Бодрый день
Киоск по продаже кофе с собой
3.2
3.2
АЗ
Анастасия Зуева
Сделали некачественный кофе, очень кислый. Делаю ставки, что это из-за прокисшего бананового молока. Бариста, на мою просьбу переделать, сказала, что кофе она не пьет и пробовать его не будет, поэтому и сделать другой сможет только за деньги. 260 ₽ на ветер. Поработайте над сервисом ;)
Наталия AL
Всегда при поездке на Алтай проверяю кокосовый латте в этой сети. В этой точке цена меньше чем в Манжерке и добавляют кокосовую стружку, что добавляет свою изюминку, поэтому всем рекомендую.
Юрий Беляев
Для кедрового Рафа 300 и 400мл используется только 1 эспрессо. Тогда в чем разница? На 300мл меньше молока используют? Бариста ворчливая женщина, видео что ей не нравится работать с людьми
Даша Валикова
Хорошая кофейня, всегда там беру кофе и не разу не пожалела. Хороший бариста Людмила, всегда расскажет и посоветует 👍👍 Рекомендую 🙂
ИЗ
Иван Золотарев
Оооооочень долго делают кофе, пироги остыли, автобус ушёл, а кофе так и готовится
Нина
По дороге на Алтай заехали в кофейню, мне кажется самую популярную в Алтайском крае. Заехали по пути, вязли кофе и сосиску в тесте. Это единственная кофейня; где есть альтернативное молоко не по цене самолёта ) Фундучный латте в пределах 250 рублей Сосиска в тесте тоже вкусная! Остались довольны! Рекомендуем всем проезжающим мимо вас именно эту кофейню !)
Ольга Котова
Были проездом на Горный, и туда и обратно останавливались брали кофе и горячий шоколад. Так вот на всем Чемале и ни на одной заправке такого вкусного кофе нет. И стоимость ниже чем в Манжерке в вашей же сети киосков.
Катя Солнцева
Всем доброго дня и ВКУСНОГО кофе. До сего дня покупала кофе в этом киоске по пути на Алтай. Проблем не возникало, всегда был достойный вкус. Сегодня же увидела в ассортименте киоска кофе с безлактозным молоком. Попросила сделать каппучино. Кофе оказался отвратительно кислым, когда открыла - молоко в нем конкретно было СВЕРНУВШИМСЯ. На мою претензию девушка-бариста попыталась меня убедить, словно Малышева, что "это норма", молоко безлактозное всегда такое. Сообщаю владельцам заведения, данной девушке: безлактозное молоко не бывает в норме кислым. Кислое оно только если свернулось. Безлактозное молоко на вкус слаще любого обычного молока, потому что в него добавлен фермент, разлагающий молочный сахар на более простые и легче усвояемые сахара. Деньги мне не вернули, кофе не заменили, девушка продолжила считать себя правой в данном вопросе. Потому отныне не советую данное заведение к посещению. Конкретно девушке могу лишь посочувствовать и пожелать почаще пить такой НОРМАЛЬНЫЙ кофе со свернувшимся молоком.
Татьяна Костырина
Кофе супер, Всегда здесь берём. Сегодня баристу ждали 20 минут, и только после того, как её отыскалла соседка и прокричали на весь рынок она нашлась🐷
СН
Сергей Напр
18.15 киоск не работает. На вопрос - почему? Если на вывеске написано - до 20.00. Девушка ответила - на заборе тоже написано! Кофе купили через 400 метров - на заправке. Рекомендую
Лиана
Очень нужная точка по продаже кофе. Когда проезжаю мимо - всегда останавливаюсь и покупаю. Иногда кажется, что не достаточно крепкий кофе. Запах есть, а самого вкуса не чувствую. А иногда хороший. Может разные люди готовят.
Олег Воробьёв
Кедровый латте очень хорош. Хот-дог тоже на удивление отличный. А вот сэндвич такой себе, лучше возьмите хот-дог. Цены тоже норм.