Galaxy всё для телефона
Гипермаркет мобильных аксессуаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НД
Николай Дубинец
В восторге
Заезжал сюда за беспроводными наушниками. Консультант вежливый, хорошо меня проконсультировал и помог подобрать наилучший вариант под мои запросы. Всё проверили на месте. Работой персонала доволен.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Алексей Новоселов
В восторге
Посетил недавно магазин, был приятно удивлен выбором и адекватными ценами. Приобрел блютуз колонку и беспроводные наушники. Консультант помог подобрать приемлемый вариант и рассказал об особенностях использования. Спасибо, покупками доволен.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться!
ЕЕ
Елизавета Ермилова
В восторге
Продавец помогла подобрать и чехол, и стекло защитное. Стекло наклеили сразу и бесплатно, без пузырей, ровно. Цена нормальная, дешевле чем в соседнем салоне. Вернусь сюда снова за аксессуарами.
Спасибо, Елизавета, Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СЛ
Степан Лотырев
В восторге
С проводными наушниками беда была, постоянно рвались. Тут посоветовали беспроводные, но не самые дорогие. Объяснили чем отличаются, даже включить дали послушать. Взял себе и уже неделю пользуюсь. И ещё порт зарядки на телефоне тут почистил заодно, спасибо.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что наушники вас не подвели за неделю, а чистка порта оказалась кстати. Всегд…
БК
Борис Костин
В восторге
Жена вечно жалуется на короткие шнуры зарядки. Взял тут двухметровый кабель в тканевой оплетке. Теперь дотягивается до любого угла кровати. Выглядит надежно, не должен переломиться через неделю. Хороший ассортимент аксессуаров у парней.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЖР
Женя Р
В восторге
Отличный магазин гаджетов! Ассортимент радует современными новинками, цены доступные. Продавцы настоящие профи: все подробно рассказали и помогли с настройкой. Покупкой доволен, сервис на высоте, рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Ефимова
В восторге
Отличный магазин. Широкий выбор электроники, приятные цены. Купили дочке умную колонку, она давно хотела. Спасибо консультанту, который нам показал все, рассказал по особенностям. Удачная покупка😊
ГК
Григорий К
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами! Консультанты помогли выбрать технику, ответили на все вопросы. Доставили всё вовремя, товар качественный. Обязательно вернусь сюда за покупками!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌟 Рады, что оставили приятное впечатление. Ждём вас за новыми…
он
ольга некрасова
В восторге
Очень приятное обслуживание. Девушка продавец, очень классно разбирается во всех товарах, грамотно все объяснила, наклеила пленку, подобрала чехол и подставку для телефона! Реально, очень приятно, когда есть такие специалисты!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего продавца…
Польская Люба
В восторге
В Galaxy всё для телефона большой ассортимент различных товаров, аксессуаров, цены доступные, персонал вежливый, консультация вежливая, ничего не навязывают по делу. Рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Смирнов
В восторге
Магазин мне понравился, порекомендовала знакомая и я решила зайти и прикупить что-то новое к своему телефону, никаких претензий или проблем к работе магазина нет. Рекомендую!
Руслан Жеваневский
В восторге
Заскочил быстро за новым внешним аккумулятором, старый совсем сдох. Выбор хороший, консультант помог подобрать оптимальный вариант по цене и емкости для моих нужд. Пока доволен, заряжает телефон быстро.
Дмитрий Попов
В восторге
Зашёл просто посмотреть чехол для телефона, а в итоге купил ещё и стекло, наклеили сразу на месте. Работают аккуратно, без пузырей, да и гарантия 14 дней на поклейку, такого нигде раньше не видел. Магазин небольшой, но всё нужное есть.
Екатерина Тихонова
В восторге
Купила здесь смарт часы, помогли быстро выбрать подходящую модель. Рассказали про функции, проверили на месте. Всё понятно, удобно. Цены хорошие, обслуживание понравилось. Покупкой довольна 🌹
В восторге
Наклейку стекла сделали быстро и без косяков, плюс гарантия 14 дней — это реально круто. Единственное, что кассир иногда отвлекался, но это не сильно мешало.
ПД
Павел Дорофеев
В восторге
Зашел прикупить себе беспроводные наушники, а то старые уже совсем сдохли. Продавец не просто впарил, а посоветовал реально годную модель по звуку и удобству. Еще и телефон мой заодно почистил от всякого мусора, что внутри скопился. Респект!
Наталья Закревская
В восторге
Много гаджетов и различных аксессуаров по нормальным ценам. Доброжелательные, не навязчивые консультанты. Купила классный внешний аккум, компактный, хорошая емкость, несколько слотов для подзарядки.
ИГ
Илья Глинников
В восторге
Недавно заходил в Galaxy за защитным стеклом для телефона. Впечатлило качество работы мастеров - наклеили без единого пузыря, всё чётко и быстро. Круто, что дают гарантию на установку 14 дней - такого раньше не встречал. Посмотрел ассортимент - выбор приличный: от наушников до смарт-часов. Консультанты толковые, без навязывания, всё по делу объяснили. Взял себе беспроводные наушники, цена адекватная, работают отлично. В целом, магазин понравился - и обслуживание на уровне, и товары качественные. Рекомендую!
ОВ
Ольга Вершинина
В восторге
Купила беспроводные наушники с активным шумоподавлением. Ощущение от звучания просто феноменальное! Продавцы здесь очень отзывчивые, помогли выбрать подходящую модель и рассказали о всех нюансах. Спасибо.
ИМ
Илона Маск
В восторге
Мне понравилось, что здесь отличный выбор и можно найти то, что действительно нужно. Помогут установить плёнку на телефон или подобрать нужный чехол. Цены на мой взгляд отличные.
Константин Глушков
В восторге
Высший уровень понимания клиентов. Подскажут и помогут во всем! 5 баллов.
ДД
Денис Демидов
В восторге
В магазине отличный выбор фитнес-браслетов. Мне помогли выбрать модель, которая идеально подошла по функциональности и цене.
Аганес Рогохих
В восторге
Купил в данном магазине power bank по отличной цене. Порадовало предоставление гарантии на год. Хороший ассортимент товаров. Рекомендую посетить!
Маргарита Игнатенко
В восторге
Отличный магазин! Покупала здесь стекло на айфон - бронебойное! Думаю, сам телефон переживет. До этого быстро трескались, но здесь мне подсказали хорошую фирму. И действительно стекло оказалось отличного качества. Благодарю за подсказку!
Алиса Михайлова
В восторге
Регулярно покупаю аксессуары для своего телефона в Galaxy. Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров в наличии. Вежливые и улыбчивые консультанты всегда помогут сделать выбор.
Антон Лебедев
Отлично))!
ТМ
Тлешов Мадияр
Ассортимент огромный!
ОФ
Олеся Федорова
В восторге
Спасибо огромное!Максиму и Олесе за помощь!
Здравствуйте! Спасибо вам. Мы стараемся 🌸
Олег Гюнтер
Совсем не понравилось
не советую туда заходить. продаван Максим наклеил пленку за 1200. по центру дисплея(поперек смарта) осталась очень заметная полоса. но Максим сказал. что она исчезнет в течение суток.был там 6.10.2023 полоса стала ощутима даже для пальца что раздражает при взаимодействии.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , уточните пожалуйста номер чека
ПМ
Полина Медведева
В восторге
Сотрудники профессионалы своего дела, быстро подберут то, что необходимо
Здравствуйте, Полина, благодарим за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Антон Пожидаев
В восторге
Прпкрасный магазин, не так давно покупал тут колонку, при покупке мне все рассказали и показали, так же послушали разные колонки и все таки нашли мне подходящую!)
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЮ
Никита Юрасов
В восторге
После посещения данного магазина у меня остались только положительные впечатления. Порадовал широкий ассортимент качественных аксессуаров.
Никита! Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Neon
В восторге
Замечательный отдел, большой выбор, приемлимые цены. Помогли подобрать наушники , чехол, кабель. Очень довольна покупками и обслуживаем, спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Neon, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Иван Булычев
В восторге
Сегодня покупал смарт часы , прекрасное обслуживание и ребята хорошо знают свой товар , все рассказали и показали мне и мы даже проверили насколько удобно по ним звонить , так что определенно приду еще.
17 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
Денис Филимонов
Совсем не понравилось
Молодой продовец с длинным волосом, отвратительное обслуживание Пытались выбрать чехол для телефона, так он мало того что не дал посмотреть в руки поближе, так ещё работая с нами, переключил свое внимание на другого клиента, тем самым проявил наплевательское отношение Этот же отдел в ТРК Воскресенье, очень понравился, парнишка грамотно обслужил, вежливо.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита пожалуйста
Тимофей Максименко
В восторге
Подобрал классный чехольчик на айфон 14 про. Внешний вид не портит, а защита по максимуму))
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы стараемся.
Виталий Васильевич
В восторге
Мне магазин понравился. Ассортимент большой и цены адекватные. Не так давно я себе за 3199 руб. приобрел смарт - часы Hoco. Очень классы часы, функционал приличный и работают отлично.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Светлана Королева
В восторге
Мне понравился магазин. Приобрела здесь себе парочку новых чехлов и защитное стекло. Ассортимент отличный! Много всего в наличии есть. Консультантам спасибо за помощь в выборе.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
Виктор Соломенко
В восторге
Подобрал здесь себе и жене фитнес браслеты. Выбор хороший и цена небольшая. Много разных аксессуаров для смартфонов, есть из чего выбрать для себя. Присмотрел сыну в коллекцию маленькую машинку HotWheel.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Совсем не понравилось
Не очень приятное впечатление осталось от этого магазина! Персонал позволяет себе грубить и хамить!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравстауйте! уточните номер чека пожалуйста
Марина Красных
В восторге
Вежливый персонал, отличные защитные стекла и плёнка По доступным ценам !
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Роман Ахонов
В восторге
Огромное СПАСИБО. Сотрудникам. За честность. С телефоном. Обнаружили телефон, вернули ещё и зарядили телефон.
24 марта 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Олег Шахов
В восторге
В этом магазине пару недель назад приобрел Power bank и проводные наушники. Выбор большой, порадовал. Расценки достаточно адекватные, если посмотреть другие варианты. Пока техника не подводит.
23 февраля 2022, официальный ответ
Олег, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Григорий Кучер
В восторге
Пару дней назад купил себе новый телефон и сразу же решил установить на него защитное стекло. Само же стекло я купил в этом магазине. Хоть модель телефона у меня новая но здесь уже было нужное стекло, что не может не радовать.
22 декабря 2021, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Владимир Иванов
В восторге
Брал в Галакси гарнитуру и новый чехольчик для своего телефона. Цены нормальные, по качеству вопросов нет. Покупками доволен. Вообще много здесь конечно всякой всячины для телефонов и не только. Потом думаю еще куплю беспроводное ЗУ в этом магазине.
22 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Муртазалиева
В восторге
Покупала здесь вакуумный наушники беспроводные, очень классные! Быстро коннектятся с телефоном (Samsung), звук чистый, хороший из обоих наушников. Быстро заряжаются и зарядки надолго хватает. И с выбором мне помогли определиться, спасибо консультантам, цены приятные.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВФ
Владимир Фролов
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом разных электронных штуковин и прибамбасов для телефонов. Я, например, купил гидрогелевую пленку для защиты экрана. Не скажу, что это супер защита, но от мелких царапин спасает да и вроде пленка более долговечна, чем стекло. В общем пока что покупкой доволен.
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
Вероника Жиркова
В восторге
Большое Спасибо продавцу Светлане! Всегда помогает с выбором. Приятно приходить, когда знаешь что тебе рады!
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ника! Спасибо Вам за отзыв! Мы действительно стараемся быть рады каждому клиенту!
Оксана Данилова
В восторге
Спасибо управляющему Ивану, за уважительное отношение к постоянным покупателям!
26 августа 2020, официальный ответ
Рады помочь)! очень приятно, ждём Вас снова)