Fix price
Магазин фиксированных цен
Елен Овчинникова
Огромный ассортимент. Приемлемые цены. Особенно горка всё по одной цене. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Д)
Дарья )
отвратительный персонал.
Ally 88
Хороший филиал Фикспрайса - нашлись все нужные товары. Под Новый год были скидки, продавцы вежливые. Впечатление от единственного пока что посещения сугубо положительные.
Светлана Копа
Сегодня. 17 декабря приехала специально в этот магазин, так как в наличии был тот товар, который мне очень был нужен. Панель стенная. Причём мне в другом магазине сказали, что именно в этом есть он ,в наличии 12 штук. Когда попросила посмотреть, есть ли данный товар, так как его не было на витрине.Мне 1 сказала, что она недавно работает. А другой чем-то там занят. Потом сказали, что его нет кто-то там из-за двери, извините, тогда я сказала, что в другом магазине видели и сказали, что на остатке он есть, я же не просто так пришла. Мне сказали директор занят. Вы можете тогда сказать, сколько времени нужно ждать, я ходила ещё 20 минут по магазину ждала, что мне кто-то ответит или скажет, потому что мне действительно очень нужна была эта панель. Если вы не хотите работать с покупателями. Сидите дома.раньше я была другого мнения о магазине и ставила ему высокую оценку. Так же и рекомендовала друзьям, что там ассортимент, что там продавцы отличные, теперь нет.
Марина С.
Огромный выбор товаров, приятные цены
Людмила Винтер
Проблема того, что люди толкаются у кассы, стоять невозможно
Н
Наталья
Хороший отдел
ЕЛ
Евгений Л.
Много интересных товаров (в том числе и полезных)
ДР
Данил Р.
Неплохой магазин с хорошими ценами, но расположение и такое себе отношение продавцов к покупателям не дают поставить 5 звёзд
КГ
Катерина Гуляева
Персонал конечно - супер не скажешь! Кассирка!!! Не спросила про бонусную карту, сразу озвучив сумму покупки, после чуть ли не заставляя платить Qкодом. У меня вообще наличка была. Научите персонал этикету!
КЯ
Кирилл Я.
Все, как заявлено. Полезные товары по низким ценам. Иногда, когда заходишь взять одну вещь, покупаешь дополнительно еще что-нибудь интересное 🤠
ЮИ
Юрий И.
Магазин так себе 😲
ВШ
Валерия Ш.
Всегда большой выбор ассортимента, сотрудники добрые, вежливые и всегда улыбчивые
ТА
Татьяна А.
Хорошо, качественное обслуживание. Желание прийти на помощь. Широкий ассортимент. Чистота в зале
ИЗ
Ирина З.
Хороший магазин
Сергей Алтайский
Тесно в магазине
ТШ
Татьяна Ш.
Классный магазин, персонал доброжелательный, выбор товара хороший
ЛШ
Лидия Ш.
Много любимых товаров , стиральные порошки только там
Алена К.
отлично, часто там бываю, очень выручает меня. приятное обслуживание и местонахождение!
Светлана М.
Цены раньше были дешевле, сейчас сравнялись, как и в других магазинах. Часто можно купить некачественный товар, особенно посуда, которая ломается или лопается от горячих продуктов, дешёвый ширпотреб. Разочарована этим магазином.
ГМ
Галина М.
Большой выбор товара и очень низкие цены
Майя Алексеева
Продукты неплохие, товары для дома тоже нормального качества. Цены умеренные. Персонал на тройку.
ВА
Владимир А.
Супер!!! Всем рекомендую
ЕШ
Елена Ш.
Всегда помогут с выбором и проконсультируют
Александр Т.
Относительно дешево, можно выгодно купить на пример тот же порошок
Анастасия И.
Очень нравится , особенно для дизайна дома много интересных вещей
Анна Чувашева
Для меня самый удобный магазин в своей сети. Просторно, порядок, приветливые продавцы.
ЕЖ
Екатерина Жук
Отвратительный персонал в магазине !
Андрей Кузнецов
Продавцы кассиры хамло, ведут себя как базарные бабки. Порядка в торговых рядах нет, какая то мешанина. В помещении магазина грязь на полах и пыль на товаре. Подтоварники на кассах завалены невесты чем, людям некуда поставить корзины с покупками. На замечания реагируют по хамски. Такое чувство, что руководству безразлично, что творится на торговых точках и как ведет себя с людьми персонал. Отвратительное место, не рекомендую к посещению.
ЛА
Лера Анциферова
Работают абсолютно невежливые, высокомерные хамки.
Алена Дьяконова
Цены - по моему кошельку! Обожаю тут закупаться сразу на неделю!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Копа
Очень, на мой взгляд важно, в магазине светло, вежливые продавцы , всегда помогут и подскажут где находится тот или иной товар.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Специалист Алтайский
Покупаю посуду люминарк по очень выгодной стоимости, бывает что нибудь попадается.