ZAcoffee
Кофейня
4.2
4.2
E S
К сожалению не удалось оценить напитки данного заведения, захожу уже третий раз и каждый раз нет альтернативного молока, при этом оно указано в прайсе, обычное молоко пить не могу
***** *******
Купите девочке ледогениратор. Ну это издевательство и для бариста и для покупателя. 5 минут с этим целофановым мешком ковырялась. Таким образом ещё и кусочки пакета могут в кофе попасть ...
ИВ
Инна Вахмянина
Брали сегодня(27.07.2024, около 18) бамбл, напиток был вполне неплох, не ознакомлена с другими позициями в меню, так что судить качество кофе не могу. Но уверена, что вам стоит поработать с качеством обслуживания. Напомню, брали бамбл, думаю должны знать о особенности подачи данного напитка, оказалось нет. Крышка стаканчика меня особенно удивила! Вместо отверстия под трубочку разрез ножом. Я бы поняла, если бы бариста объяснил ситуацию и извинился (например, что крышки пришли с браком, ожидаем новые так-то так-то), но работы с клиентом никакой, что разочаровывает.
Анна Бец
13 числа брали чай, мало того, что нету манжеток, так еще и парень не знает какой сироп мяту у вас есть, не понимает как заваривается правильно травянистый чай, очень разочарована
Лера Громова
Понравилось очень сильно кофе обслуживал очень красивый общительный мальчик респек ему
Qwerty Q
Отвратительное поведение парня бариста, подойти заказ сделать нельзя, весь нервный, психи свои показывает. Матерится ужас как. Хуже чем "сапожник"
АЧ
Андрей Четвяртаков
Ужасный персонал!!!Вкидываются снюсом на рабочем месте даже не скрывают снюс Ужасно обслужили кофе более менее
Елена Пастухова
Вкусный кофе, не располагающий персонал. Кофейная работает с 10, в 10 персонал только приходит и начинает мыть посуду. Т.е. в 10 кофе не купить, надо ждать, попадаю так не первый раз. В 10 начинаются утренние сеансы, на которые дети идут с родителями, родители не против попить кофе, но вот кофейня не помыта. В моем понимании работать с 10 значит что в 10 мне приготовят кофе. Подскажите персоналу приходить на работу на 15 минут пораньше или готовить рабочее место с вечера.
Владимир Самоукин
Качественный кофе в правильной обработке.
Кирилл Фефелов
Отличный кофе,очень вкусно,добрый персонал.
Валера Глисмонов
Были примерно 17 числа, руки дошли написать отзыв только сейчас. Милая девушка, светленькая с короткой стрижкой, сделала безумно вкусный раф с карамельным сиропом, а парень похвалил американо, сказал сбалансированный. Написала на стаканчиках комплименты, сделала день и зарядила хорошим настроением! С девушкой хорошо поболтали ☺️ Всем советую посетить данную кофейню, большое разнообразие напитков, от кофе до молочных коктейлей. Есть посадочные места, чтобы попить кофе и хорошо провести время с близкими, жаль сами не посидели и побольше не поболтали с бариста. Всем добра! 😁👍
Софья Коряковцева
Вкусный кофе, беру лично раф с банановым сиропом ,милая молодая девушка ,заказ был приготовлен быстро ,буду приходить снова и снова
D
Daniil
Был 20 января, кофе отличный. Бариста девочка подняла настроение на весь день. Буду сюда приходить)
MF
MrSneyk Fox
Посещал данное заведение 17 января, кофе был вкусный даже очень, брасита общительный и очень распалагающий к себе парень, советую всем брать тут кофе!
Александр 🤔
Кофе посредственный, чай вроде неплохой, но таких денег не стоит. Еще и девушка работает, вроде молодая, но такая медленная и недовольная.
Анастасия
Кофе вполне себе вкусный Обслуживание 👎девушка крайне сснеприятным лицом ,не здрасте не 💩
Александра Максимова
Очень вкусный капучино☕️большой выбор напитков и замечательная девушка бариста, которая работала 9 августа.
Мария Миронова
Очень ОЧЕНЬ долго!!! И…это лимонад? Почему он похож на смузи? 2 напитка пришлось ждать 20 минут. За это время к точке подошло человек 7 и всё ушли, потому что задолбались ждать. С этим сотрудником вы теряете много денег
Александр Бабуков
Хороший вкусный кофе
d.
dodjerrs .
Кофе тут конечно же замечательный! Но!!! Я вырываюсь ненадолго с работы, чтобы попить кофе и регулярно приходится ждать когда же появится бариста и сделает мне кофе! Один раз, да может совпадение. Два, ну ладно бывает. Но, несколько раз в течении месяца!?!?!? Это очень не серьезно! Зачастую уезжаю так и не дождавшись. Очень, очень жаль... Прошло время. К сожалению так ничего и не изменилось.
Zк
ZAcoffee, кофейня
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры.
Евгения Самойлова
Очень вкусный сырный раф, бариста Марина очень вежливая и приветливая девушка.
Дарья Илларионова
Я приезжая, решила попробовать кофе в данной кофейне и была разочарована 1. Обслуживание(никакого контакта с клиентом,так же, начала готовить одна девушка ,затем пришла с перекура вторая и доделывала нам кофе не помыв даже руки ) 2. Ожидание (очень долго делали 2 кофе) 3. Вкус ( у капучино послевкусие женого зерна ) 4. Сколько бы не пробовала кофе в разных кофейных, никогда не брали доплату за сироп
Вера Попова
Просто невероятно вкусный кофе с карамелью 😻 от доброго парня Кирилла
Очень вкусный кофе, спасибо баристу Кириллу ☺️
Надежда Серкина
Вкусный кофе.
Дмитрий Шушаков
Отличное место, где можно не только выпить стакан-другой хорошего кофе) 10 больших латте с мятным сиропом из 10
Элен Второви
Кофе бомба, с мужем попробовали кокосовый и сырный раф. Намного вкуснее чем в большинстве Новосибирских кофеин. И девочка милая и приветливая
Юлия Цепелева
Самый вкусный сырный раф из всех, что я пробовала
Борг Борг
чисто опрятно недорого вкусно отличный сервис
Анна .
Хочу сказать спасибо замечательной девочке, которая вчера утром сварила мне любимый кофе за 5 минут до начала своего рабочего дня! Я совсем забыла, что в ТЦ Воскресенье точка работает не с 9, а с 10 часов. Приятная темноволосая девочка с хвостиком (имени не запомнила) уже была на месте и не отказала мне в кофе! Подход к работе у нее👍. Обычно, так работают только собственники- и откроются раньше и закроются позже. А вам, владелец любимой сети кофеен, очень повезло- у вас есть такой сотрудник! Завидую вам молча. Берегите таких ребят!
Максим Моховиков
Отличный кофе!!! Ребята знают своё дело. Работают очень профессионально. Очень доволен. Рекомендую!!!
Ирина Федорова
Заказала Раф, было ощущение, что налили только молоко, кофе там вообще не ощущалось. Либо мало эспрессо льют, либо разводят его сильно.
Анна Пашигрева
Понравилось кофе от бариста Вадима, очень вежливого, доброжелательного молодого человека. Посоветовал сироп вишни, который, несомненно, придал изумительную нотку моему кофе. Благодарю.
Павел Фрей
Лучшая кофейня в городе. Бариста Владислав большой молодец работает быстро и очень вежлив.
Зульфия )
Очень вкусный гранатовый мохито сделал парень, не знаю как зовут его, так как не было бэйджа, но рассказал о кофе, на каком готовят, очень вежливый, знает свое дело.
Jamshed Xashimov
Кофе очень вкусный и насыщенный, ребята знают свое дело)!!!) Всем советую, также вкусные десерты и сэндвичи)) Обслуживание с большим уважением и хорошая подготовка в сфере продаж и предложений) Продвижения Вам и успехов!)
ИС
Иван Семенов
Кофе отличный, бариста вежливые и всегда приятно обслуживают, единственный минус, это режим работы, кофе хочется с утра, часов с 8...
Михаил Копылов
Сегодня брал кофе ,очень вкусно.Девочка бариста все рассказала и была вежливой .
К
Кирилл
Отличный,вкуснейший кофе ,девушка бариста Лиана молодец. Вежливость и позитив на высшем уровне👍