Magic & Ecp club
Центр ручного, аппаратного массажа и косметического отбеливания зубов
ЛЗ
Лариса Загайнова
Марина , мастер своего дела, золотые руки. Придя к ней на первый сеанс, уже ни когда не откажетесь от массажа
НФ
Надежда Фурсова
Мастер своего дела, по оппаратному массажу Марина! Внимательно относится с душой к клиентам.Эфект потрясающий! Рекомендую.
АЧ
Алексей Чащин
Рекомендую данную студию. Был у барбера Екатерины! Остался очень доволен. Успехов и процветания вам 👍
M&
Magic & Ecp club, центр ручного, аппаратного массажа и косметического отбеливания зубов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛЯ
Лика Ярославовна Лика Ярославовна
Была на класическом массаже очень понравилось Мастер Татьяна сильнве и в то же время мягкие руки проминает каждую клеточку Расскадет где какие блоки и от чего Однозначно рекомендую
Елена Беляева
Одни положительные эмоции ..и результаты..За 10 сеансов значительно убавила в талии..Рекомендую всем,кто устал от бесполезных поглаживаний..СПАСИБО за внимание и благодарность за меню по питанию 🙏
СТ
София Тихонова
Делают замечательный массаж. Есть много разных видов. Попробовала все и осталась довольна! Комфортная студия и удобное расположение!
eco gastronom
Процедура очень комфортная, сидишь в удобном кресле 20 минут, и зубы значительно белее. Нет ощущения дискомфорта на дёснах и зубах после. Все хорошо, спасибо!