Пасека
ВР
Вера Р
Отличная медовуха! Берем не первый раз. Большое спасибо 👍
Елена Рябова
Мед натуральный вкусный, хозяин классный.
Оля Кускова
Такой добродушный хозяин, и такая же приятная супруга, спасибо вам огромное за мед и вкусную медовуху.
ТС
Татьяна Смольникова
Ехали с отдыха обратно в Омск и заехали посмотреть в Сростки памятник Шукшину. Там на горе нам дали визитку пасеки. Очень доброжелательные хозяева! Ещё у ворот слышен гул пчел. Григорий Петрович показал, где стоят улеи. Дал попробывать мед( разнотравье). Очень вкусный!
Ирина Березка
Заехав сюда случайно однажды, навсегда останешься здесь душой! Всю жизнь я искала ТУ САМУЮ, СВОЮ ПАСЕКУ… И Я ЕЁ НАШЛА!!!! МЁД НАСТОЯЩИЙ!!!! Собственно, как и люди, которые посвятили этому нелегкому труду всю свою жизнь!!! Таких НАСТОЯЩИХ людей встретить сегодня - большая редкость! У мёда есть генетическая память,- и если ложку меда кладешь в тарелку, наливаешь немного воды комнатной температуры, чтобы она закрывала мёд ,и начинаешь воду болтать туда-сюда по часовой стрелке в тарелке (чтобы она не выплеснулась), то почти сразу ПОЯВЛЯЮТСЯ СОТЫ!!! А сахар в воде просто растворится… У мёда, купленного на этой пасеке, соты появились сразу, и я впервые увидела и попробовала НАСТОЯЩИЙ МЁД! Впервые за 40 лет!!! На рынках этот эксперимент отказываются делать… Купила все виды мёда! И пожалела, что мало взяла, пришлось дозаказывать через друзей. Низкий поклон глубоко уважаемым создателям этого медового Рая ! Вкус необыкновенный!!! В каждом грамме мёда - любовь, польза для здоровья и труд, многолетний, тяжёлый, с ежедневными укусами пчёл, с мозолями на руках, с заботой о нас и о полосатых жужжащих красавицах. Дай Бог вам здоровья, чтобы много-много лет ещё баловать нас великолепным НАСТОЯЩИМ МЁДОМ! ♥️♥️♥️Я и все мои близкие, друзья, знакомые… теперь ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ПАСЕКЕ. 🍯РЕКОМЕНДУЮ! 🐝РЕКОМЕНДУЮ! 🙌РЕКОМЕНДУЮ! Эта любовь НАВСЕГДА! Жду новой встречи и всегда улыбаюсь, вспоминая душевные мгновения, проведенные на этой пасеке. 🥰🙏
Sergey
Прекрасная пасека, невероятное душевное место, настоящий мёд 🍯, только что заезжали в это солнечное место. Едем с Алтая, где любим отдыхать с палаткой в диких местах, по дороге у меня сработала "чуйка", и я по карте нашел пасеку, которая навсегда в нашем сердце! Теперь у нас есть вкусный настоящий мёд, будем лопать и вспоминать это теплое место. Но я обязательно вернусь, чтобы прожить ещё раз те мгновенья жизни, которые принесли мне много радости и воспоминаний из далекого детства, это тот самый аромат деревенской пасеки, деревьев спелой вишни, наливных яблонь, гроздей сладкого винограда, нежные, женственные, ароматные розы. Зинаида Ивановна я искренне благодарю Вас за родное гостеприимство, Григорий Петрович я вам крепко жму руку за вашу непростую, но благородную работу! С уважением, счастливый Сергей Сергеевич и Ирина Евгеньевна=)
Марина Ткаченко
Приезжаем уже второй год. Мёд очень хорошего качества.
Антон Гололобов
Замечательная пасека. Доброжелательные хозяева. Всем советую заехать.