Ваш сервис
Ремонт телефонов
Владимир Спиридонов
Павел не первый раз выручает. Отличный коллектив, в очередной раз спасли, смартфон, который случайным образом упал два или три раза сильно на пол.
ЛЕВ сидоров
Спасибо большое павелу за то что починил телефон все рассказал показал.
Д
Денис
Отличный мастер, быстро договорились, в течение часа решил проблему, по цене тоже приятно, рекомендую!
Валерия Александровна
Режим работы не соответствует действительности! Сколько бы не пыталась попасть , ни разу не попала в открытую дверь . Телефон не отвечает.☹️
Мм
Максим меринов
Единственный сервис, который согласился по работать с пикселем, за 5 минут поменяли стекло на камере, дали посмотреть за процессом)
Дмитрий Охтеменко
Хороший сервис! Обратился по поводу ремонта смартфона. Очень не хотелось остаться на несколько дней без телефона. Мастер Павел всё сделал прямо в моём присутствии. За что ему большое спасибо! Всем советую обращаться сюда. Лишнего не возьмут, сделают на совесть.
Алексей Shesternin.
Сотрудник квалифицированный!! Всем советую.
Евгений Кузьменко
Отдавал телевизор LG на замену подсветки. Через день позвонили, сказали всё готово. Мастер молодец, всё подробно рассказал, объяснил.
Алина Букина
Рекомендую. Спасибо за помощь! У ребёнка отказал экран в работе, на месте тут же разобрали, почистили, заработал! Ещё раз спасибо большое. Цены за ремонты очень приятные😉
Анна Попова
Честный и отзывчивый специалист. Делает всё быстро и качественно, по оптимальной цене. Поменял подстветеку на телевизоре за один день. Спасибо большое Павел!
ЯП
Яндекс Партнер
Быстро, качество, доступно, всегда объяснят все доступно и посоветуют самое лучшее и доступное все по карману. Очень доволен остался👌
Сергей Минин
Отличная сервис! Покажут, расскажут, сразу назовут стоимость работы. Очень быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
Елена Косова
Оперативно поменял дисплей и почистил сеточку, очень торопилась. Рекомендую.
ВЖ
Вадим Жуков
Отдельное спасибо Павлу, т.к. весь путь от моего обращения до конечного результата, он держал меня в курсе каждого шага, и он лично занимался этим вопросом. Настоятельно рекомендую этот отдел по ремонту оргтехники. Обратился по замене дисплея на смартфон. Поставка задержалась из-за погодных условий(была в тот день метель), следовательно произвели ремонт на день позже. Цены вполне приемлимые, при этом компенсировали задержку установкой хорошего защитного стекла. Супруга довольна, значит и я доволен. Спасибо, отделу Smart. Также повторно обращался три раза с другими вопросами. Только положительные эмоции после посещения этой мастерской!!! Павлу очень благодарен, всегда поможет, подскажет, работу выполняет на высшем уровне!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр
Честный и отзывчивый специалист. Очень доволен низкой ценой за отремонтированный монитор. Всем советую
Sergio Ramos
Менял дисплей на huawei nova 5t , мастер сделал работу быстро и качественно, наклеил защитку и ещё дал пару дельных советов. Ценник самый адекватный по городу, потому что просмотрел очень много предложений и не огорчён, что остановился именно на этом. Спасибо за работу, успехов! (на фото экран до ремонта, после ремонта как новый)
Виктория Гофман
Спасибо огромное Павлу за качественный сервис. Отлично ремонтирует телефоны. Всегда можно приобрести качественные и не дорогие аксессуары, на любой вкус. 😃 Теперь только к нему...😉
Анастасия Ширшова
Паш ты супер мастер все четко всегда и ноуты и телефоны и вся диагностика , спасибо тебе большое , ходим только к тебе
оксана коблашова
Очень быстро и качественно поменяли экран на телефоне.В подарок приклеили защитное стекло. Спасибо мастеру.Всем рекомендую.
Дмитрий Азиатцев
Очень быстро устранили неисправность. За один день! Качество хорошее. Услугой доволен.Рекомендую.
Валера Ефремов
Отличный сервис, грамотный подход , был сложный случай с телефоном , и всё сервисы в Бийске отказались заниматься телефоном, но в этом месте будут работать до победного из за принципа ,и большого интереса . Цену не ломят в чем очень удивлён. Сделали качественно ,и уверенно. Огромное спасибо, советую данный сервис по ремонту, считаю что аналогов в Бийске подобных нет! Повторюсь огромное спасибо! HONOR x8
Степан Кущ
Вежливо и быстро
Olya Larionova
Отличный сервис. Быстрая диагностика. Всегда всё починят, дают гарантию. И берут не дорого за свою работу. Рекомендую!
Evan Odincov
Отличное обслуживание, быстрая установка защитного стекла
Наталья Штраух
Отличный сервис, сделали все качественно, и самое главное не дорого, спасибо большое Павлу, и его работнику,
Артур Мищенко
Отличный сервис. Быстро, качественно.
Люба Горемыкина
Меняли переднюю камеру, быстро и качественно, все прекрасно работает!
ЮК
Юлия Косых
Плохая мастерская, мастера не честные,продают сломаные зарядные устройства и не только, качество ремонта плохое,не рекомендую!!!
Elvin Eyvazov
Уже 3 года Я обращаюсь за ремонтом в этом месте , и ноутбук и телевизор и смартфоны чинил все делают качественно , цены Доступные Не Завышенные . Благодарю Мастера Павла за его работу и за сервис ,всегда поможет и подскажет . Спасибо вам !!!!
Elena Dmitrieva(Aleksandrova)
Приклеили заднюю крышку телефона качественно, быстро и аккуратно.
ПБ
Павел Байков
Быстро поменяли экран на телефоне. Советую. Т к искал по городу, и нигде не было в наличии. Цена приемлима
JH
Julia Hard
Разбила экран, как бывает у всех :D Зашла в несколько сервисов. В это самая выгодная цена оказалась, и сделали, менее чем за час. Осталась очень довольна, все работает, пишу отзыв с целого телефона) Парни приветливые и добрые, свою работу делают качественно. Спасибо вам)
Леся Лиса
Огромное спасибо мастеру Павлу. Отремонтировал телефон быстро 💪 процветания вам👍
E
EVONG
Сделал телефон быстро , качественно и не дорого.
Вс
Ваш сервис
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Жаль что в другом сервисном так сделали с разъёмом. Обращайтесь ☺️будем рады вас видеть.
Артем Пурис
Спасибо очень быстро и качественно отремантировали телефон и цена приемлимая.
Надежда Твердохлеб
Самые наилучшие впечатления!!! Паша - мастер своего дела 👍👍👍 Летом ремонтировали телефон - так я не успела до банкомата дойти 100 метров, телефон уже был готов! А умерший ноут, который все советовали выбросить и не мучаться, реанимировал за несколько часов в течение одного рабочего дня! Браво, так держать, побольше доброжелательных клиентов, качественных запчастей и стабильного вайфая👌
Марина Х🌼🌼🌼
Отличные ребята, сделали телефон быстро и качественно. Всем советую обращаться в Смарт не пожалеете.
Кирилл Матвийчина
Цены Приемлемые, хожу только сюда и не куда больше, ремонт телефонов на высшем уровне, всем рекомендую, там есть все любые аксессуары к телефону и очень качественный ремонт телефонов по смешной цене, вообщем ребята приходите не пожалеете 😁😁😁
ДД
Денис Дударев
Нормальная конторка, берут недорого, менял экран на телефоне, сделали всё чётко, даже не верится что есть нормальные люди
Дмитрий Казлаков
Уже не раз приходил сюда,делал два дисплея и батарею,всё качественно и быстро а самое главное дёшево,отдал телефон они мне дали свой для связи, делают всё для клиентов.Молодцы!
Ев Гений
Заказал у ребят коннектор-SIM для моего старенького планшета, доставили быстро, молодцы. Вот только поставщик подвел, прислал им коннектор с порванным шлейфом. Ребята быстро решили эту проблему, взяли мой сломанный и заменили неисправные части. Из двух сломанных сделали один рабочий. Всё поставил-работает отлично. Спасибо.
РГ
Роман Газель
Молодцы парни.решили мою проблему за 6минут и 200р рекомендую
НХ
Наиль Халисов
Вообще парень молодец быстро и главное дешевле в 2 раза чем в других магазинах. Была замена системы и чистка от пыли ноутбука. Рекомендую. Спасибо вам.
Алексей Афанасьев
Не стал включаться Sony z3. Живу рядом,решил зайти,посмотрели и в течение получаса уже рабочий телефон.
Виталий Верстунин
Парняга молодец! Быстро и недорого заменил экран! Редкий недешевые телефон!
Сергей Михайлович
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЭТУ КОМПАНИЮ.