Остров Тихий
Рыболовная база
Филиал временно не работает
ВП
Вероника Простомолотова
Постоянно отдыхаем на данной базе, чисто, отличное тихое место, с большой территорией возле каждого дома, со своей беседкой. Так же дополнительно арендовали баню, отличный пар, на веранде есть где посидеть и пожарить мясо. Отдельное спасибо Марии, была нашей палочкой выручалочкой по каждому вопросу, однозначно рекомендую данное место ❤️
ВЗ
Валентина Зырянова
Возмущает хамское отношение администратора к гостям. Наусите его вежливо разговаривать. Не рекомендую.
Бронировали 2 домика на время проведения фестиваля «Ветер Сибири». К сожалению, оценить саму базу не удалось, потому что фест отменили. Но, что очень порадовало, Мария вошла в положение, и задаток вернули без вопросов (хотя совершенно не обязаны были это делать, бронь - есть бронь). За что ей очень благодарны. Надеемся все-таки как-нибудь доехать до этой базы и уже отдохнуть)
Сергей Сергеев
Рыбалка уж очень дорогая
Катерина Дробышева
Бронировали три дома в июле месяц. С 20 по 22 августа. Оплатили за сутки, так как администратор сказала вторые сутки оплатите на месте. Хотя я предлагала сразу двое оплатить. И звоню я сегодня чтоб узнать детали, а мне Мария говорит, что у вас одни сутки забронированы. Это что за отношения к людям и к гостям? Советую всем гостям которые захотят отдыхать на этой базе более чем сутки, звонить каждую неделю и уточнять, и оплачивать сразу за все дни. Чтоб не получилось так как у нас. За три дня до отдыха мы остались без места. Посмотрела бы я на реакцию руководства, если бы с ними так поступили.
Ирина Федорова
Отмечали день рождения здесь. Обалденная баня на берегу Катуни! Находится в уединенном месте, в отдалении от домиков и беседок. Большая крытая веранда со столом, в предбаннике также стол, можно сидеть там если плохая погода. Сама парилка большая, нас было 10 человек, все разместились без проблем. Жар держит долго. Порадовал спуск к Катуни, окунуться после баньки вообще кайф! Возле бани есть лужайка, где можно загорать, играть в активные игры. Мангал, костровище. В общем, отличное место. Однозначно поедем ещё!