Храм во имя Святителя Николая
Храмы / Соборы / Церкви
ТД
Татьяна Д.
Храм необыкновенный. Очень красивый снаружи и изнутри. Необыкновенный иконостас. Есть икона Николая с мечом, сделана из мозаики. Никогда раньше не видела его в таком образе. Сам храм живой, в нем живёт Бог. Вокруг невероятно тихо, спокойно и красиво. Совершенно чудесная, молодая и красивая матушка встречает и провожает гостей храма, рассказывает о нем. Никто не шикает и не одергивает, как бывает в некоторых старых церквях ( то одет не так, то встал не там, то накрашена, то ещё что-то не так с тобой). Хочется туда возвращаться.
МB
Мarina Bartysheva
Очень уютный и красивый храм! Хочется возвращаться снова и снова. Рядом небольшой пруд. Это добавляет месту атмосферности. Очень красивое место!
Андрей Глущенко
Красивый храм! Построен без гвоздей, только из дерева. Внутри необычный иконостас. Ухоженная территория вокруг.
Анна Б
Чудесное место🤍
Евгения Булавина
Приехали, а храм закрыт, хотя по расписанию был должен работать. Посмотрели со стороны забора (
ЛЛ
Лариса Лариса
Доброго всем дня! Были в этом храме в июле 2023 года. Потрясающей красоты храм снаружи и внутри. Поиветливая девушка нас встретила у входа в храм , рассказала бесплатно об истории этого храма. Спасибо большое
Кристина ❄
Вокруг церкви разведен потрясающий цветочный сад! Также внутри стоят собранные букеты, составлены профессионально красиво!!
Евгения Ковкова
Очень красивое место, прекрасная архитектура. Храм был закрыт, но нам открыли. Служительница храма ,гостеприимная женщина, провела нам очень познавательную экскурсию. Поднялась с нами на колокольню, разрешила посмотреть и ударить в колокола. Обзор с высоты непередаваемый. Чистый воздух, красивая природа. Очень понравилось, рекомендую посетить, сходить в местную трапезную, выпить чаю травяного алтайского, поесть свежайших блинов с медом или вареньем на выбор!!!!
им
игорь мингалеев
Потрясающий храм. Очень рекомендуем.
batik272
Отдыхая в Золоте Алтая посетили эту церковь, это просто волшебство! Сама церковь умиротворяет, восхищает, радует глаз! Сделана из вековых кедровых бревен, к которым просто хочется прислониться и стоять, напитываясь их силой. Очень много мощей святых. Представляю, как чудесно было бы там венчаться или креститься, тихо, умиротворенно, уютно! Нас встретила Матушка, чудесная молодая женщина, и обстоятельно все рассказала! Мы очень рады, что побывали там!
Дарья Федорищева
Когда заходишь в храм, то в нем сразу становится легко дышать. Появляется какое-то спокойствие и умиротворение. Очень приятная девушка в храме, которая все расскажет и покажет до мелочей.
Anastasia New
Самый красивый и "родной" храм из всех, что я видела. А прием и радушие меняет представление о православной церкви в лучшую сторону.
Андрей Быков
Помимо того, что храм невероятной красоты, сделаный из 300-т летнего Сибирского кедра, так самое невероятное, кто проходит службу в нем… Встретили, будто знакомы уже давно и расположили сразу, будто даже и не священнослужитель, а какой - то просто хороший знакомый, который рассказал и показал историю храма !!!! «Матушка» рассказала всю историю и что находится в храме, путь икон до храма и все - все подробности … причем, ничего не пришлось даже просить, нас просто с улыбкой встретили и предложили рассказать. Кто бы, что не говорил и не сказал, но после общения меняется представление о церкви в целом ( не о вере и не о Боге) только в лучшую сторону ..!!! Пускай «закидают шапками», но нет того самого грузу от протоиереев, которые в рясе рассказывают тебе, как надо жить и только они знают об этом ! Огромное спасибо Вам, теперь будем ждать очередного приезда и самое главное, что мы по-новому посмотрели на церковь. p.s общее мнение сформировано на основании 5 человек возраста 73-х, 69-и, 35-и, 34-х 8-и лет.
Прекрасное место. Прекрасные люди. Очень самобытный и необычный храм, очень уютный. Проводят очень интересную экскурсию об истории храма, иконах!
НЛ
Нелли Левина
Только положительные эмоции
Дмитрий
Храм оставляет неизгладимое впечатление, в нем точно живет Бог. Кедр удивительный строительный материал.
Светлана Ивченко
Потрясающий храм!
Эксперт .
Место душевного спокойствия 🙏🏻 Невероятно красивый Храм. Запах кедра, величественный Иконостас, колокольня с шикарной смотровой площадкой, множество мощей Святых. Отдельная благодарность настоятелю Храму - Отцу Андрею за его радушный приём.