё обязательно. Однозначно рекомендую.
23 сентября 2021, официальный ответ
спасибо! за высокую оценку работы!
Наталья С.
Обращались к детскому массажисту. Любовь - грамотный специалист, мастер своего дела. Очень понравилось отношение к ребенку - не стремится просто сделать массаж в отведенное время, а индивидуально подходит к малышу, делает все аккуратно, прорабатывая все зоны. Также дала много полезных советов и показала нужные ребенку упражнения, будем сами теперь делать и обязательно вернемся на повторный курс массажа. Спасибо Вам огромное!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.приятно было с вами работать.здоровья вам
Галина Алимова
Уже не первый раз прохожу курс массажа у Андрея! Андрей прекрасный профессионал и очень вдохновляющий человек! Всегда смотрю на него и поражаюсь его жизнелюбию и оптимизму! Сейчас опять и я и муж проходим курс массажа. Очень аккуратно делает, хорошо разминает все мышцы, все проблемные места прорабатывает тщательно, но с осторожностью. Кстати, очень много слышу положительных отзывов. Одним словом, рекомендую! Андрей спасибо вам, здоровья вам и благодарных клиентов!
15 сентября 2021, официальный ответ
спасибо!!! за теплые слова
Екатерина Р.
От общего массажа, Осталась в полном восторге, Андрей очень интересный собеседник, человек с прекрасной энергетикой. Обязательно приду на массаж ещё ни раз.
22 июля 2021, официальный ответ
Антон Малыш
Место можно рекомендовать за качество массажа. Андрей - мастер своего дела. Поставил на ноги буквально. И приятный собеседник. Успехов! Обязательно зайду, как буду в городе в следующий раз.
22 июля 2021, официальный ответ
спасибо!!!
Максим Манаев
Отличный массажист очень понравилось,,всем советую
24 июня 2021, официальный ответ
АФ
Александра Фоменко
Прекрасный специалист и человек! Массажем всегда довольна! В качестве бонуса - заряд позитива от жизнерадостного человека! Уже несколько лет хожу только к нему!
10 апреля 2021, официальный ответ
Всем огромное спасибо. Я очень рад. Здоровья вам! Берегите себя!
Елена Чувашова
Очень рада, что узнала о таком специалисте! Точно, профессионально, эффективно.
вера сальникова
Хороший специалист очень помогло
Э.
Элвин .
Профессионал своего дела! После тренировок появились болевые ощущения в области шеи и спины. Однако Андрей Юрьевич волшебными руками исправил ситуацию. После этого хожу регулярно для профилактики. Всем рекомендую. Прекрасный человек и отличный собеседник.
Наталья Козина
Узнала случайно об этом массажисте,была у него впервые но уверена ,что не последний раз,спасибо за ответственное отношение к своему делу
ВТ
Вадим Татарников
Замечательный специалист в своей области, приятный в общении человек. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чуприна
Андрей мастер своего дела, просто прощупал каждую мышцу, поподал прям в точку где и как болит. Выслушает, что беспокоит и проработает это место так что уже к концу сеанса у меня прошла спина. Очень хорошая аура у человека. Понравилось и приду ещё обязательно 🤗
Vitaly Serdyukov
Не однократно пользовался услугами данного массажного кабинета. Нравится качество услуги, доброжелательное отношение, всегда можно договорится о смене времени если необходимо, удобное расположение в центре города. Наилучшие рекомендации.
ИФ
Ирина Фокеева
была на приеме у невролога, беспокоят боли , онемение в области шеи , плеч, рук. После медикаментозной терапии желательно было провести курс массажа, невролог посоветовала обратиться к массажисту Андрею в данный массажный кабинет. Позвонила по указанному телефону, записалась, решила схожу раз, дальше посмотрю. опыт оказался удачным, прошла курс из 10 сеансов, результат чувствительный, увеличилась амплитуда движений в плечевом поясе, утром чувствую себя лучше, нет тех болей в шее как раньше, в кабинете удобные кушетки для массажа, цены вполне терпимые, массажист профессионал. Тем кто не знает к кому обратиться с похожими проблемами очень советую данный кабинет.
4 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за высокую оценку моей работы!
А Алексей
Отличный массажист Андрей, пришел с потянутыми мышцами шей, голова и шея болела несколько дней. После первого сеанса боль в шеи ушла, самочувствие в спине значительно улучшилось. Техника массажа на мой субъективный взгляд лучшая, что мне попадалась в городе, проминает все проблемные мышцы очень тщательно. Цены демократичные. Всем буду советовать именно этого массажиста.
4 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за тёплые слова!