Аксессуары к телефонам
ЭЛ
Эдуард Лобачев
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Покупал тут почти все аксессуары к телефону - защитный чехол, стекло тоже тут клеил, беспроводные наушники и недавно купил пауэрбанк. Качеством доволен, отмечу лояльные цены и консультанта, помог с выбором во всех случаях.
Польская Люба
В Galaxy всё для телефона большой ассортимент различных товаров, аксессуаров, цены доступные, персонал вежливый, консультация вежливая, ничего не навязывают по делу. Рекомендую.
Алексей Смирнов
Магазин мне понравился, порекомендовала знакомая и я решила зайти и прикупить что-то новое к своему телефону, никаких претензий или проблем к работе магазина нет. Рекомендую!
Руслан Жеваневский
Заскочил быстро за новым внешним аккумулятором, старый совсем сдох. Выбор хороший, консультант помог подобрать оптимальный вариант по цене и емкости для моих нужд. Пока доволен, заряжает телефон быстро.
Дмитрий Попов
Зашёл просто посмотреть чехол для телефона, а в итоге купил ещё и стекло, наклеили сразу на месте. Работают аккуратно, без пузырей, да и гарантия 14 дней на поклейку, такого нигде раньше не видел. Магазин небольшой, но всё нужное есть.
Екатерина Тихонова
Купила здесь смарт часы, помогли быстро выбрать подходящую модель. Рассказали про функции, проверили на месте. Всё понятно, удобно. Цены хорошие, обслуживание понравилось. Покупкой довольна 🌹
Маргарита Самойлова
Классно что можно купить чехол для смартфона. Думали придется заказывать, но не пришлось
Наклейку стекла сделали быстро и без косяков, плюс гарантия 14 дней — это реально круто. Единственное, что кассир иногда отвлекался, но это не сильно мешало.
Дмитрий Кандратьев
На смартфон наклеили плёнку новую. Быстро сделали, теперь защита хорошая на телефоне. Недорого, Обслуживание очень понравилось, здесь клиентов ценят. Большое спасибо за качество.
ПД
Павел Дорофеев
Зашел прикупить себе беспроводные наушники, а то старые уже совсем сдохли. Продавец не просто впарил, а посоветовал реально годную модель по звуку и удобству. Еще и телефон мой заодно почистил от всякого мусора, что внутри скопился. Респект!
Наталья Закревская
Много гаджетов и различных аксессуаров по нормальным ценам. Доброжелательные, не навязчивые консультанты. Купила классный внешний аккум, компактный, хорошая емкость, несколько слотов для подзарядки.
ИГ
Илья Глинников
Недавно заходил в Galaxy за защитным стеклом для телефона. Впечатлило качество работы мастеров - наклеили без единого пузыря, всё чётко и быстро. Круто, что дают гарантию на установку 14 дней - такого раньше не встречал. Посмотрел ассортимент - выбор приличный: от наушников до смарт-часов. Консультанты толковые, без навязывания, всё по делу объяснили. Взял себе беспроводные наушники, цена адекватная, работают отлично. В целом, магазин понравился - и обслуживание на уровне, и товары качественные. Рекомендую!
ОВ
Ольга Вершинина
Купила беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Ощущение от звучания просто феноменальное! Продавцы здесь очень отзывчивые, помогли выбрать подходящую модель и рассказали о всех нюансах. Спасибо.
ИМ
Илона Маск
Мне понравилось, что здесь отличный выбор и можно найти то, что действительно нужно. Помогут установить плёнку на телефон или подобрать нужный чехол. Цены на мой взгляд отличные.
Константин Глушков
Высший уровень понимания клиентов. Подскажут и помогут во всем! 5 баллов.
ДД
Денис Демидов
В магазине отличный выбор фитнес-браслетов. Мне помогли выбрать модель, которая идеально подошла по функциональности и цене.
Аганес Рогохих
Купил в данном магазине power bank по отличной цене. Порадовало предоставление гарантии на год. Хороший ассортимент товаров. Рекомендую посетить!
Маргарита Игнатенко
Отличный магазин! Покупала здесь стекло на айфон - бронебойное! Думаю, сам телефон переживет. До этого быстро трескались, но здесь мне подсказали хорошую фирму. И действительно стекло оказалось отличного качества. Благодарю за подсказку!
Алиса Михайлова
Регулярно покупаю аксессуары для своего телефона в Galaxy. Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров в наличии. Вежливые и улыбчивые консультанты всегда помогут сделать выбор.
Антон Лебедев
Отлично))!
ТМ
Тлешов Мадияр
Ассортимент огромный!
ОФ
Олеся Федорова
Спасибо огромное!Максиму и Олесе за помощь!
Здравствуйте! Спасибо вам. Мы стараемся 🌸
Олег Гюнтер
не советую туда заходить. продаван Максим наклеил пленку за 1200. по центру дисплея(поперек смарта) осталась очень заметная полоса. но Максим сказал. что она исчезнет в течение суток.был там 6.10.2023 полоса стала ощутима даже для пальца что раздражает при взаимодействии.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , уточните пожалуйста номер чека
ГЕ
Глиняц Ева
Здесь крутые ремешки на часы, есть среди чего выбирать. По ценам адекватно все и обслуживание хорошее. Хорошо консультируют, поэтому рекомендовать это место я могу уверенно!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПМ
Полина Медведева
Сотрудники профессионалы своего дела, быстро подберут то, что необходимо
Здравствуйте, Полина, благодарим за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Антон Пожидаев
Прпкрасный магазин, не так давно покупал тут колонку, при покупке мне все рассказали и показали, так же послушали разные колонки и все таки нашли мне подходящую!)
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЮ
Никита Юрасов
После посещения данного магазина у меня остались только положительные впечатления. Порадовал широкий ассортимент качественных аксессуаров.
Никита! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Neon
Замечательный отдел, большой выбор, приемлимые цены. Помогли подобрать наушники , чехол, кабель. Очень довольна покупками и обслуживаем, спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Neon, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Иван Булычев
Сегодня покупал смарт часы , прекрасное обслуживание и ребята хорошо знают свой товар , все рассказали и показали мне и мы даже проверили насколько удобно по ним звонить , так что определенно приду еще.
17 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
Денис Филимонов
Молодой продовец с длинным волосом, отвратительное обслуживание Пытались выбрать чехол для телефона, так он мало того что не дал посмотреть в руки поближе, так ещё работая с нами, переключил свое внимание на другого клиента, тем самым проявил наплевательское отношение Этот же отдел в ТРК Воскресенье, очень понравился, парнишка грамотно обслужил, вежливо.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита пожалуйста
Тимофей Максименко
Подобрал классный чехольчик на айфон 14 про. Внешний вид не портит, а защита по максимуму))
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы стараемся.
Виталий Васильевич
Мне магазин понравился. Ассортимент большой и цены адекватные. Не так давно я себе за 3199 руб. приобрел смарт - часы Hoco. Очень классы часы, функционал приличный и работают отлично.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Светлана Королева
Мне понравился магазин. Приобрела здесь себе парочку новых чехлов и защитное стекло. Ассортимент отличный! Много всего в наличии есть. Консультантам спасибо за помощь в выборе.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
Виктор Соломенко
Подобрал здесь себе и жене фитнес браслеты. Выбор хороший и цена небольшая. Много разных аксессуаров для смартфонов, есть из чего выбрать для себя. Присмотрел сыну в коллекцию маленькую машинку HotWheel.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Не очень приятное впечатление осталось от этого магазина! Персонал позволяет себе грубить и хамить!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравстауйте! уточните номер чека пожалуйста
Марина Красных
Вежливый персонал, отличные защитные стекла и плёнка По доступным ценам !
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Роман Ахонов
Огромное СПАСИБО. Сотрудникам. За честность. С телефоном. Обнаружили телефон, вернули ещё и зарядили телефон.
24 марта 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Олег Шахов
В этом магазине пару недель назад приобрел Power bank и проводные наушники. Выбор большой, порадовал. Расценки достаточно адекватные, если посмотреть другие варианты. Пока техника не подводит.
23 февраля 2022, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Григорий Кучер
Пару дней назад купил себе новый телефон и сразу же решил установить на него защитное стекло. Само же стекло я купил в этом магазине. Хоть модель телефона у меня новая но здесь уже было нужное стекло, что не может не радовать.
22 декабря 2021, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Владимир Иванов
Брал в Галакси гарнитуру и новый чехольчик для своего телефона. Цены нормальные, по качеству вопросов нет. Покупками доволен. Вообще много здесь конечно всякой всячины для телефонов и не только. Потом думаю еще куплю беспроводное ЗУ в этом магазине.
22 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Муртазалиева
Покупала здесь вакуумный наушники беспроводные, очень классные! Быстро коннектятся с телефоном (Samsung), звук чистый, хороший из обоих наушников. Быстро заряжаются и зарядки надолго хватает. И с выбором мне помогли определиться, спасибо консультантам, цены приятные.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВФ
Владимир Фролов
Хороший магазин с большим ассортиментом разных электронных штуковин и прибамбасов для телефонов. Я, например, купил гидрогелевую пленку для защиты экрана. Не скажу, что это супер защита, но от мелких царапин спасает да и вроде пленка более долговечна, чем стекло. В общем пока что покупкой доволен.
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
Вероника Жиркова
Большое Спасибо продавцу Светлане! Всегда помогает с выбором. Приятно приходить, когда знаешь что тебе рады!
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ника! Спасибо Вам за отзыв! Мы действительно стараемся быть рады каждому клиенту!
Оксана Данилова
Спасибо управляющему Ивану, за уважительное отношение к постоянным покупателям!
26 августа 2020, официальный ответ
Рады помочь)! очень приятно, ждём Вас снова)