Линии тела
Студия массажа
Ольга Чубукина
Я постоянный и преданный клиент уже на протяжении пяти лет! Могу сказать следующее - буду искать замену только в том случае, если Николай переедет в другой город либо прекратит практику!
СД
Сергей Дьяконов
Классный массаж, давно хотел, чтобы специалист "промял" как следует, сегодня сходил впервые, буду проходить полный курс, рекомендую однозначно! После первого сеанса сильно утихла боль в спине!
ЕД
Евгения Драйт
Я бы сказала самый лучший массажист в городе, хотя я у многих массажистов в городе была. Всем знакомым сама советую. К сожалению времени повторно добраться нет, но обязательно прийду.
Irina Fedotova
Благодарю Николая за помощь и результат! Профессионал в высшей степени! Грамотный и Опытный массажист. Его волшебные руки делают чудеса перевоплощения тела! Хочу отметить всегда позитивный настрой мастера и комфортную атмосферу, создаваемую им в студии. Его советы мне очень помогли достичь желаемого результата,
Виталий Мисяков
Прошёл курс массажа. Все отлично, результат положительный. Рекомендую.
S
Sergelang
Хороший массажист, мнёт до костей!👍🙂
Алла Серкина
очень хороший специалист. который знает любит и отлично делает свое дело. все рекомендую. Сама хожу с удовольствием знаю. что после массажа я буду как новенькая
НН
Наталья Нохрина
Николай, огромное спасибо за качественный массаж, за ваш профессионализм, за ваши золотые сильные руки, которые беспощадно борются с болями ( в моем случае) в спине! Я всем рекомендую ваш массаж. Цена и качество на высшем уровне!
Натали ☃
Покупала сертификат на посещение спа-программы подруге в день рождения. Очень сложно выбирать такие места находясь в другом городе, но мы, слава богу, не ошиблись с выбором. Нашей имениннице все очень понравилось, вышла довольная и счастливая, приятное послевкусие после шоколадного обертывания - состояние лёгкости и радости!Подарок удался! Спасибо вам большое за ваш салон, побольше вам довольных и благодарных клиентов, успехов и процветания! Если буду в Бийске обязательно к вам приду! 😉
Анастасия К
Огромное спасибо Николаю за его труд! Могу с уверенностью порекомендовать данного специалиста. Головные боли и неприятные ощущения в спине покинули меня после курса массажа. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно.
ОА
Ольга Афанасьева
Спасибо за массаж, специалист от бога советую всем
Дарья Бронникова
Очень хороший специалист. Позитивный и добрый человек. Рекомендую
Марина Андреева
Огромное спасибо за результативный массаж! Всегда возможно подобрать удобный день и время! Для меня это очень важно 💯 . Спасибо огромное за результат! Уже рекомендую подругам и близким!!!
Елена Крехтунова
Николаю спасибо за массаж!Чувствую значительное облегчение Профессионально, доброжелательно .Уже порекомендовала своим друзьям и знакомым.
Юлия Жарова
Я всем рекомендую, Николай очень грамотно подходит к своему делу!!! Ценит комфорт клиента и превосходно делает массаж!!!
Артём Гайко
Спасибо большое лучший массаж в жизни ! Николай обладает золотыми руками! Адекватные цены. Всем советую! Процветания вашему делу . Теперь если идти на массаж , то только сюда.
Елена Топорищева (Чернышова)
Приятная атмосфера, доброжелательное отношение! Николай - профессионал своего дела. Всем рекомендую!
ОГ
Ольга Гущина
Приезжала на новогодние каникулы домой, по рейтингу выбрала данную студию, и две недели вместе с мамой ходили на массаж. Я притом чередовала - массаж спины и антицеллюлитный. На более качественном массаже мы еще не были! Оценка по 5-ти бальной шкале - 10!
Анастасия Ключева
Спасибо большое Николаю за качественный и профессиональный массаж, за небольшое количество сеансов востановил спину, прекратились боли, советую, не пожалеете)
НР
Наталья Реуцкая
Спасибо за хорошее отношение,понимание к клиентам,осталась довольна ,надеюсь на долгосрочное сотрудничество
СГ
Сергей Герасимов
Довольно долгое время мучали головные боли и дискомфорт в грудном отделе! Никогда не думал что массаж может решить данную проблему! Николай мастер своего дела!Всем рекомендую! Желаю здоровья ему и его семье!!!
НБ
Нина Богданова
Николай Александрович прекрасный специалист, очень довольна его работой. Всем рекомендую.
GB
Galina Berbonosova
Николай отличный специалист, мастер своего дела! Обязательно буду обращаться ещё. Всём рекомендую.
Надежда Неверова
Благодарю Николая за качественный массаж! Несколько месяцев не могла спать от боли в спине! После второго сеанса сон, как у младенца! Благоприятная, дружелюбная обстановка! Чисто, уютно, комфортно! Все подобрано с любовью к своему делу! Золотые руки! Дай Бог вам здоровья Николай!
Екатерина Кормина
Огромная благодарность Николаю за качественный, восстанавливающий массаж! Высококвалифицированный специалист, позитивный настрой, глубокая проработка проблемных зон - это, как оказалось, то, что нужно моей спине!
Дмитрий !
Хочу выразить огромную благодарность Николаю. Проходил курс массажа. Лёгкость в спине, плечах, пояснице и шейно-воротниковой зоне чувствуется уже после первого сеанса. Перестала болеть голова, мышцы перестали быть "деревянными". Николай приятный собеседник, можно поговорить во время массажа на разные темы (если конечно охото). Обязательно вернусь сюда еще раз.
Наталья Романова
Мне подарила подруга сертификат на массаж в этот салон. Обязательно следующий раз пойду сюда же. Очень понравилось у Николая: чистота, вежливость, аккуратность, профессионализм, приятная музыка, массаж серьезный (не релакс) . Болела поясница, после массажа прошли боли. Благодарю, за здоровьем приятно приходить сюда. Рекомендую
Ирина Бережнева (Михайлова)
Крепкие руки и ловкие пальцы, Нет массажиста прекрасней у нас, Пусть все клиенты быстрее стремятся К профи такому попасть на сеанс! Хочется сказать большое спасибо за доставленное удовольствие и результат. Николай-профессионал, тактичный и интересный человек. Хорошая расслабляющая музыка. Чистый, оборудованный кабинет, доброжелательная обстановка. Очень вам, Николай, благодарна.
Анастасия Саприна (Кустикова)
Профессиональный, качественный массаж. Очень помог восстановиться после ковида.
Елена Мальцева
Отличный массажист, рекомендую.
Аня Ющенко
Отличный Масажист Николай знакома более 7 лет делаю антицеллюлитный Масаж работаем всегда на результат кожа равнее и пару см уходят в объёме , так же он может сделать не только массаж ,любые спа процедуры обертывания, скарбы … милые дамы всем рекомендую! Отличное место индивидуальный подход к каждому клиенту ,и главное лучшее цены в городе !)))
Mary Mary
Всё отлично, боль в шее была две недели, после нескольких сеансов прошла. И по общению комфортно, по времени всегда удобно можно выбирать.
Лариса Клепикова
Массажист профессионал , результаты отличные . Рекомендую всем.
Марина Быткэ
Чисто, уютно. Массаж выполняет очень качественно, сильно 😁, не Релакс, для тех кому действительно нужно промять тело, в общении комфортный. Приятная музыка. Рекомендую.
M M
Компетентный мастер. Дипломированный специалист.Качество массажа на высоте. Действительно результат чувствуется.
елена хохлова (фомакина)
Благодарю Николая за очень качественный массаж.Николай корректный в общение и мастер своего дела! С удовольствием шла на массаж и летела как на крыльях после! Если хотите профессионала,то это Николай,рекомендую
Petr Nesterovich
Один из немногих, действительно профессионалов своего дела. Качественный массаж. Через полгода опять к нему.
ОЖ
Ольга Жеребцова
Качественный профессиональный массаж!
Алексей Шмыков
Периодически посещаю этот салон, так как бывает беспокоит поясничный отдел. Николай опытный, компетентный специалист, приводит спину в порядок за пару сеансов. Салон сочетает в себе и комфорт и качество, большая заслуга Николая. Выражаю благодарность !
DK
Danya Kazi
Была у Николая на 2 курсах массажв, пойду и на третий. Профессионал своего дела.
Андрей Пискунов
Как спортсмен, могу сказать, что массаж выполнен отлично. Работает профессионал со знаниями. Рекомендую
Anastasia Norkina
Высший уровень профессионализма, индивидуальный подход, демократичные цены, пользуюсь услугами четвертый год.
Андрей Колесов
Очень хороший специалист, прорабатывает отлично, делали шейный отдел, после массажа перестала болеть голова, будем ходить, когда будет нужно, рекомендую ,по цене приемлемо, специалист отличный, к себе располагает, искать лучше и дешевле нет смысла.
Вера *
Хочу поблагодарить за курсы массажа Николая. Проработали не раз шею, вопотниковую зону, разогнали лимфу. Боли прошли. Сам Николай легкий в общении, с позитивной энергетикой, способствующей к расслаблению. Его рукам доверяю свою спину :)
Юлия Давыдова
Николай профессиональнал своего дела.Лучший массажист (есть с кем сравнить). Уютная обстановка.душевная беседа. Отличный результат. обязательно повторю сеанс массажа здесь.
Ekaterina Lyazgina
Николай-золотые руки! Не многим массажистам доверяю своё тело и особенно шею и голову! А какая энергия от его рук!!! Причём Николай может как бодрости и сил «подлить» , так и «спать уложить». Советую посетить это место!
Виктория Попова (Суббоч)
Николай - профессионал, Мастер с большой буквы! На протяжении уже шести лет лечит, вдохновляет!Рекомендую!
ЖУ
Жанна Ушацкая
Николай,то самое сочетание профессионала и замечательного человека. Лучший в нашем городе специалист ! (и не только в Бийске)Главное доковылять до него,а на ноги он уж поставит)
Игорь Степанов
Отличный массаж, я думаю лучший. Помогает от хондроса.
Евгений Паутов
Пожалуй лучший массаж в городе.