Respect
Салон-парикмахерская
ЕГ
Евгения Гребенкина
Хорошая парикмахерская, стригу сына постоянно, Наташа- хороший парикмахер со стажем. Ходим к ней уже более 5 лет, волосы у сына густые, вьющиеся и еще две "макушки", пробовали ходить к другим мастерам, но только Наташа делает так как нужно 👍
Анжелика Лазарева
В салоне чисто и уютно ,посещала солярий ,лампы хорошие ,загар ложится отлично 💕🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🌹
ТС
Татьяна Скоробогатова
Искала место куда сходить в солярий , выбор пал в пользу этого места , так как отзывы были вполне хорошие . Договорилась по времени , все как нужно . В итоге : на входе на меня посмотрели как на дурочку , молчание . Говорю : что я в солярий , девушка которая делала стрижку , ответила что сейчас некому включить солярий , и девушка имя не помню ( видимо та самая с которой я и договаривалась по времени ) вышла куда-то , в итоге сказала подождите пока . Я конечно же села , буквально через минуты 2 она говорит все идите , не проводив ничего . Я говорю : есть крема , а то без них нет смысла ? Девушка : с ними тоже нет смысла , все равно смоется всё , достала коробку - говорит выбирайте .. Я говорю знать бы ещё какие и для чего , ( говорит ну там все написано - читайте ) все это в негативном тоне . Я Выбрала крем зашла в комнату , в итоге девушка которая вообще вроде ногтями занимается , мне по доброму сказала внутри все как включить , спросила есть ли крем , дала шапочку . По истечению времени , я вышла , сидит девушка с которой я и договаривалась по времени молча , никто ничего не говорит .. спрашиваю : где оплачивать ? С недовольным лицом и таким же тоном : она ответила у меня , достаю карту , она говорит : а у нас нет терминала , перевод либо наличными . Это благо я взяла наличные , а если бы не было возможности ? Почему то это не уточняется в начале диалога . И тут дело в компетентности, это в ваших же интересах предоставить качественную услугу людям , начиная с диалога в интернете либо же по телефону . Никакой коммуникации с человеком , никакой инициативы я не увидела , как будто плевать что да как будет . Максимально не комфортное общение , такие же люди . Сам солярий хороший , греет . Для людей кто думает пойти в этот салон ⤵️ ( Если вам не важно чтобы визит проходил максимально комфортно , начиная с общения с вами то конечно же можно приходить , лично я в это место больше ни ногой. )всего доброго !
ЕФ
Екатерина Фатьянова
Понравилось загорать,раз и готово,солярии посещать, несколько раз сходила и результат виден,муж оценил ,супер!!!Салон респект 👍Вообще мы давно к Анастасии ходим ,я и вся моя семья ,стрижки ,мои окрашивания и мелирования просто высший класс!!!Настя вы профессионал своего дела!!!🙌
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🌹
ЛВ
Леонид Вольных
Солярий хороший, мне понравилось. Загар проявился к вечеру.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!
Анастасия
Солярий никакой,вроде лампы греют достаточно,но на коже вообще не было намека на загар
5 июня 2025, официальный ответ
Сколько же минут вы брали, что у вас загар никакой?У нас клиенты довольны нашем солярием и возвращаю…
ЕГ
Екатерина Гоппе
Очень нравится, мастера отличные!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем уютном салоне!
ЮК
Юлия Калинина
Прекрасный салон, мастера - профессионалы своего дела! У Насти подстригаюсь уже лет 20. Сыну не могла найти хорошего мастера в Бийске, пока не попали к Наталье, аккуратно, ровно, без изъянов подстригла сына, теперь только к Наталье ходим. Успехов и процветания Respect!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно,что вы с нами.💗Наши двери всегда для вас открыты!🤗
ЛН
Любовь Нагайцева
Хотела бы выразить благодарность работникам . В данный салон мы ходим со дня его открытия. Семья наша разновозрастная от 16 до 65 лет и мастера стараются сделать стрижки соответствующие возврасту и стилю. Работа этих мастеров нравится не только нам, но и коллегам по работе и часто спрашивают телефоны наших мастеров. Терпения, творческих успехов и процветания вам наши мастера
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Нам очень приятно! Наши клиенты самые лучшие! Наши двери всегда…
ОВ
Ольга Вальтер
Ужасное место!!! Подстригли парня просто ужас!!! Идите на учебу, если не понимаете, как подстригать молодежные стрижки!!! Сверху не убрали, убрали только по бокам! Вообще не рекомендую это место! Как можно так было подстричь….неровно, криво и косо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста в какой день вы были? Мы обязательно выясним.
Светлана Киверина
У меня только положительные эмоции от посещения салона. Анастасия замечательный мастер, техника окрашивания на высоте!!! Индивидуальный подход. Чуткий, внимательный и грамотный специалист. Спасибо Вам)
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку!❤️ Очень рады, что вам понравилось! Наши двери всегда для вас отк…
Кирилл Кирилл
Хорошая парихмахерская Быстро ответили на телефон,записался Подстригли быстро и качественно
14 мая 2024, официальный ответ
id
inna dolgowa
С Анастасией уже более 15 лет. Отличный мастер!
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем уютном салоне! 🤗
ВЕ
Виталий Евдакимов
Неделю назад был в салоне, хожу не первый раз, стригут хорошо, но хотелось бы ходить в чистое место, грязь начинается с улицы от самой лестницы, на которой кстати споткнулся, т.к плитка на лестнице вся шатается, того и гляди упадешь, стены внутри салона черные и т.д Естественно у салона есть хозяин, не понятно куда он смотрит! Но мужские мастера отличные, стригут классно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий, к вашему сведению ремонт произведён до вашего отзыва, можете прийти проверить…
Екатерина Я
Здесь работают настоящие профессионалы
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне! 🌸
Ольга Лычагина
Спасибо Анастасии. Прекрасный мастер!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🌸
Захар Рехтин
Отличная парикмахерская!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
pg.lost .
Анастасия настоящий профессионал, которому главное не быстрее постричь и взять деньги, а сделать человека красивым) Теперь только сюда.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸Очень приятно получать высокие оценки от вас-наши дорогие клиенты! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🤗
Елена Отмахова
Впервые зашла в Респект. Результатом осталась очень довольна. Замечательный мастер Анастасия. Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам. Удачи вам во всем
14 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за столь высокую оценку! Очень рады, что вам понравлось! Ждём вас снова в нашем ую…
СП
Светлана Попова
Жизнь становится приятнее, когда есть хороший парикмахер. Больше 10 лет назад нашла "своего" мастера и доверяю только Анастасии. Всегда прекрасный результат, уходишь с хорошим настроением и ощущением своей неповторимости и индивидуальности. На свадьбу моей дочери Анастасия волшебно уложила волосы. В салоне теплая атмосфера, приятный персонал. Параллельно можно воспользоваться услугами мастера- бровиста, сделать маникюр. Единственное, записываться лучше заранее, но это говорит о востребованности мастеров салона Респект. Рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! 🤗 Наших дорогих клиентов всегда рады видеть и наводить крас…
5 звезд мастеру Марии за качественную стрижку и идеальную бороду. Очень приятный собеседник и отличный мастер!
Елена Шабанова
Салон очень уютный, просторный, светлый. Понравилось разделение на мужской и женский залы, можно не стесняться, когда сидишь с краской на голове. Анастасия - мастер "золотые руки", подобрала краску в тон моих волос, учла все пожелания в стрижке. Рекомендую этот салон!
Екатерина Турнаева
Мастер Анастасия - профессионал своего дела. Сделала отличный маникюр, покрытие гель-лак. Очень аккуратно, качественно. Рекомендую!
Алёна Иванова
Отличный салон. Мастер-парикмахер Анастасия - это профессионал своего дела! Помимо профессиональных качеств очень тактичный и приятный в общении человек. И результатом я всегда довольна!!! Я нашла "СВОЕГО" мастера, чего и вам желаю!!! 🌹🌹🌹🥰
ТГ
Татьяна Груздева
Парикмахерская просто вау! Очень круто стригут, и мастера просто высший класс! Только там и стригусь)
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🌸
maxim 👺
как всегда высший класс!! мастерам respect! 😂
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🤗
Мария Стоянкова
Являюсь постоянный клиентом салона Respect уже несколько лет. Парикмахеры - просто мастера своего дела. В салоне всегда приветливая атмосфера, приемлемые цены, уютная обстановка, приятная чистота. Мастер Анастасия - профессионал своего дела. Очень внимательная и ответственная. Каждая стрижка или прическа- это идеально завершённая работа. Всегда ухожу из салона с хорошим настроением. Спасибо Вам за красоту, которую вы дарите людям в столь непростое время. Желаю Вам творческих успехов, вдохновения и процветания!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень признательны, что доверяете нам уже долгие годы!🤗Всегда рады видеть вас…
Марина Красных
Отличный Подолог Дарья , рекомендую.
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🌹
Лена Сахарова
У меня отвратительный опыт связан с данной парикмахерской. Хотела короткую стрижку,показала фото того,что мне нужно (моё фото 2020г),однако мастер Анастасия решила сделать все иначе. Состригла все максимально коротко и профилировала всю голову, включая челку. У меня волос тонкий, редкий и вьется, теперь часть волос торчит в разные стороны, часть прилизана, как проплешины. На моё недовольство мастер ответила: "Так красивее, лучше укладывается и стильно, а то как выхотели некрасиво", "Вы же хотели короткую стрижку". Ага, хотела, но не настолько короткую. Теперь месяца два-три буду отращавать чтобы исправить этот трэш.
11 сентября 2022, официальный ответ
Девушка показала фото короткой стрижки с густой чёлкой, ей было предложено профилировать, на что она…
КД
Кристина Долгова
Сегодня посетила данный салон.Атмосфера прекрасная,мастера все доброжелательные.Над моей причёской работал мастер- Анастасия. Советую всем её, поняла мои желания с полу слова.В итоге ушла с положительными эмоциями 😍
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🌺
Алёна Бородкина
Мастер Анастасия просто супер мастер своего дела ,подстриглась каждый волосок,таких мастеров ещё не встречала .Сидишь и просто расслабляешься и кайфуешь.Рекомендую данного мастера !!!
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🌹
Игорь Колесов
Мастер Анастасия пять баллов, всё понравилось
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова в нашем уютном салоне!🤗
Ксения Ермакова( Быковская)
Спасибо за отзывы огромное! Очень приятно! Рада каждой нашей встрече, дорогие мои клиенты!
Наталья Галушкина
Ксюша очень хороший мастер, сделала обалденную стрижку, стричься буду теперь только у неё, муж тоже у неё подстригся, очень доволен!
СШ
Сергей Шамко
Ксения-отличный мастер. Хожу не в первый раз к ней-стрижет отлично,и умеет создать хорошее настроение. Чувство юмора на высоте(что не мало важно!). Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🤗
Мария Мирошкина
Ходила на стрижку к мастеру Анастасии, результатом очень довольна!
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌹 Нам очень приятно! Ждём вас снова в нашем уютном салоне!🤗
КЭ
Куксина Эльвира
Очень понравилось!Девочки -профессионалы!Все здорово!Будьте здоровы и счастливы!
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение нам очень важно! Ждём вас снова в нашем уютном салоне!🌺
Tetra nit
Специалист Ксения - парикмахер от Бога. Дай Бог ей и её семье Здоровья и счастливых лет долгой жизни. Спасибо Вам Ксения за ваше мастерство.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🌺
Димитрий Вратковский
Если вы ищете специалиста, который справится с любой задачей. То вам нужно обратиться в респект! Всего пару фотографий и Ксения сделала мою причёску даже лучше, чем была на фотографии, а также отличное чувство юмора, что создаёт приятную атмосферу. P.S. Ксения вы профессионал своего дела, спасибо😉
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось!Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салон…
maks maks
Евгения, очень хороший мастер и профессионал! Справилась с задачей на УРА! Результатом остался очень доволен. Плюс посоветовала средства по уходу за волосами и они реально работают🔥 Спасибо, теперь только к Вам!
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова в нашем уютном салоне!
Лиза Смирных
Ставлю 5 звёзд мастеру Евгении. Захотела сменить прическу, но не знала что именно надо сделать. Результатом очень довольна. У Евгении стригусь давно, мне нравится её стилистический взгляд, знает что пойдет человеку, и всегда попадает. Рада что теперь она работает в этом уютном салоне, хожу терпеть только туда. Рекомендую
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снова в нашем уютном салоне!🌹
Андрей Бирюков
Уютная парикмахерская , приветливый персонал . Сколько стригся - ни разу не могли попасть в мои требования ) Мастер Евгения - огонь ! Стрижет профессионально , быстро , качественно . Плюс мытье головы , оформление бороды и работа опасной бритвой . Все четко . Приемлимая цена.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!
Олег Стебунов
Зашёл как то раз подстричься,за ранее записался,мой постоянный мастер была занята,и поэтому решил пойти в respect,обычно не доверяю другим мастерам, но мне повезло здесь работала опытная девушка,впервые в жизни меня стригли так долго,но результат так сказать не дое@ться.все понравилось,цена приемлемая.
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном сало…
Ольга ***
Профессиональный подход мастера Анастасии, и великолепный результат меня покарили!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🌹Очень приятно! Будем рады видеть вас снова в нашем уютном салоне!🤗
Любовь Катюк (Маноенкова)
Мой мастер Анастасия, хожу к ней уже много лет и всегда довольна результатом! Очень вежливая, внимательная, всегда даст совет как по стрижке так и по уходу за волосами). Большой ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Большое!!! Салон очень чистый, светлый, уютный, приятно находиться в нем!
23 июня 2021, официальный ответ
Люба, спасибо боьшое за отзыв! Очень приятно!🤗 Наши клиенты самые дорогие и самые лучшие! Ждём вас…
Кристина С
Уютное помещение, удобное кресло. Постригли именно так, как я хотела, а это редкость! Большое спасибо парикмахеру Ксении за хорошее настроение и чудесную стрижку! Стричься теперь буду только у Вас)
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас сново в нашем…
Светлана Суворова
Постоянный клиент этого салона, хожу на маникюр, и сделала оформление бровей, мастер очень хороший, все делает качественно, красиво, аккуратно. Ухожу всегда довольной.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что у нас такие отзывчивые клиенты! Будем рады видеть вас с…
ис
ирина серова
Очень чистый, светлый, комфортный салон, находиться в нем приятно! Чуткое и внимательное отношение к клиентам! Мой мастер Анастасия - профессионал своего дела ! Хожу к ней уже много лет и всегда довольна результатом! Очень вежливая, внимательно выслушает все пожелания, наведёт красоту и даст советы по уходу!) СПАСИБО Большое за профессионализм и качество работы! Желаю успехов, довольных и благодарных клиентов, финансового благополучия, и чтобы работа была в радость!
19 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв!💖Благодарим за тёплые слова и доверие! Наши двери всегда открыты дл…
Alena Klevakina
Приятная обстановка и замечательное обслуживание!!! У парикмахера Анастасии делаю стрижку и укладку ,очень нравиться ! Просто супер!!!))) Рекомендую всем, кто не нашел своего мастера!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤗 Наши клиенты самые лучшие! Всегда рады видеть в нашем уютном салоне!😘
кексоний кексоний
Не в первый раз посещаю данный салон, всегда остаюсь очень довольной. Все процедуры по волосам доверяю только мастеру Анастасии. Атмосфера очень светлая, уютная и просторная, а работа выполняется достаточно быстро. Всем советую, если ищете качественное проверенное место)
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для наших догогих клиентов, чтобы вам было комфортно и са…