Pilates Time
Студия пилатеса
ОО
Оксана Очищалкина
Профессиональнее подхода я не видела🙏очень молодцы девочки!!! Всегда уходишь счастливый и довольный
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас🙏 Когда вы счастливы и довольны - мы то как счастливы и довольны❤️😉
ЗЗ
Зоосалон Забота
Лучшая студия, тут всё про здоровье и красоту. Знаю Олесю лет 15, мастер своего дела, эксперт. Регулярно хожу на персональные тренировки полгода, за это время естественно выровнялась осанка, стопы. Рекомендую бесконечно ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации🙏❤️ Рады результатам!
Наталья .
В студию хожу полгода, занимаюсь индивидуально и в группе у тренера Марины. Для меня это самая комфортная активность, не помню, чтобы где-то задерживалась так надолго. Марина старается каждое занятие сделать особенным, интересным, даже в группе чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность тренера каждым. На сегодняшний день могу сказать, что это и правда похоже на настройку музыкального инструмента - может быть, внешне изменения и не так заметны, но как только начинаешь пользоваться, все встаёт на свои места. Стало проще и комфортнее делать обычные вещи - ходить, стоять, сидеть, и как бы странно не звучало, даже лежать 😂 Чувствуешь, что в теле появляется тонус и сила. Как приятный побочный эффект во время занятий перестаешь думать про "щи, борщи", т.е. разгружается не только тело, но и голова. В студию приятно приходить, видно, что руководитель влюблен в свое дело. Очень уютно, всегда чисто, инвентарь и коврики в прекрасном состоянии. Я очень рада, что выбрала именно эту студию и тренера 🫶 P.S. Если у вас есть сомнения, то стоит просто попробовать
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно видеть ваш отзыв! Благодарим Вас за доверие!
АЩ
Анна Щербакова
Я начала заниматься пилатесом персонально с Олесей в 2021 году и именно тогда сразу заметила значительное изменение в состоянии тела- движения стали более осознанные и техничные. Персональные тренировки на оборудовании мне подходят больше всего, так как посредством этой тренировки можно проработать все тело. Я очень рада, что нашла эту студию и попала в руки Олеси. Могу определенно сказать, что после занятий пилатесом моя жизнь стала гораздо лучше☺️ Стараюсь как можно чаще приходить на занятия и могу смело рекомендовать студию всем желающим!
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие🙏❤ Рады видеть в нашем пространстве!
ТЖ
Татьяна Жданова
Нашла эту студию два года назад. К тому времени у меня сложилось понимание, что пилатес это именно то, что мне нужно для здоровья (посещала другой спортивный клуб, где этому виду тренировок уделялось время по остаточному принципу, и меня это не устраивало). Сейчас я без преувеличения счастлива! Я нашла глубоко профессиональных тренеров,результаты работы, которых ощущаю на себе: прекратились боли в шее и спине, "уплотнилось" тело, выровнялась длина ног (раньше правая была на 1 см длиннее левой). Это результаты посещения студии два раза в неделю. Если у меня была бы возможность, посещала бы тренировки четыре раза в неделю. И, что немаловажно, в этом месте прекрасная человеческая атмосфера, идеально чистое и уютное пространство! Огромное спасибо всем тренерам и основательнице студии Олесе Кулик!
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за содержательный и искренний отзыв! Рады быть, двигаться во благо и развиваться…
Наташа Корнеева
Искала настоящий пилатес и нашла! Олеся, настоящий профессионал своего дела, поправила мне здоровье! Всем рекомендую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Длужинская
Решилась полтора года назад. С тех пор поражена эффективностью. Не пожалела и всем рекомендую. Много места, оборудование современное, реально действующие упражнения! Располагающая и уютная обстановка. Не бывает скучно😉
28 мая 2024, официальный ответ
Доброго, Анастасия! Благодарим за приятный отклик!!! Уверены, скучать не придётся и впредь😘 Рады по…
ТТ
Татьяна Титова
В студии руководит Олеся Кулик - самый лучший проводник в мир функционального движения!!! После ее уроков чувствуешь себя молодой и здоровой!! Остальные девочки тренеры тоже от нее не отстают, учатся и развиваются! Я очень рада, что попала в свое время в это замечательное место и занимаюсь уже третий год!
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим❤🙏 Рады, что выбрали нас для здоровья и молодости! Будем и далее развиваться и с…
Ирина Абросимова
Много лет знаю Олесю Кулик как лучшего индивидуального тренера, массажиста и профессионала в области пилатеса.Красивая светлая студия с хорошим оборудованием как для групповых занятий, так и для индивидуальных. Приятная дружеская атмосфера на занятиях. Рекомендую для любого возраста и любой физической подготовки, даже начинающим.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выбрали нас и так долго с нами) Нам очень приятно ❤🙏
Анна Ларина
Я уже давно размышляла над тем, что мне нужно заняться фитнесом для своего здоровья. Студия Pilates Time стала для меня находкой. В студии особая энергетика, ты попадаешь в этот маленький мир в большом мире, где время замедляется и ты погружаешься в мир своих внутренних ощущений. И в чем же секрет? Я начала заниматься с тренером Афанасьевой Мариной. Чуткий, интеллектуальный человек. Она поразила меня в первый день знакомства своей уверенностью при этом скромностью и бережным уважительным отношением к моему растерянному телу и состоянию. Такое ощущение, что она видит меня изнутри, видит то, что я никогда не видела или не обращала внимание. У нее всегда есть план и всегда все записано. В занятиях пилатесом для меня новым было все: ощущения, движения, оборудование, эмоции, которые я испытывала. Каждая тренировка как настройка музыкального инструмента. Марина, доставая из волшебного шкафчика разные мячики говорила мне что с ними делать и там, где было зажато волшебным образом расслаблялось, потом мы делали странные для меня движения и в другом месте что-то начинало работать, что-то, что никогда раньше не работало. Это удивительно, потрясающе и не поддается никаким объяснениям. Как я за 40 лет жизни так много не знала о своем теле. После каждой тренировки я чувствовала новые мышцы, стала более осознанно относится к тому как я сижу, стою и передвигаюсь в обычной жизни, очень ценный и интересный опыт. На занятиях мне было не легко, Марина умеет так построить тренировку, что к концу занятия это уже настоящий Сhallenge, зато потом стали появлятся силы, я перестала уставать к вечеру, наладился сон, теперь заснуть вечером не проблема, а просыпаться стала раньше будильника и я высыпаюсь! Появилось свободное время, больше не живу в спешке, не суечусь, никуда не опаздываю, у меня обуздался бешеный аппетит. Теперь только Пилатес!
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за столь глубокий и объёмный отзыв❤🙏 Целое эссе о благостном влиянии занятий пилат…
Юлия Стебунова
Постоянно поражает, на сколько глубоко Олеся понимает процессы, происходящие в нашем организме! Что к чему крепится и на что влияет. Олеся постоянно учится сама и обучает нас. Очень глубокий человек и профессионал!
Юлия, благодарим Вас! Очень приятно. Всегда есть чему учиться😉🌞
Ирина Кириленко
Очень рекомендую занятие в студии. Пилатес у Олеси это здоровье , грация, таорсество и хорошее настроение.
Ирина, благодарим Вас! Всегда рады встречам!❤🙏
ВР
Викабло Раскатова
Прекрасное место!!! Олеся - супер тренер!!
Благодарим, Виктория!
Анна Котова
Прекрасная студия для здоровья и красоты с волшебницей Олесей!!! При регулярных посещениях групповых занятий и массажа, прошла боль в шее, причина болей найдена и устранена!!
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим! Нам приятен Ваш отзыв! Да, верно, регулярность - важнейший принцип по жизни!😉
Татьяна Титова
Очень рекомендую эту студию. Очень уютное место с супер профессиональным тренером. Занятия с Олесей не только вдохновляют к жизни, но и помогают вернуть здоровье!!!
Татьяна, благодарим! Рады Вас вдохновлять и исцелять🤗😘
Наталья Чернятевич
Очень рекомендую!!!! Лично меня занятия с Олесей вернули к жизни без боли в спине!!! Ощущения легкости во всем теле!!!🍾😘
Наталья, благодарим за отзыв! Лёгкости Вам и здоровья!❤🌞
Елена Ильяшенко
Отличная студия! Олеся прекрасный профессиональный тренер, который находит индивидуальный подход к каждому посетителю. На занятиях не только улучшается фигура, но и возвращается здоровье и появляется отличное настроение)
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова! Пусть Ваше здоровье и настроение всегда будут отличными!😉🌞
Наталья Ососкова (Трофименко)
Сын посещает данную студию. Пошли в группу для подростков для коррекции осанки. Всё очень нравится, ходит с удовольствием. Пилатес это прям то что нужно👍👍👍 для современного подростка, которого от компьютера не отковыряешь 🙂 Тренер замечательный!!! Спасибо что вы есть!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Влада Фирсова
Место, где вам помогут стать здоровее, поддерживать себя в хорошей форме. Постоянно удивляюсь сколько всего знает Олеся! Очень рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Влада, благодарим за отзыв!