Туалеты
Елена
Лучший общественный туалет на трассе, в которых приходилось бывать! Ещё и бесплатный)
AL
Artemida Lun
Очень опрятный туалет, хорошее освещение, много кабинок. Но, пришлось долго стоять с новорожденным на руках у двери комнаты матери и ребенка. Оказалось, что внутри никого не было, уборщица просто закрыла комнату)) когда спросили зачем она это сделала, ее ответ убил «заходят туда всякие, и 💩, и…». При том что внутри только очень высокая раковина и пеленальный столик с креслом, а в метре от комнаты полноценные уборные с множеством кабинок. Когда мы вышли, комнату снова закрыли🗿 если что бегайте с грудничками и ищите уборщицу с ключами
Алеся Нумеролог
Чисто, просторно, красиво 👍
Дарья Терентьева
Туалет 10 из 10. Чистый, туалетная бумага есть, бесплатный. Рекомендую к посещению
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Мила Сурцукова
Очень неожиданно когда у туалета свой хэштег, но это место определенно особенное. Здесь и массажное кресло есть и просторный холл и убирают регулярно, очень чисто.
21 августа 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Екатерина Сафронова
Один из красивейших туалетов, чистый, аккуратный, обязательно будем заезжать еще, подобного по Чуйскому тракту не встречали
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Федор Кухаренок
Только ради туалета можно тут останавливаться! Даже не знаю каких еще подробностей добавить, чтоб 2гис пропустил отзыв.
ЛИ
Любовь Иванова
Сказка, а не отхожее место.
П!
Прохожий !
Главное достижение последних лет - бесплатный чистый туалет.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Прохожий, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЛ
Стас Левандовски
Такого офигенного бесплатного туалета на Урале, западной и восточной Сибири точно нет. Главная достопримечательность этого торгового пятачка!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Стас. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Катя К
Туалет красивый, оригинальный спору нет. Но с каждым разом видно что приходит в упадок. Сантехника не моется как надо, запах все сильнее. Зеркала в разводах. Вроде сейчас и поток ни как летом.
Elena Sinitsyna
UPD. 22.09 на обратном пути снова срослось посетить туалет. Работу с сотрудниками явно провели, все было в порядке. Повысила оценку) В самом красивом из бесплатных туалетов 15.09 была адская вонь в женском и не было туалетной бумаги как минимум в двух кабинках.
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Будьте добры, подскажите примерное время посещения. Утро, день или вечер?
о
ольга
Посещаю за это лето данный туалет не первый раз. Красивый чистый. Но. Из 11 кабинок работает 2 кабинки. Постоянно. И видимо их закрывают не из-за того что они не работают. А просто потому что технички лень мыть. При этом когда начинают люди стоящие в очереди дёргать дверь из каких-то закрытых кабинок, она начинает истошно кричать чтобы их не дергали
Yulia Manyakhina
Огромная благодарность за этот прекрасный туалет, в который не стыдно завезти гостей (я - гид)
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Барынин
Супер что сказать. Платные туалеты - прошлый век.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Ксения Жеранина
Это самый красивый туалет!!! Зашла и забыла зачем. Но потом конечно вспомнила)) Бесплатно, красиво, чисто! Молодцы😊
ВД
Владислав Докучаев
Это надо видеть, такой туалет да ещё бесплатный просто невериться, чисто, тепло, приятно зайти, интерьер отличный. Его надо посетить просто ради интереса, много езжу, такой вижу первый раз.
a
anzhe
Чисто. Тепло. Безопасно. Спасибо большое!
Asi Tasi
Не верю до сих пор что такой шикарный туалет бесплатен. В чем подвох?
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Никакого подвоха нет. Приходите в гости ещё!
Дарья !
Чистый, ухоженный , а главное бесплатный туалет. Спасибо вам!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Максим Бугаев
Лучший туалет на Алтае. Да что там Алтае — в России! Большой, чистый, красивый. Еще и бесплатный.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Балахнина
Прекрасный, современный, чистый, БЕСПЛАТНЫЙ туалет! С туалетной бумагой и мылом! Просто огромная человеческая благодарность работникам, что в таком людном месте поддерживают чистоту и порядок!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤗
В💗
Вероника 💗
Чистый, красивый туалет с мылом и туалетной бумагой!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Антео Дзамбони
Он великолепен
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Мы старались.!
Алексей Надольский
Сюда действительно стоит зайти! Бесконтактные рукомойники, общая чистота, всё очень достойно!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Анна Алексейчук
Красивые туалеты, все включено и бесплатно. Даже фотозона есть 👌
ВГ
Владислав Гердт
Красивые и бесплатные туалеты , запаха нет .
Елена Полухина
Однозначно хорошая оценка. Удобное и красивое место по пути на Алтай, чисто, нет очередей, бесплатно. Здесь же рядом куча сувенирных лавок и местных закусочных, большая парковка.
8 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Руслан Августан
Выше всяких похвал, очень красиво и функционально, в 12 дня нет очередей. Внутри можно сходить в туалет и нормально помыть руки с мылом Остерегайтесь ступеньки на входе, можно запнуться
8 июля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
П
Пользователь
Путешествуя по Европе такого шикарного места не видел. Поймите меня правильно, это теперь одна из достопримечательностей Сросток :) На стене настоящий мох в глицерине - круто получилось.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова в гости💛
Марина Соболева
Отлично облагородили!!
9 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Мисс Т
Удивительно шикарный туалет и бесплатный!!! Уровень потрясает!!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мисс Т, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ul
Umidshox live
Шикарный рынок, туалет вообще удивляет! Очень всё красиво и главное БЕСПЛАТНЫЙ! Молодцы вообще!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Umidshox! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём Вас в гости снова!
Артём Сошнин
Я в шоке. Молодцы! Современный бесплатный туалет. СПАСИБО!!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Артём. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Михха П
Это какое то пока бесплатное чудо для всех! Рекомендую к посещению.
23 февраля 2023, официальный ответ
Михха, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашем заведении🔥 Очень приятно!
Максим Кулабухов
Чисто, уютно и очень красиво.
13 октября 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Ксюша Ксюша
Туалет как в лучших аэропортах мира) И бесплатен
16 сентября 2022, официальный ответ
Ксюша, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
А А
Туалет стал бесплатным с супер хорошим и современным ремонтом
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ревизор Ревизоров
Очень хорошое, классное место! + ремонт адекватный. Просторно. Сразу видно что стараются работать на качество
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Р. К.
15 рублей и вы внутри. Чистый, хороший тубзик. Рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤ а теперь туалет еще и бесплатный!