Активный отдых
Салон-магазин
3.9
Снегоходы. Сноубайки. Квадроциклы. Мотобуксировщики. Мотоциклы
ООО «Алтай-Райдер», Алтайский край, Бийский район, с. Первомайское, ОГРН 1202200021792.
Перейти на сайт
3.9
AM
Alex Msrtyushev
Один из самых лучших магазинов, большой ассортимент, вежливые сотрудники, оформлял из Перми заказ, всё сделали в лучшем виде. Спасибо, процветания!!!!
Malenk LBR
Пригнал на ТО квадроцикл, взяли деньги за мойку, хотя квадроцикл был после мойки. В добавок по всему квадроциклу были отпечатки от масляных рук 👎🏻
Анастасия Пушкарева
Лучший магазин техники и спецодежды 💯
Павел Яшнов
Хороший магазин! Всё обьяснили, показали.
ПК
Павел Курносов
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, все показали рассказали, мотоцикл отличный. Советую
Юлия Авдонина
Приобретали снегоболотоход в этом магазине, менеджер отлично знает свою работу, рассказал все о технике , быстро оформили документы, и уже через пару часов мы были в поле на обкатке нашего Азимута, спасибо большое
ИП
Иван Прокофьев
Обслуживание на нуле!
Активный отдых, салон-магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось о нас такое впечатление. Мы развиваемся и становимс…
Кристина Кармолина
Обслуживание на ноль! Такое чувство что там за прилавком миллиардер сидит и в ус не дует. Всё нужно вытягивать не умеют работать с клиентами. Хотели купить лодку но в итоге уехали в другой магазин, разговаривали с нами так как будто мы в долг просили. И цены не фиксированые
Дмитрий Толмачёв
Магазин с экипом и все такое огонь пришел купил квадрик тутже экипировался и уехал в закат AODES кайф просто Грамотный сервис Квадрики обслужили бегают 🙂
Иван Перескоков
Есть запчасти для велосипеда!
nikolai678456
Здравствуйте. Покупал квадроцикл сыну на Липового. Конечно долго выбирали, всё таки покупка для нас не дешевая. Но по многим отзывам в Тик-Токе пришли именно в ваш магазин. Менеджер (имя не помню, но по моему Морфиус. Фото взято из многочисленных и общедоступных источников) рассказал о всех плюсах и минусах модели которую мы хотели. И мы приобрели нашего красавца!!! Спасибо вам за помощь И внимательное обслуживание!!!
𝓝𝓪𝓼𝓽𝓲𝓪 𝓟𝓾𝓼𝓱𝓴𝓪𝓻𝓮𝓿𝓪
Здравствуйте! Покупали квадрик для сына на Липового! Долго выбирали и в других магазинах, покупка для нас не дешёвая, но по многим отзывам друзей и в Инстаграмме, пришли именно в Ваш магазин, молодой человек рассказал о всей плюсах и минусах модели которую мы выбрали сравнили с другими моделями, и сделали выбор в пользу нашего красавца, спасибо Вам за помощь внимательно обслуживание! Сын доволен👌🏻
Tanya
Муж давно планировал приобрести новый снегоход, вот прям новехонький. Скопили нужную сумму (без кредита), и поехали за снегоходом в город (мы из села) в этот магазин. Муж хотел купить снегоход какой-то российской фирмы. Заходим в магазин, и продавец как то сразу косо на нас начал глядеть, честно сразу как то стало неприятно. Пока ходили присматривались, от нас продавец ни на шаг не отходил, стерег нас, да да именно стерег как будто мы что то украсть хотим. Дальше интересней, нашли вроде бы то что искали, и поинтересовались у не отстававшего продавца про цену на нужный нам снегоход (мы ценник просто не увидели сразу), на что он знаете что ответил??? Знаете???!!!??? "У вас все равно не хватит денег на этот снегоход". Естественно после таких слов ушли из этого так сказать магазина как помоями облитые. Отмечу, что наш внешний вид был более чем приличный, почему так себя повел продавец мне неизвестно. В итоге приобрели снегоход в магазине на зелёном клине, там совсем другое отношение к покупателям. В общем если вы себя не цените и неуважаете, то вам в этот магазин из 90-х.