Хилола

Алексей Еланский18 отзывов
Любовь Черданцева16 отзывов
Крис Крис41 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Ира Абрамова4 отзыва
Э
Эльмира4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей К2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Хорошый Парень62 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Хорошый, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МП
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ОВ
Олег Волынский27 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Катя Косарева4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Горбачев6 отзывов
ЛД
Любовь Дементьева46 отзывов
Галина Набутова2 отзыва
Иван Кушьялов15 отзывов
Покупал здесь раньше суперские чебуреки, расскажу как на духу моих три последних посещения... 1. Приехали в 17:30, примерно, специально из загорода за чебуреками, хамоватая девушка ответила мол повар ушел уже чебуреков вам не светит, приходите завтра, повара только сегодня нет, или берите что есть... Купили 2 курника и уехали... Не извините что так вышло, ни чего... Ну да ладно, хоть курники вкусные были и то хорошо. 2. Приехали к ним в другой день, уже проездом, всё-таки поесть чебуреков, в 18:10 как сейчас помню, сее заведение было закрыто, хотя написано до 20:00... Спасибо чо... 3. Таки в 13 часов третьего дня сошлись все карты и купили 3 чебурека за ранее сказав что тут съедим один и с собой 2, хамоватая кассирша все сделала по своему, за время пока ждали изменились планы и попросили этот чебурек с собой завернуть тоже, но она уже разложила все 3 чебурека в 3 тарелки и видимо с презрением делала специально все супер медленно как-будто мы ее не предупреждали что 2 с собой... Сдачу кстати сдала 100 рублей 2 рублевыми монетами... Как итог: чебуреки заправлены семенами Зира и есть их не возможно... Дети вообще отказались есть... Испорчены все впечатления из-за глухой хамоватой кассирши/официантки со скоростью улитки и абсолютно отвратными чебуреками из-за семян Зира... Вторая звезда за вкусные курники... Если и приеду в следующий раз то исключительно если в фарше не будет Зиры, так сказать опровергнуть свой отзыв, и тогда возможно добавлю пару звезд. А пока будет Зира и/или невозможность ее убрать ноги моей тут не будет.
Денис Ожогин2 отзыва
Настя Казанина17 отзывов