Донна Роза
Магазин цветов и подарков
Милые букеты и композиции к любому поводу! Свежие цветы. Доставка
ИП Козлов Д. Л. ОГРНИП 311220429900012.
Заказать букет
Павел Владимирович
Персонал сидит в телефонах, на клиентов не реагирует, если реагирует то не охотно
Букет не простоял и сутки, 21 🥀 Роза! Запах химией, как-будто цветы уже были реанимированы, обидно, что это был подарок от души, но уже в мусорке!!!! И не надо говорить, что напишите вы поставщикам, вопросы именно к магазину, что вы сделали с бедными цветами, неизвестно! 🤬 Осадок сильный остался, и потраченные деньги дарителя!!! Листья тоже в ужасном состоянии!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Ваш комментарий отправлен директору. Будем разбираться с ситуацией.
Анна Исаева
Всегда обращаемся к Вашему флористу Вере! Безупречный вкус!И как приятно когда можно просто довериться вкусу Вере и будет прекрасный результат и счастливый обладатель букетов) Очень редко где так относятся к своей работе с полной отдачей!
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего флориста. Ей будет приятно. ♥️ Приход…
C0
Casper 001
Прекрасный магазин🥰очень внимательный персонал,всегда подберут букет по желанию 🫶🏻заказываю цветы здесь уже больше 5 лет👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что выбираете нас💛
МУ
Марина Уразова
Вежливые продавцы, красиво оформили букеты, подобрали цветок, качество цветка отличное, цены на цветок супер.Рекомендую этот магазин есть доставка не дорого, привезли быстро.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!🌸
НМ
Нина Монастырская
Чудесный букет! Очень стильное сочетание ярких красных роз с фиолетовыми и розовыми акцентами. Настоящая красота. Большое спасибо флористу Кристине.
3 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый вечер. Благодарим за высокую оценку работы нашего флориста. Приходите к нам за цветочной красотой (и не только цветочной) снова. 🙂💐
ТС
Тина Синфул
Прекрасный магазин, всегда вежливые девушки, цветы радуют
Здравствуйте, Тина, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Виктория Пахомова
Нравится этот филиал, особенно персонал-вежливый, быстро отвечает на сообщения, без лишних вопросов. От меня только ТЗ, референсы и доверие, которое они полностью оправдывают. Точное попадание в мое «хочу», аккуратность и свежесть цветов. Большая благодарность феям-рукодельницам, сделано с душой, вернусь снова ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе 🤗. Рады, что вам нравится наш м…
Татьяна ТТ
Отличный магазин! Самые красивые букеты в городе! Наисвежайшие цветы, и цены приемлемые. Неоднократно обращаемся к вам. Спасибо вам, девочки!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Tamara Kuprina
Спасибо огромное флористу Евгении, очень приятная девушка , собрала прекрасный букет)
12 апреля 2026, официальный ответ
Tamara, добрый день! Спасибо вам большое за приятные слова♥️🌸
Владимир
Купил готовый букет 14 февраля вечером на следующий день 15 февраля пол букета завяло
11 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Пропустили ваш отзыв, приносим извинения. Выясним поставщика. Но других подоб…
dove nodanone
Впервые брала здесь букет для мамы на день рождения, и осталась очень довольна. Флорист Мария учла мои пожелания и бюджет, и собрала просто невероятную красоту - яркий, прекрасный букет, ещё и по цене попал копейка-в-копейку по заданной сумме. Мама в восторге от подарка! Бюджетно и изящно, обязательно вернусь сюда за новыми букетами. Ещё раз спасибо большое Марии ❤
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌. Рады, что работа нашено флориста вам и вашей маме понравилась. Обраща…
ЮШ
Юлия Швецова
Цветы на один день, просто в мусорку 2000₽. Как мне сказали я их повредила. Всю жизни хризантемы почти 2 недели стоят ( а тут сутки. Наверное я в футбол играла ((
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Ваше сообщение будет для нас поводом написать прет…
Валерия
Замечательный персонал, вежливый и понимающий. Собирают прекрасные букеты.
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень приятно, когда нашу работу ценят. Радв, что выбрали нас ♥️🌸
Макс Максимов
Проездом по пути в Белокуриху заезжал, собрали, упаковали отличный букет роз! Так же упаковали подарок, 🎁 спасибо Вере
30 июня 2025, официальный ответ
Максии, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Особенно от довольных клиентов 😁👌Приезжайте ещё 🌸
Надежда Будуева
Спасибо вам большое за прекрасный букет! Девочки молодцы! Я с другого Региона решила сделать подружке приятное в день свадьбы! Девочки подобрали прекрасные сочетания цветов и сделали нежный букет! Спасибо вам большое!
9 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вам понравилась работа наших флористов. О…
expan skrein
Отличный магазин, всё отлично. Юля большой молодец, ни один праздник не проходит без её букетов. Всегда очень красивые. Если необходимо у ребят есть доставка)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно! 👌🌸
Валерия Черемушкина
Недавно приходила в данный цветочный магазин. Была прекрасная девушка Кристина, очень вежлива и доброжелательна, сразу подсказала какой букет можно подарить маме из сказанных мной цветов. Прекрасное место!)
12 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте.. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилась работа нашего флорис…
КП
Кристина Прохорова
Очень благодарна магазину «Донна Роза»! Недавно искала букет, и молодой человек, который его собирал сам, проявил настоящий профессионализм и творческий подход. Букет получился невероятно красивым, свежим и стильным — именно таким, как я хотела. Очень приятно, когда сотрудники так внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Спасибо за вашу работу и отличное настроение, которое вы дарите! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям. 🌸
12 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв🤗. Рады, когда наша…
Елена Кухарева
Настоящие профессионалы своего дела. Живу в другом городе, нужен был срочный заказ с доставкой. Букет собрали шикарный и доставили очень быстро! Молодцы!!! Теперь только у вас букеты буду заказывать.
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉. Обращайтесь ♥️
КЩ
Ксения Щинина
Доброго всем утра 🌞 Милых дам с весенним празником🌷 В данный салон цветов обращаемся не в первый раз. Отзывчивость , быстрота реакции ,профессионализм , качество работы ,клиентоориентированность ,подбор сопутствующего товара 🙌 , оперативная доставка , широкий выбор свежих цветов ,все это девиз данного салона . Получатель доволен , а что может быть лучше. Спасибо за ваш труд , за эту радость, в виде цветов , что вы дарите ежедневно . Процветания вашему салону 🌹
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв о нашей работе и добрые пожелания ♥️. Приходите к нам…
ЭК
Эдуард Крымкин
Девушка не слушает делает то что ей нужно говорю мне так не надо все ровно делают по своему, разочарован в этом магазине
7 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Мы поняли, что вопрс не к магазину, а к конкретному флористу. Как зовут девушку, работа которой вам не понравилась?
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Сегодня заехали в этот Магазин, к закрытию,нужен был красивый букет, персонал нам ответил либо готовые букеты либо до свидания, мы попросили нам нужен букет на наш вкус , ответ убил наш рабочий день закончился, клиента потеряли ... Не советую это место...
9 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за обратную связь.
ЮС
Юлия Семёнова
Цветы всегда свежие, а букеты собраны со вкусом и любовью. Флористы — настоящие мастера, помогли подобрать идеальное сочетание ❤
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Тарасова
Магазин понравился, девушка компетентна в своей сфере, быстро собрали букет по приятной цене!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за ваш приятный отзыв и оценку работы флориста. Приходите 🌸♥️
Ярослава Грибина
Я часто приобретаю цветы в этом магазине. Здесь царит атмосфера красоты и уюта, а персонал отличается высоким профессионализмом. Цветы всегда свежие и ухоженные, а цены соответствуют их высокому качеству. Особенно хочу выразить благодарность Марии — очаровательной девушке в очках, которая работает в этом чудесном магазине. Она всегда с улыбкой помогает мне сделать правильный выбор и делится секретами ухода за цветами, подрезания и продления их жизни. Спасибо большое Маше, еще не раз приду к ней за новым букетом)))
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо за такую приятную обратную связь 🤗. Приходите к нам снова ♥️🌸
Софья Неверова
Качество цветка на высоте но цена завышена, обслуживание оставляет желать лучшего девушка в очках будет добры улыбаться и не хамить 😄 Очень неприятно когда тебе отвечают с интонацией хамла👏
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Софья. Ваше сообщение приняли к сведению. С продавцом вопрос решим. Благодарим за обрат…
ТК
Татьяна Костикова
Часто обращаюсь за подбором букетов для коллег. Очень нравится доброжелательность, внимание и профессионализм !!! Высоко оцениваю работу флористов!
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДВ
Дарья Воеводкина
Обожаю этот магазин. За цветами только сюда и хожу. Цветы стоят по 2-3 недели, что удивительно, но это очень приятный бонус. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда поможет
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и доверие к нашему магазину. Ваш отзыв вдохновляет нас стать работ…
Мария Васильева
Заказывала букет в салоне «Донна Роза» — осталась в полном восторге! Композиция получилась очень нежной и гармоничной: мягкие розовые оттенки, свежие цветы и красивая упаковка с лентой. Видно, что флористы вложили душу — всё аккуратно, эстетично и со вкусом. Особенно понравились орхидеи и хризантемы — свежие и ароматные. Сервис тоже на высоте: помогли с выбором, учли все пожелания, сделали всё точно в срок. Обязательно обращусь снова! Оценка: 5/5 Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария,Благодарим за отзыв! Рады, что работа нашего флориста вам понравилась. Приходите!🌺❤
ИМ
Инна Малетина
Благодарю замечательную девушку продавца за такой чудесный,милый,свежий букетик ,который она сегодня собрала . Эмоции восторга от полученных цветов , всем подняли настроение 🤍 успехов и процветания вам🙌
7 апреля 2025, официальный ответ
Инна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉. Рады, что вам всё понравилось 🌸👌
ИЧ
Инна Чабан
Девочки, спасибо огромное за настроение🤗Розочки стоят с 8 марта👌🏻 Вы большие умнички с золотыми ручками😘
17 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за фото и обратную связь ♥️. Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. Мы стараемся🙂🫶
НВ
Наталья Владимировна
Поздравляем «Донну Розу» с праздником 8 марта! Благодарим за высокое мастерство и профессионализм.Всегда четко ,без лишних слов ,считывают настроение,желания,предложат цветовую гамму и богатый ассортимент цветов! А милые сердцу чашечки,вазочки,мишек,зайчиков и ангелочков там можно рассматривать часами🤭
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Так приятно получать подобные отзывы. Это мотивирует нас для ещё большей работы, чтобы дост…
кя
кто я
всегда здесь покупаю лилии, когда во всем городе их нет, девочки собирают очень красивые композиции и помогают в выборе цветочков💓
ТМ
Татьяна Майорова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность флористам за их невероятную работу! Каждый раз, когда я заказываю букеты, они всегда свежие и красивые. Огромное спасибо за ваше мастерство и dedication к своему делу! Вы умеете создавать настоящие произведения искусства, и это не может не восхищать!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, когда наша работа до…
КН
Константин Н
Заказывал цветы из другого города, на доставку. Все сделали в лучшем виде, спасибо! Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. 🙏👌Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию. Обращайтесь - всегда рады помочь 🌸
Анастасия Козлова
Букеты всегда свежие и пышные, собирают быстро и очень красиво. Работники относятся с уважением.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады, что нашим клиентам всё нравится 🤗 🌸
Носkey Nomad
Часто заказываю букетики для близких из другого города. Цветы свежие и красивые. Всем рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗. Рады, что вам нравится наш магазин. Приходите снова🌺❤
Роман Завозин
Не первый раз беру цветы. Спасибо, девочки, за очень красивый букет!!! Вы профессионалы💯💯💯👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за доверие! Рады, что вам нравится наша работа. Ждём вас снова за красивыми букетами💐🤗
ПС
Полина Сорокопудова
слаженно, быстро и главное с душой 🫂🫶🏻 рекомендую !
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятны ваши славв🤗♥️
ЮШ
Юлия Шмакова
Люблю эти магазины. Очень красивые. На Красноармейской можно купить такой изысканный подарок, что не найти больше в городе. Продавцы-флористы профессиональные, своё дело знают хорошо. В общем, за подарками и цветами в нашем городе только туда
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам снова!
Valeriya R.
Благодарю за отличную работу и прекрасные цветы! Заказ оформлялся дистанционно, клиентоориентированность на высоком уровне: флористы были на связи, согласовывали варианты букетов, отправляли фотографии и учли все пожелания. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда на связи - обращайтесь. Будем рады помочь…
виктор шестаков
Всё время заказываю только у них всегда рад всегда доставка действует всё время вежливые сотрудники всё время помогут подскажут рад за них побольше таких сотрудников
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приятно получать отзывы о нашей работе.Прихо…
…
….
Всегда берем тут цветы на различные праздники, всегда свежие, девочки хорошие.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады, что вам нравится наш магазин 🤗🌹
_Анна _
За букетами только сюда!Отличное качество цветов и грамотные флористы. Всегда помогут определиться с выбором и составят отличную композицию! Зашла со словами:Не знаю, что мне нужно, но нужно. А вышла с прекрасным букетом)
Надюшка Лохова
Спасибо большое! Прекрасный магазин цветов, прекрасные девочки, отличные цветы. Очень радует наличие доставки, и быстрота сервиса!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всему коллективу это приятно читать. Приходите к нам снова ♥️🌸
Катерина О
Прекрасный ассортимент цветов!И персонал очень дружелюбный🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв 🫶. Рады, что вам нравится наш магазин. Над ассортиментом постоянно работаем 🙂🌺
EA
Ekaterina A.
Всегда большой ассортимент, клиентоориентированые сотрудники👍🏼
Анастасия В
Сделали мне самый лучший свадебный букет, именно такой, как я хотела, спасибо! ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗. Рады, что букет вам понравился 🌸♥️
Наталья Курякова
Огромное спасибо за ваши работу и прекрасный букет! Заказ приняли и доставили быстро! Обращаюсь в этот салон не в первый раз, и всегда все хорошо) Еще раз спасибо)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙂🌸. Будем рады вам снова, при…