Лаванда

Парикмахерская
ИУ
Иван Урюпин1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Аж до слез! Иван, Спасибо огромное за столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады встрече с Вами.
ОБ
Ольга Беднякова1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что Вам понравилась работа Ольги. Будем рады видеть Вас снова.
Маргарита Костырева2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось. Приходите ещё)
ВР
Виктория Рассказова46 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон проверили, все указано правильно - 89635034519. Возможно произошел какой-то сбой. Мы не виноваты))))
T
TheHardWind6 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, TheHardWind. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артемий Белинский46 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
МШ
Мария Шилова1 отзыв
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
од
о д1 отзыв
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще, будем рады!
Анна Попова1 отзыв
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Вера Иванова1 отзыв
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, рада, что Вам понравилось у нас