Чистая планета
4.4
4.4
ЛХ
Людмила Худякова
Постоянно пользуюсь средствами для стирки белого, цветного, чёрного белья. Очень нравиться. Также нравиться место положение отдела. Рядом с домом, когда заканчивается какое-то средство, можно приобрести дополнительно. Персонал очень вежливый, предлагает новинки, так я на пробу преобрела хозяйственной жидкое мыло, которое показало себя очень положительнл
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наталья Захарова
Отличная продукция!!! Кислородный отбеливатель, средства для мытья посуды, шампунь❤️🔥В полном восторге. 10/10👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АФ
Анжелика Филимонова
Теперь постоянно покупаем продукцию "Чистой планеты". Особенно понравились гели для душа и шампунь - теперь любимые средства 💚 Консультанты всегда доброжелательны
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Скачивайте наше приложение, регистрируйтесь, делитесь им со своими…
Вячеслав
Отличный магазин, прекрасные сотрудники , кислородный отбеливатель справляется со всеми пятнами👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Все очень понравилось! Приходили по рекомендации и остались довольны ! Не ожидали такого эффекта .Мы теперь только к Вам 🦊❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы так же находимся в ТЦ Бийск, ул. Васильева 26а, отдел Чис…
СР
Сергей Рыжков
Отличная компания! Продукция супер! И главное Роомйское производство. Пользуюсь недавно. Спасибо Вам!
ЮВ
Юлия В
Продукция нравится, беру уже давно. Особенно нравится смягчитель для белья Арома спа. Советую к покупке. Девочки продавцы вежливые, советуют продукцию, все рассказывают. Буду приходить еще.
Алексей Курбакин
Продукция понравилась, советую к покупке. Девочки молодцы, всё расскажут, посоветуют. Будем постоянными клиентами.
ПА
Полина Авдеева
Скажу честно.. Я ПОДСЕЛА🤩 продукция огонь - перепробовала почти все. Продавцы огонь 🔥 все расскажут от души посоветуют, а не тупо втюхают как в большинстве магазинов… Буду дальше забегать тратить зарплату😂
ER
EkaTeriNa R
Хороший отдел. Продавец Надежда приветливая. Всё рассказала, показала. Приходила за одной позицией, ушла с пакетом. Продукция и обслуживание понравилась. Вернусь обязательно))
Ольга Спам
хорошая продукция, средства для стирки нравятся, для уборки приемлемые цены. Супер "Антижир" от нагара и копоти для духовки класс! Кислотное Молочко для ванны и душевных уберает известковый налёт, а гель для чёрного согранчет цвет не оставляет разводов и хорошо отстирывает
Наталья Черкова
Отличный павильончик, приветливый продавец Дарья, которая всегда все расскажет, что бы не спросила, и про новинки не забывает. Спасибо ей огромное! Всю продукцию я не пробовала, но есть свой фаворит это «АНТИЖИР». Всегда его рекомендую всем, для меня лично он со всеми трудностями справляется, особенно хорошо отмывает пластиковую посуду ( контейнеры, детали от пароварки, крышки и тд).
Алексей Н
Всегда хожу в данный отдел за химией. Очень нравится. Качественная продукция на все случаи жизни! Рекомендую!!!!
Анна К
Часто беру средства для стирки,все устраивало..но последние разы очевидно что гель стал более жидкий...и отстирывает хуже..заметила не я одна,но знакомые ,кто тоже берут аналогичные товары у вас. У вас что изменилась технология производства?или техника продаж ?))
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Технология производства остается без изменений. Продукция проходит обязательный контро…
ИС
Иван Селиванов
Выбор неплохой. Средние цены
Валентин Марков
Хороший выбор бытовой химии
Валерия Жучкова
Гель для душа с Рафаэлло, и с холодом это что то с чем то ❤
Никита Т
Взял и не пожалел, жена осталась довольна.
Юлия Юлия
Чето такое ощущение, что не правильно считают или насчитывают сверху. Сегодня взяла кондиционер для белья в свою бутылку 1800мл , цена кондиционера 20р( может с копейками, я не помню) Умножаем, получается 360руб. Ну даже пусть будет цена 22р, то 396 руб получается. Но не 472р. Я бы хотела, чтоб мне прокомментировали этот момент, потому что номер, указанный здесь - не работает, а ехать мне далеко до вас снова.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! В таких бутылках вместимость всегда больше, чем указано на упаковке (вы могли замечать…
Дарья Стяжкина
Время работы на торговой точке указано с 9:30.