Балконсервис
Торгово-монтажная компания
Sonya 22
Спасибо вам за проделанную работу! В капризную, нелетную погоду сделали балкон, спокойно и аккуратно! Все команда компании оставила хорошее впечатление, очень советую к сотрудничеству🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Елена Белебешко
Очень понравилась выполненная работа по остеклению балкона компании Балкон-Сервис. Всё сделано качественно, аккуратно. Спасибо за ваш труд и дружный коллектив.
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Пепеляева (Лопатина)
Ребята просто супер!!!! Начиная от замера и продолжая отделку балкона все чётко, аккуратно, по деловому! Без перерывов и перекуров. Рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надя Уразова
Договорились быстро. Работу выполнили очень быстро и качественно
ЛБ
Любовь Балакина
Заказывали остекление балкона. Сделали раньше заявленного срока, быстро, качественно. Ребята монтажники очень приятные, профессиональные. Будем рекомендовать эту компанию.
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Николай Сосницкий
Компания очень понравилась ! Сделали все в срок и качественно, ребята установщики молодцы!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
๑ℒℴνℯНαmαλья Симоненкоℒℴνℯ๑
Спасибо большое вам, за установку окна 🪟 здорово, качественно сделал Александр всё молодец, Огромное спасибо 👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
๑ℒℴνℯНαmαλья! Спасибо, что выбрали нас !
ЛК
Людмила Курьянова
Заказывали балкон с отделкой, все отлично
25 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ольга Мищенко
Не пожалела, что обратилась в компанию Балконсервис. Услуга выполнена качественно и в срок! Рекомендую эту компанию!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас!
Алёна Полухина
Заказывала остекление и отделку внутри балкона,на замер выехали быстро.Установкой довольна 😌
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
НЕ
Наталья Ерёменко
Очень хорошая фирма, ответственное отношение,аккуратность. Установили балкон. Бригада монтажников работают на все сто👍. Отдельное спасибо директору фирмы Евгению за добросовестное отношение к нам заказчикам, приехал всё объяснил,по материалам, что лучше где и на чем сэкономить. Очень довольны проделанной работой. Будем всем рекомендовать вышу фирму!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для в…
Дмитрий Самаев
Заказывал остекление балкона и отделку, оперативно выехали на замер, смонтировали качественно и аккуратно, все в срок. Фирму однозначно рекомендую, цены приятно удивили, теперь только к вам за отделкой!
ПБ
Полина Будаева
Обращались сюда дважды. Первый раз отстекелили балкон, второй раз делали внутреннюю отделку этого балкона, уже спустя два года. Хочу сказать, что сделали все качественно и аккуратно. И цены очень даже приятные, обзвонили много фирм, здесь дешевле всего получилось. Но дешево - не значит плохо!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПЛ
Прохорова Любовь
Заказала застекление совмещенного балкона-лоджии (по рекламной листовке, посмотрела отзывы - реально помогают определиться с фирмой). И осталась очень довольна! Оперативная без проволочек работа в соответствии со сроками, указанными в Договоре. Профессиональная работа монтажников. Приемлемые цены. Гарантийный срок. Особо хочется отметить внимательное, вежливое отношение к заказчику всех сотрудников фирмы. Большое спасибо всем сотрудникам фирмы. Рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Дмитрий Иванов
Прежде чем заказать услуги этой фирмы обзвонил множество других,условия Балкон сервиса были самыми выгодными.Созвонились ,обсудили,приехал грамотный замерщик все рассказал ,показал как будет выглядеть ,все устроило,оплатили задаток,через несколько дней приехали наши окна ребята сами все подняли на этаж быстро и качественно установили.Если сказать вообщем и целом смело обращайтесь ребята знают свое дело!Спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку . Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Сергеевна
Обращалась во многие фирмы по окнам в Бийске, остановилась на компании Балкон Сервис. Устроила цена. Очень порадовало то, что после замера цена не изменилась. Монтаж сделали быстро, качественно и в срок. Большое спасибо всему коллективу этой фирмы за их профессионализм.
Инна Б
Заказывали остекление и внутреннюю отделку. Работа по договору, сделали раньше заявленного срока на неделю. Делал монтажник Георгий, видно что опыт большой, все чётко и качественно. Не было никаких накладок и проблем, что порадовало. В итоге не нашли никаких дефектов в работе. Рекомендую
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Татьяна Сергеева
Остались очень довольны услугами "Балкон сервис", балкон сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендуем эту компанию.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉