Аникс
2.4
2.4
м
марина
На мой взгляд самый лучший магазин ,очень вежливый персонал,всегда свежие продукты,вовремя проводится уценка,замечательный директор,а пекарь вообще профи,хлебушек вкуснейший.СПАСИБО!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
СТ
Сергей Т
Оплата Сбер
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Д
Джексон
Подойдя на кассу, не кого не было, нажал звонок, старая злобная продавщица сразу давай шуметь что нажимаю на звонок, рассчитавшись картой она сразу ушла от кассы, я сел в машину она догнала на парковке сказала оплата не прошла, я зашел в магазин она опять давай кровь сворачивать и выставлять меня виноватым что я не взял чек при том что сама свалила с кассы раньше, ну тут я не выдержал и сказал ей что она неправа!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Мы…
ДГ
Дарья Горбачёва
Просто, ужас слов нет пекарь курит на улице в той же форме в чем и печёт, муж купил не посмотрел сразу, на прилавках даже убрать не могут.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Сергей
Высокие цены.
Оплата Сбер
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, примем к сведению
Наталья Срединина
Пожалуйста, кушайте 🤦🏼♀️
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору. Для уточнения информации перезвоните нам по телефону горячей линии 88001008810
Женя Ланцев
Просрочка это тут нормально, овощи в шубе переодически лежат, по выбору скудно
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору
НЩ
Натали Щелчкова
Приехали из другого города, отдыхаем, нам очень нравится хлеб выпекаемый вашим пекарем, чувствуется любовь и забота. Спасибо. Пекарю и вашим продавцам приветливые.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Мария Елнова
Торгуют просрочкой. На кассе хамят. Вечно ценники не там где нужно. Полки с товаром засранные. Никитин ты хоть в свои магазины ходишь ? У тебя бардак 😡. Наведи порядок. Или закрывай свои лавочки.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за отзыв. Расскажите пожалуйста, что случилось
Марина Красных
Грязно , цен нет, все не на своих местах
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее, что случилось или позвоните нам на горячую линию 8 800 100 8810
Tatyana Asadova
Здравствуйте. Обман на кассе постоянно. Мама пенсионер. И это не первый раз. Мало того , что считают не по той цене , что на ценнике. Не успели поменять. Это их проблема . Так ещё и считают не понятно как. Чахохбили в которой 700 гр, берут как за кг . Ужасное отношение. Мама в возрасте , очень расстроена, плачет. Если ей станет плохо , будете отвечать
AM
Anton Merloni
Просрочка! Ценик наклеен на ценник администратор не чего внятного не сказала, ОЧЕНЬ ПЛОХО УЖАС
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Выкупили просроченный товар? Уточните пожалуйста какой именно и когда он был куплен.
МИ
Максим Иванов
Просроченое детское питание от 5 месяцев со скидкой,это нормально для данного магазина.Стикером со скидкой залепили дату производства.Т.е они знали,что просрочено это питание!!!И всё равно продают.Плевать им на здоровье детей.
В Сергеевна
Редко пишу отзывы. Магазин торгует испорчеными продуктами. Брали скумбрию, оказалась тухлой, в магазин не стали возвращаться из-за 100 руб. То сыр заветренный и с плесенью. На мои замечания сказали что сыр упакован и такого быть не может😐 Брала масло сливочное с морозилки, дома открыла оно в плесени, неповерила если сама своими глазами не увидела. Пришлось идти возвращать, уже дело принципа. Недавно купила сливки 200г. 10% домик в деревне за 130 руб. красная цена такому продукту макс. 70 руб.
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что написали о проблеме в магазине. Приносим наши извинения, что вам пришлось…
Nastasia Tolyevna
Сегодня, 17 августа в 16:15, заехали в магазин "Аникс", в зале находились три работника, занимались выкладкой товара, из которых так никто и не подошёл к кассе, хотя все они как раз и были поблизости и видели меня, что я жду. Одна из девушек развешивала кофе на кассе, прям передо мной но и она решила не обращать тоже никакого внимания, пришлось просто уйти, дабы не отвлекать сотрудников, не приятен такой игнор(((
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что написали. Приносим извинения за наших сотрудников. Информацию передали руководству магаз…
Марина Просянникова
Шороший магазин вежливый кассир мне сказал досвидание ракоминдую сюда заходить только надо сделать рекламу чтобы люди знали что открылся новый магазин.....
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгения Ш
Была в этом магизине первый и последний раз. Торгуют просрочкой. Просто ужас, все экземпляры этого продукта на полке просрочены на неделю, заменить нечем! Так ещё и нет, чтобы извинится, с недовольным лицом пытаются найти причину, чтобы отказа ть в возврате денег.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Напишите пожалуйста какой товар был просрочен. С сотрудником б…
Mary Mary
Мороженное в стаканчиках видимо несколько раз заморожено. Во всяком случае оно всё в снегу, меком льду, помятое и на половину вытекшее из стаканчика. Не буду больше здесь брать.
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам о проблеме. Приносим свои извинения. Информация перенаправлен…
Ксения Жеранина
Брала мандарины 15.12.20 (124.99 р/кг), все оказались с плесенью. Спасибо, очень приятно (нет).
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам о проблеме. Магазин проверили, качество фруктов взяли под контроль