Wildberries
3.5
3.7
ФД
Фото Дорога
Заходили сюда много раз , понравилось чистота и свежесть в помещении, когда обслуживала девушка Кристина,приятное доброжелательное отношение, быстро всё выдала и день пошёл в радость! Работодателю благодарность за такого сотрудника!,
ДД
Дарья Д
Заказала товар на этот адрес, пришла забирать 28 мая 2025 года, оператор мне не довыдала два товара, я через 2 минуты вернулась за ними, но оператор провела их в возврат... В итоге: у меня товары весят "готовы к выдаче" , а забрать я их не могу т.к. у оператора они отбиваются как возврат... И служба поддержки в которую я уже обращалась не отвечают... Что с этим делать 🤷 Мне эти товары уже не нужны... А в личном кабинете всё равно висят "готовые к выдаче"... Проблему решить ни кто не хочет...Безобразие....
ЕВ
Елена Валерьевна
Хороший пункт выдачи.Вежоивый персонал
Al K
Персонал не доброжелательный 🤦🏼♀️ причём всегда
ИЗ
Ирина Зорих
Самы лучший пункт выдачи, вежливый и приветливый персонал, в лице Юлии, просто в восторге, всегда буду только сюда заказывать доставку и именно в Юлину смену 😊 ♥️
pupa zalupa
Круто классно 👍🏻
Виктория Конькова
Отвратительный пункт выдачи. Пришли сегодня за заказом,не нашли два товара,создали огромную очередь.В итоге пришлось отказаться от товаров,обычно всегда сюда заказывали,теперь пожалуй сменим пункт выдачи.Постоянно не обученные,не доброжелательные сотрудники,у которых на лице всегда нежелание работать.
ЮК
Юлия Криворучко
Постоянные проблемы то программа не работает, то подождите. А сегодня вообще написали перерыв 10 мин. И не понятно когда эти 10 мин закончатся или когда начался перерыв
Майя Витальевна
Самый лучший пункт выдачи, всегда быстро девочки работают, находят товар, пробивают, отдают.
Юлия Хрипунова
Сегодня 23.06.24 в 20:15 приехала за своим заказом ,две особы встретили неприятным поведением ,вели меж собой беседу хохотали,шептались, Я видимо ни вовремя пришла,ну извините ,кто на что учился это ваша работа,поуважительнее к клиентам. И мне не обязательно было слышать ,что одна из вас хочет в туалет по маленькому. По 18 явно есть,а поведение пятилетних детишек
Светлана Пешкова
Хорошее расположение, вежливые сотрудники
Даша Николаева
Муж забирал несколько моих заказов. Не проверил. В итоге, косметический карандаш не отдали, хотя на сайте указано, что получен. Впервые такое случилось. Забираю обычно в дргих пунктах. Но решила это выбрать, тк удобно расположен. Будьте внимательны, видимо, присваивают чужое на этом пункте выдачи! Больше сюда никогда не придем.
Олеся Канищева
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
АЕ
Александр Ефимов
Ленор Краснова
Обслуживание ужасное! Сегодня хотели забрать поссылку, мало того, что пришлось ждать пока она своими медленными ножками дойдëт, так ещё и посылку потеряли. Какие же у вас Бояре работают 🤣 Бензин то оплачивают бояре ваши? 🤣
Валерия Глушенко
В офисе всегда чисто, персонал быстро и вежливо обслуживает. Также заказы быстро приходят в пункт выдачи.
Ирина Данилова
В офисе всегда чисто, персонал быстро и вежливо обслуживает! Для упаковки товара, всегда есть пакеты. А так же, очень хороший подъезд, для тех, кто на авто.
Катя Мальцева
Все пришло во время. Спасибо за обслуживание. 😘
Екатерина .
Очень вежливые сотрудники . Очень удобное расположение ) Всегда чисто.
Роман Паутов
Заказывала спортивный массажер для своего пожилого питбуля. Пришло не весть что! Когда начала возмущаться, стали грубить и отправили делать возврат в другом офисе. Всё время осуждающе смотрели.
Вадим Альмухаметов
Из за того что близко к работе, решил заказать в этот офис. А что в итоге? Пришел забирать после уведомления, а заказ уехал в другой офис, на все вопросы разводили руками😒
РК
Рита Крек
Очень удобный подъезд к магазину. Вежливые сотрудники. Просторно. Много примерочных. Теперь товар будем получать только там😍😍😍