Подготовка.ru
Студия развития детей
Ксения Торопчина
Отвратительное отношение педагога Анны. Сходили на первое занятие , все хорошо. Записались сразу на второе и третье занятие, скинули сразу оплату за них, перед отъездом в лагерь, чтобы там позаниматься как раз таки по постановке звука. Второе занятие она отменила - сказала, что в суд нужно, третье занятие договорились , что в силе ( скрин прилагаю ), это перед отъездом в лагерь как раз таки, мы приехали в субботу заранее , пишем трубе уже берет , звоним трубку никто не берет , потом через минут 30 трубку взяли и сказали , а вы кто вообще и с наездом , что занятие отменила она, а то что люди с ребенком едут совершенно с другого района , тратят свое время . Сказала ей вернуть деньги , которые занятия она не отвела , пока что ничего не скинула. Не рекомендую связываться с данной организацией. Человек не предупреждает, еще и вас оставляет виноватой .
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, все моменты моего отсутствия были проясненены и разрешены, сумма предоплаты во…
Алёна Рябко
Первое занятие прошло отлично. Ребенку очень понравилось.
МГ
Мария Головина
Очень - очень правильный и отзывчивый логопед и педагог! Огромное спасибо, Р научились за 2 занятия, хотя год ходили к другим и толку не было, прекрасный подход к ребёнку
ОС
Оксана Смирнова
Хочу выразить большую благодарность Анне Александровне,мы очень рады, что в нашем городе есть такой специалист,она очень быстро находит подход к каждому ребёнку,наша семья осталась очень довольна, нам подготовили двоих детей к школе, желаю вам огромных успехов, развития филиалов, благодарных клиентов, детки после вас остаются довольные и счастливые.
Дарья Казанцева
В "Подготовка.ru" мы начали ходить сначала к логопеду. Быстро нашли подход к ребёнку, достаточно быстро поставили звуки. И не было ни капли сомнений, что к школе нас будут готовить именно здесь! Сын научился очень хорошо читать, пересказывать и тд. Педагоги прекрасные, отзывчивые люди. Спасибо, Вам огромное ❤️
Елена Лубянецкая
Благодарим студию "Подготовка.ru" за отличное обучение и подготовку нашего ребёнка к школе. Огромная благодарность всему педагогическому коллективу за большую и качественную работу с каждой отдельной маленькой личностью, за чуткость, профессионализм и желание донести на доступном уровне информацию, привить знания и навыки. Рекомендуем всем родителям, заинтересованным в эффективной подготовке, развитии Вашего ребёнка, адаптации к детскому коллективу. Доброжелательная домашняя атмосфера и индивидуальный подход к каждой семье не оставят равнодушными как детей, так и их родителей.
Спасибо большое
ЮЛ
Юлия Лаптева
Прошли курс подготовки к школе. Отличный специалист, приятная, внимательная, грамотная. Ребенок с удовольствием посещал занятия, через месяц посещения студии увидела результат. Не задаёт домашнего задания, все отрабатывает в студии. Если пропустили, назначает дополнительные в счёт оплаты абонемента. После окончания курса с уверенностью могу сказать, что мой ребенок к школе готов! Спасибо огромное Анне Александровне за помощь, индивидуальный подход к моему ребенку.
Ирина Коростелёва
Нужно было пройти логопеда перед садиком, обратилась к ним, очень хороший специалист, разговорил моего не ребенка, который был не в настроении, очень понравилось 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждём снова.