ПрофДез-Сервис
Выездная служба
Уничтожение всех видов насекомых и грызунов. Есть лицензия
Позвонить
Кира Викторовна
Отличная работа! Заказывали дезинфекцию от блох в частном доме. Компания учла все особенности нашего строения и провела обработку эффективно. Результат виден сразу – блох нет! Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой
ЕР
Елена Русина
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой компании! Быстро приехали, провели качественную обработку от тараканов, все объяснили и рассказали. Цена вполне приемлемая, а результат — просто потрясающий! Мы больше не видим этих неприятных насекомых
Варвара Берегова
Долго боролись с блохами самостоятельно, но ничего не помогало. Обратились в эту компанию, и это спасло нас! Профессионалы использовали мощные средства, обработали все помещения тщательно, и блохи исчезли.
Lilov Денис
Быстрая и эффективная работа! Обращались за помощью в борьбе с клопами в съемной квартире. Специалисты приехали вовремя, аккуратно обработали все помещения, использовали безопасные средства. Результат превзошел все ожидания – клопы исчезли! Спасибо за помощь!!
ЛЛ
Лера Лулкина
Отличная компания! Заказывали дезинфекцию от тараканов в офисе. Все сделали оперативно и аккуратно, использовали безопасные для здоровья средства. После обработки ни одного таракана не появилось. Рекомендую всем, кто ищет надежную и эффективную службу дезинфекции.
Кристина Анатольевна
Обратились в компанию по дезинфекции от блох после того, как у нас появились эти насекомые. Специалисты приехали быстро, провели обработку квартиры качественно и профессионально. Блохи исчезли, и, что немаловажно, обработка была безопасна для наших домашних животных. Очень довольны результатом!!
Кира
Наконец-то избавились от тараканов! Долго мучились, перепробовали всевозможные средства, но ничего не помогало. Обратились в эту компанию, и результат превзошёл все ожидания. Обработка была проведена быстро и профессионально, а главное — эффективно! Тараканы исчезли, спасибо.
И
Ирина
Рекомендую данную компанию! Алексей приехал быстро, сделал всё аккуратно, посоветовал тараканов потравить гелем. Обязательно сделаю повторную обработку, на всякий случай. Спасибо)))
Марина Иванова
Рекомендую данную компанию. Травили подъездом тараканов. Дезинсектор Алексей тщательно все обработал. Сразу после обработки все увидели мертвых насекомых. Надеюсь результат продержится долго.
ТА
Татьяна Алексеева
Хорошая компания, максимально индивидуальный и лояльный подход к каждому клиенту, обращаясь сюда можете быть уверенным в том, что с вами решат любой возникший вопрос.
Глеб Колесников
Отличное качество работы. Обращались уже несколько раз (обработка нескольких объектов от тараканов) Спасибо за быстрый выезд Алексея.
Георгий Елпашев
Заказывали обработку сразу двух квартир. Тараканов, после этого ни в той, ни в другой не замечали. Очень довольны результатом. Спасибо.
СШ
Сергей Ш е в ц ов
Очень плохой Сервис со специалистом Алексеем! Не советую!!! Решили избавиться от тараканов в частном доме (завёз сын-студент из общаги), приехал специалист, травил примерно 10-15 минут дом площадью 56 кв. метров, взял 3,5 тыс. и уехал. Никакой гарантии не дал!!! Но буквально в этот же день вечером тараканы побежали вновь и бегают до сих пор уже неделю после оказанного сервиса. Исправить бесплатно свою работу специалист Алексей отказался. Готов был скинуть только 500 рублей, т. е. вместо 3,5 тыс. мы должны были вновь за плохо выполненную им работу ещё отдать 3 тыс.рублей и снова нет гарантии!!! Безобразие!!! Настоящий лохотрон!!! Не советую!!!
ПрофДез-Сервис, выездная служба
20 августа 2023, официальный ответ
Заказчик оказался не совсем лояльным к тому чтоб принять рекомендации по устранению антисанитарных у…