СберСтрахование
Страховая компания
ООО СберБанк страхование
Глеб Крюков
Шульгинка (Шульгинский сельсовет СП, Советский район), Набережная улица, 26
Мне очень пригодился полис туриста когда в отпуске получил травму. Конечно отдыхать с травмой было не так уж и весело но по крайней мере за лечение платить не пришлось, тем более клиника в которую меня отправили была мне явно не по карману..
СБ
Сусанна Беляева
Шубенка (Шубенский сельсовет СП, Зональный район), улица Ленина, 10
Пришлось менять данные в полисе, т.к. при заполнении перепутала кое-какие данные, а заметила это уже только когда поздно было(( Позвонила в поддержку, там сказали, что проблем никаких нет, нужно просто подать заявку на изменения данных через приложение. Я так и сделала, как мне советовали. И правда оказалось просто, через пару часов все данные обновились.
ТС
Таисия Сергеева
Урожайное (Урожайный сельсовет СП, Советский район), Октябрьская улица, 8
круто что полис оформляется дистанционно, потому что у меня совершенно нет времени на то чтобы кататься по офисам. полисы недорого стоят.
НФ
Назар Филиппов
Малоугренево (Малоугреневский сельсовет СП, Бийский район), площадь Щигарева, 1
Вроде бы очень аккуратен с финансовыми вопросами, но все равно каким-то образом мошенникам удалось обчистить мою карту. Когда это произошло, позвонил в страховую компанию, мне там сказали обратиться в полицию, а через приложение оформить заявление на компенсацию, рассказали также какие документы надо будет приложить. Компенсацию я получил в итоге, правда не так быстро, как хотелось бы
ЛМ
Лилия Муртазина
Первомайское (Первомайский сельсовет СП, Бийский район), площадь Мира, 3
мне нравится как в сбер страхование организована работа, все дистанционно, а поэтому быстро. клиентам не надо тратить время на поездки по офисам. по срокам выплаты компенсаций тут все зависит от того, какой страховой случай и что вообще за страховка оформлена.
Марк Воронцов
Линевский (Линевский сельсовет СП, Смоленский район), Восточный переулок, 11
Не знал, как поменять в полисе данные и можно ли это сделать в принципе, так что позвонил в поддержку. Там сказали, что все можно, как оформить заявку на изменение данных в полисе. Оказалось что совсем ничего сложного, и самое главное что это бесплатно.
Захар Вешняков
Новотырышкино (Новотырышкинский сельсовет СП, Смоленский район), Советская улица, 82а
В последнее время я в Сберстраховании самый надоедливый клиент) То зуб в отпуске разболелся, то как приехал ветка на машину свалилась) Хлопотно, но хоть без лишних расходов.
ЛС
Люба Семёнова
Лесное (Лесной сельсовет СП, Бийский район), Советская улица, 20
В полисе путешественника застраховала утерю багажа и сама себя сглазила, чемодан потеряли :( Хорошо хоть компенсацию за такое страховка предусматривает, хоть не так обидно, что чемодан в итоге не нашли
КП
Кристина Прекрасная
Никольское (Никольский сельсовет СП, Советский район), улица Победы, 24
У нас произошел пожар в загородном доме, небольшой, но все равно комната сильно пострадала. Наша задача была предоставить в страховую документы, в том числе и подтверждающие, что пожар этот произошел не по нашей вине. Когда все собрали, нам сразу же сообщили, что приняли решение в нашу пользу. Выплата получилась солидная, даже с учетом того, что стоимость мебели посчитали не как новые, а уже б/у.
Михаил Носков
Нижнекаменка (Нижнекаменский сельсовет СП, Алтайский район), улица 60 лет Октября, 89
КАСКО есть с разными вариантами покрытия, соответственно и разные по цене. Я всегда выбираю максимальный, потому что машина дело такое, вообще не угадаешь, откуда может прилететь неприятность. Имущество хочется сберечь все же
Катюшка Казанцева
Мирный (Чемровский сельсовет СП, Зональный район), улица Дёмина, 17
Есть страховка защита питомца, благодаря ей могу консультироваться с ветеринаром онлайн. Котик уже старый, не хочется его из-за моей мнительности каждую неделю в ветеринарку таскать.
Захар Суханов
Никольское (Никольский сельсовет СП, Советский район), улица Победы, 24
Да нормальная СК. При этом они сделали дистанционное урегулирование и о страховом случае я лично заявлял через приложение. При этом в офис страховой ни разу не ездил сам лично
НГ
Надюша Гордеева
Спасибо большое, что не оставили 1 на 1 с проблемами... У меня деньги с карты украли, сняли после кражи кошелька, как - я не понимаю. Не уверена была, что тут даже страховая поможет, но все равно обратилась. В конечном итоге пусть и не быстро, но деньги мне действительно вернули! Спасибо большое страховой за это!
Ренат Пономарев
Мирный (Чемровский сельсовет СП, Зональный район), улица Дёмина, 17
Нет претензий к страховой как раз потому что не втягивали в бумажную волокиту и на каждом этапе быстро принимали решение. Хотя даже по условиям договора у страховой в запасе была масса времени
ТИ
Таня Исаева
Малоугренево (Малоугреневский сельсовет СП, Бийский район), площадь Щигарева, 1
Спасибо оператору, который помог правильно оформить страховку и сразу подсказал как она работает. Сама бы я долго разбиралась...
Алина Голубева
Линевский (Линевский сельсовет СП, Смоленский район), Восточный переулок, 11
Было мнение, что страховая сделает все что угодно, чтобы никаких компенсаций не выплачивать. В случае со Сберстрахованием, все оказалось ровно наоборот. Сотрудники страховой постоянно помогали и реально сделали все от них зависящее, чтобы компенсацию по страховке я получила как можно быстрее и за это им просто огромное от меня спасибо! Действительно, во многом помогли!
ЛП
Лилия Пономарёва
Лесное (Лесной сельсовет СП, Бийский район), Советская улица, 20
Моя страховая, стала их клиентом, когда оформила страховку на дом. На тот момент была только ипотечная страховка, то есть чисто коробка. А я расширенную оформила, на отделку, технику и т.д, в общем с более широким покрытием. По ней то мы деньги и получили, когда трубу прорвало и залило весь первый этаж.
Максим Кузьмин
Получил направление на ремонт по каско. Благодарность менеджеру что помог правильно подать все документы, я там запутался и поэтому ошибся. Он подсказал как исправить все. Со второй попытки получилось отправить ровно то что нужно. Документы приняли, направление на ремонт дали. Ремонтировался у официального дилера кстати.
Викуля Салихова
Никольское (Никольский сельсовет СП, Советский район), улица Победы, 24
У меня возникла такая ситуация, что для оформления страхового случая нужен был акт от УК, но при этом у нас в поселке администрация такие акты не составляет. В страховой сказали, что нужно просто взять в администрации документ о том, что они не могут составить акт. Взяла. Этого хватило, больше ничего не требовали.
Степан Карасев
Мое мнение - отлично! У меня в целом большой опыт обращения в разные страховые, по ОСАГО в том числе. Это единственная компания, которая быстро приняла решение и сразу деньги перевела
ЮФ
Юрий Фёдоров
Мирный (Чемровский сельсовет СП, Зональный район), улица Дёмина, 17
Покупал страховку от несчастных случаев, так как у меня работа специфическая. Но воспользоваться ей пришлось после того, как навернулся с крыльца магазина. Работа была не при чем. А перелом серьезный. Получил после предоставления всех подтверждающих документов компенсацию от страховой. По деньгам прилично выплатили.
Никита Князев
Малоугренево (Малоугреневский сельсовет СП, Бийский район), площадь Щигарева, 1
Страховая нормально работает. Единственное что, хотелось бы чтобы попроще по документам. Потому что я раза 3 минимум звонил на 900 и спрашивал что именно мне брать, по какой форме. Там спасибо специалистам что подсказывали.
Ефим Беликов
Линевский (Линевский сельсовет СП, Смоленский район), Восточный переулок, 11
Я в страховую обращался по ОСАГО, предложили по итогам осмотра заплатить 54 т р, меня устроило. Как соглашение подписал, сразу перевели.
Степан Суслов
Урожайное (Урожайный сельсовет СП, Советский район), Октябрьская улица, 8
Лечу зубы даже по ДМС Сберстрахования Хорошая страховка, с ее помощью реально хорошие деньги сэкономить, не только на лечении зубов кстати говоря
Остап Макаров
Бийск, Владимира Ленина улица, 153
Считают нормально по ОСАГО, перевели мне по соглашению больше тыс Ремонт мне изначально вообще только в в сервисе оценивали, но правда в итоге пересчитали и вышли те же самые тыс
Анастасия Шутова
Сычёвка (Сычёвский сельсовет СП, Смоленский район), Советская улица, 87а
Добрый день! Благодарю менеджера Игоря, высоко ценю его помощь при оформлении убытка по Каско! Очень хотелось ремонтировать машину у официалов, так как новая, чуть ли не из салона ДТП меня шокировало, если честно, но после того как отремонтировала машину по направлению от страховой, получше стало Сделали максимально качественно в сервисе
Анастасия Иванова
Белокуриха (Белокуриха городской округ), Академика Мясникова улица, 6
Адекватно по деньгам - как и должно быть по договору Страховая выплаты не порезала, поэтому спасибо большое за качественную работу
ЕО
Елена Орлова
Белокуриха (Белокуриха городской округ), Академика Мясникова улица, 6
Спасибо за помощь со сменой данных в полисе! Думала, нужно будет идти в офис страховой, а на деле просто через приложение получилось все поменять!
Вячеслав Меркулов
Алтайское (Алтайский сельсовет СП, Алтайский район), Ключевая улица, 45а
В тур.страховку включил по максимуму опций. В любом случае не слишком дорого выходило, поэтому добавил вообще все! Получилось что не зря, потому что пока были в поездке дома трубу прорвало... Соседям платила в конечном итоге страховая как раз за счет того, что я эту опцию тоже добавил. Повезло, я же даже не разбирался толком.
Глеб Малахов
Шульгинка (Шульгинский сельсовет СП, Советский район), Набережная улица, 26
Поменялось мнение о страховой в лучшую сторону: когда изначально отправили список документов, думал, что будет волокита надолго Но по ходу и специалисты их помогали, и сами документы собрать проблемы не было, так что, все оформление вместе ограничилось двумя неделями Решение от страховой было быстрое
ЮД
Юля Дроздова
Бийск, Ленинградская улица, 107
Подавала заявление о страховом случае через приложение, там легко, буквально несколько кнопок нажать Если честно, думала, что будет сложнее, а по факту быстро и решение через день всего
Илья Косарев
Солоновка (Солоновский сельсовет СП, Смоленский район), Советская улица, 31
Претензий к страховщику не имею, все нормально. По сумме порядок. По ходу оформления тоже сложного ничего. Пару раз проконсультировался на 900 и во всем разобрался.
Юрий Никитин
Шубенка (Шубенский сельсовет СП, Зональный район), улица Ленина, 10
Скоро уже три года будет, как страхуюсь в этой компании Был только один страховой случай, его получилось урегулировать за пару дней буквально, там небольшой ущерб и страховая отработала отлично)
Тарас Матвеев
Бийск, Владимира Ленина улица, 244
Быстрое и беспроблемное в целом урегулирование, единственное пожелание лично от меня страховой: чуть меньше бюрократии Понимаю, что сразу дают список документов и что собрать их недолго Но многие документы по сути имеют одно и то же содержание и поэтому я вообще не понимаю, зачем брать то, что во многом дублирует уже имеющийся документ
ИЯ
Иришка Яковлева
Соколово (Соколовский сельсовет СП, Зональный район), Советская улица, 90Б
Спасибо за быструю выплату! В первый раз обращалась. Сразу сказали, какие документы, как отправить. Документы были все на руках, все скинула. Сегодня вот получила деньги. Спасибо, даже не ожидала, что будет так просто!))
Давид Крючков
Бийск, Михаила Митрофанова улица, 12
Страховая заплатила в сумме 70к почти. Был евро протокол, на осмотр записали сразу. Задержек по времени не было, в этом плане претензий нет. По сумме только не знал, хватит или нет. Но уже время поджимало и хотелось побыстрее все решить - поэтому подписал. Хватило денег, так что и вообще отлично. Думал придется хоть сколько то, но добавлять своих. А по факту полностью ремонт компенсировали
НМ
Настя Мочалина
Бийск, Ленинградская улица, 107
Давно уже полис ДМС Сбер страхования. Мне подходит и по стоимости и по покрытию. Забыла что такое очереди в поликлиниках и даже вспоминать не хочу 😅
Виктория Соколова
Бийск, Владимира Ленина улица, 244
Получила наконец-то обратно деньги, которые у меня 2 месяца назад увели с карты! Спасибо большое страховой, что помогали во всем! Расстраивает только то, что так долго принимали решение о возбуждении дела в полиции, а мне нужно было его дождаться. А вот что касается страховой, то объективно они гораздо быстрее сработали!
Александр Замараев
Бийск, Владимира Ленина улица, 153
Нормальный страховщик. Хотя бы платит нормально. Не понимаю почему сейчас по ОСАГО без ремонта, но мне сразу сказали, что только денежная выплата может быть. Но хотя бы заплатили нормально, так что на ремонт хватило.
Джамиля Ярёмченко
Шубенка (Шубенский сельсовет СП, Зональный район), улица Ленина, 10
Раньше не думала, что ДМС это настолько удобно и настолько помогает экономить средства, хотя в моменте ты на это тратишь не такую уж маленькую сумму
Виктория Иванова
Солоновка (Солоновский сельсовет СП, Смоленский район), Советская улица, 31
Уже несколько лет подряд оформляю Каско в Сберстраховании. Даже смотрела предложения других, но все равно прихожу к выводу, что здесь получается дешевле всего. Обращалась за компенсацией один раз, провели экспертизу по итогам которой направили на ремонт и все отлично сделали.
Нина Кулакова
Алтайское (Алтайский сельсовет СП, Алтайский район), Ключевая улица, 45а
Страховая компания полностью устраивает, уже много лет я являюсь их клиентом и никаких негативных впечатлений. Компенсацию выплачивали только один раз, когда я в аварию попала в прошлом году. Компенсация покрыла ремонт машины, а сервис я выбирала сама. Раньше давали направление на ремонт, но с некоторых пор правила поменялись, теперь дают компенсацию.
Петр Костин
Бийск, Ленинградская улица, 107
Я честно говоря к страховым компаниям раньше относился с недоверием, как-то не верилось, что кто-то может вот так просто выплатить деньги человеку, который попал в беду… Но когда сам оказался в таком положении и обратился по страховому случаю, то компенсацию получил, причем выплатили мне ее быстро и без каких-либо споров. Это очень порадовало.
ГК
Глеб Козлов
Бийск, Владимира Ленина улица, 244
В Сбер страховании всегда все оперативно, профессионально. Все работа ведется дистанционно, через приложение, но никаких неудобств это не доставляет обычно
ФЛ
Филипп Лосев
Бийск, Владимира Ленина улица, 153
Страховую выплату по защите дома получить оказалось практически не сложно. Конечно пришлось собирать документы, но я к этому готов был и даже не представлял что может быть как то иначе. Выплата большая, даже с учетом износа имущества который высчитали.
Семен Уваров
Белокуриха (Белокуриха городской округ), Академика Мясникова улица, 6
Как только попал в аварию, позвонил на 900 и получил выделенного персонального менеджера. Он постоянно был на связи, много дельных советов мне дал по документам и в общем. Отправил к очень хорошему эксперту, который максимально внимательно осмотрел машину. Сумма указанная в соглашении меня полностью устроила, подписал.
Злата Миронова
Урожайное (Урожайный сельсовет СП, Советский район), Октябрьская улица, 8
Спасибо персональному менеджеру Екатерине, которая меня консультировала, когда я попала в ДТП!! Даже не представляла, что девушки могут настолько хорошо разбираться в тонкостях страховки, тем более касаемо автомобиля 😅 Екатерина меня отправила к хорошему эксперту, соглашение я сразу подписала и после этого получила компенсацию.
Настя Трофимова
Соколово (Соколовский сельсовет СП, Зональный район), Советская улица, 90Б
Получила компенсацию по ОСАГО, хорошая сумма, которой хватило чтобы полностью восстановить машину после повреждений. По срокам нормально.
Дарья Миронова
Сычёвка (Сычёвский сельсовет СП, Смоленский район), Советская улица, 87а
КАСКО получилось оформить недорого, страховку сама в приложении делала, просто заполнила некоторые личные данные, некоторые и так сами подтянулись. Полис пришел еще до того как с карты списали деньги, можно было сначала все проверить. Хорошо что сейчас можно все онлайн сделать и не тратить лишнего времени.
Виктория Егорова
Бийск, Владимира Ленина улица, 244
Хорошая страховая компания, в которую я обращаюсь уже не первый раз и даже не первый год) здесь есть все виды страховок, которые могут понадобиться. И что касается личной безопасности и здоровья, и что касается имущества. Служба поддержки нравится, там хорошие специалисты работают и дозвониться до них легко) сроки адекватные. Компенсации считают как положено.