Красногорский
Магазин
3.2
3.2
Здравствуйте.Обращаюсь к администрации данного филиала.Ребят,вы теряете покупателей!!!это просто кошмар.Если раньше к вам,хотелось идти или заехать с другого района(были классные продавцы,быстрые и честные),то последние два раза покупая у вас пиво,это ужас.первая ситуация-медленное обслуживание,вторая ситуация сегодня-06.09.2025.под видом "светлого" налито не понятно что,горькое ,ужасное пиво.Я все понимаю,надо пролить остатки или ещё что.Но судя,по отзывам закомых,последнее время от вас уходит большой поток покупателей.Если вы ещё самое ходовое пиво будете так заменять,задумайтесь,чем это закончится.Вы сильно сдали позиции.Магазинов разливных напитков на каждом шагу.Разочарована.
Евгения Катунцева
Уважаемые владельцы магазина по адресу: спекова 19/1 г. Бийска! Крик души!!! И кстати не только у меня, но и у многих покупателей, сегодня пока стояли, обсуждали, что же случилось с нашим любимым магазином! Очень любим ваше пиво, одно из лучших в городе👍но ваш продавец, который нас сегодня обслуживал, это просто ужас. Лично я взяла 6 полтарашек, на что у продавца было затрачено 35 минут, если не верите, у вас в магазине есть камера, проверьте. И если эта камера ещё и пишут звук, послушайте как она хамит. У вас всегда были клёвые продавцы, всё молодцы, всё быстро, чётко. Ну это просто катастрофа, кстати она мне посоветовала больше не приходить в ваш магазин, видимо придётся так и сделать!
Сергей Немцев
Отличное место. Фастфуды, роллы, розливное пиво. Недорогие цены, еженедельные акции. Хороший персонал. Пиво хорошее и вкусное. Можно делать предзаказ. Оплата наличкой или безналичкой.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова) Меню расширим, акций сделаем еще больше))
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин... А именно этот продавец 😘 Вкусное пиво, большой выбор, свежие закуски, хорошие отношение продавца к покупателю, быстрое обслуживание😍
Марина Кашкарова
Отличный магазин. В нем хороший выбор пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавец всегда очень вежливый и общительный,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!😅💗
Татьяна Нетесова
Трэш-магазин с неадекватным персоналом…
Сергей Патраков
Всегда вежливый персонал, и свежая продукция.
Екатерина Мельниченко
Очень нравится данный магазин, всегда вежливые консультанты подскажут по закускам и расскажут о всех новинках.
13 мая 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Нам очень приятно, всегда вам рады))
Elizaveta Andreevna
Сегодняшний заказ меня прям расстроил, роллы ужасные, рис заветренный и жёсткий, начинки мало, вассаби безвкусный. Роллы точно не рекомендую тут брать.
Виталий Белозёров
Отличный магазин! Отличное пиво! Все Супер!
Елизавета Андреевна
Приветливый персонал, свою продукцию знают хорошо, при затруднениях в выборе расскажут все подробно. Пицца вкусная, начинки много. Рекомендую данное заведение, цены приятно удивляют.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Совсем скоро мы разнообразим меню, ждем вас снова))))
Александра Александровна
Хорошее место , однозначно , рекомендую 🤩🤩🤩🤩❤️
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, хотим видеть вас у нас как можно чаще)
Алина Андреевна
Покупали здесь роллы вчера,хотя пришли только за пивом)) Попробовали роллы с копченой рыбой,вроде как новинка за 150р, ребята... это просто космос за такую смешную цену! 😋В планах перепробовать все ваше меню и пиво. Персонал приветливый,внимательный- девушка(видимо повар), рассказывает что входит состав роллов, видно что все свежее(рис даже был еще теплый, когда мы кушали),продавец ненавязчивая, клиентоориентированная, вежливая. Попытаюсь довавить фото. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2020, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось) Совсем скоро мы увеличим ассортимент, надеемся что вы оцените все на…