Натяжные потолки
Константин Сергеевич
Быстрый качественный монтаж, помогли с выбором материалов. Остались очень довольны, рекомендуем.
Танюша Гриценко
Шторочки рулонные классные, очень красивые! Заказ выполнили быстро.👍Всё устроило.При выборе системы работы шторочек советую не экономить!Если хотите пользоваться долго и без хлопот, выбирайте класс повыше эконом😉😊😊😊😉🍀🍀🍀
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вы совершенно правы - на системе установки экономить не стоит.
АЗ
Андрей Захаров
Остались очень доволины работой: заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно а смотрится просто великолепно. Очень доволен выбором.
станислав черных
Заказывали у вас потолок, 70 квадратных метров(!), немного переживали, если честно, так как слышали, что большие полотна не всем удаются. Но ваши ребята всё сделали отлично: и потолок, и светильники, и вентиляцию - спасибо за качественную работу. Рекомендуем вас друзьям.
19 сентября 2020, официальный ответ
Рады, что вы довольны. Заказ был интересный. Спасибо за рекомендации.
Анна Савенко
Это уже третья компания,в которой заказываем потолки (разные города,разные квартиры,переезды и ремонты бесконечные). Мне больше всего здесь понравилось... ВСЁ: и по срокам очень быстро, и по качеству отлично, запаха по-моему от полотна вообще не было (после прошлых установок долго проветривали), и по тому, как чисто-аккуратно-быстро работали. И по отношению к конкурентам тактичны: заметили,что в других комнатах нет т-уголка (не знаю,как правильно называется,штука,которая между стеной и потолком вставляется), предложили поставить, но без обычных от большинства компаний: "да кто же это вам такое наделал!", а просто как решение, о котором я могу не знать - и ведь правда не знала. Приятно, выгодно, красиво. Впереди еще две комнаты ремонта - заказывать будем только тут. Уже посмотрели образцы,для детских есть прикольные картинки. Не знаю как по качеству печати,потому что это как вариант на будущее, но по картинкам интересно
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Были рады с вами работать. Качество фотопечати хороше…
Елена Петрова
Очень рекомендую! Качество отменное, цены приемлемые, жалюзи установлены довольно мобильно! Сразу видно - профи, приятно, что ценят время клиента. Спасибо огромное за работу от сердца и на совесть!
Рады работать для вас!
Дима Шевелев
Мы в семье очень доволны потолками которые мы хотели и долго выберали , Нам сделали быстро , качественно и цены не кусаютьса рекомендую спецы своегодела .
15 сентября 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, спасибо за обратную связь.